Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ЛаЛи я кстати тож крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Таис видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 всё начиналось с полигамности... а заканчивается размерами, аналом и годом по восточному календарю... йех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Dr.Sam К сожалению или радости вагины не имею а оно вам надо?..надеюсь что нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 "не имею вагины" это в каком смысле?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Борода это в каком смысле?.. Жень...это сладкое слово "вагина"..имеет тайный и чарующий смысл! Она манит, влечет, своими страстными и влажными объятиями, обвалакивая теплым, уютным и сладостным пленом, того, кто пожелал стать ее узником , вот по сути и весь смысл Трындец-я виртуалкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 померил, 18 -16.....(т.е. длинна - длинна окружности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 померил, 18 -16.....(т.е. длинна - длинна окружности) Мой любимый размер! А цвет какой? ................мой любимый цвет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ROCK молодец Ангел НАСТЮХА 5.1см в среднем в диагонале,вы видели когда нибудь пивную банку алюминивую?вот она почти 6см..=)) Повезло =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ROCK молодец Ангел НАСТЮХА 5.1см в среднем в диагонале,вы видели когда нибудь пивную банку алюминивую?вот она почти 6см..=)) Повезло =)) пошла искать пробку, скоро вернусь, вынесу вердикт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 5 см...мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Я, короче, рот попыталась разинуть на 5см.. Трудновато.. Или рот у меня маленький?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Да вы, господа уважаемы, извращенцы тут все! Как ни зайду сюда, вы все пошлите и пошлите! Да сколько же уже можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Это не пошлсти, а жизнь! Надо тебе учиться говорить открыто о некоторых вещах. И если на форуме женщины и мужчины открыто говорят о сексе, половых органах и вообще, отношениях между М и Ж, это только плюс! Зачем скрывать свои мысли для того чтобы казаться целомудренным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Это-то мне надо-то надо учиться? Предлагаю поспорить! Кто кого тут перепошлит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 ставлю на Ренесанс и Таис! Девчонки, порвите его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Вот именно, они еще "девочки" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Nelly Спасибо за доверие! При возможности оправдаем!! niftiak Взрослого человека отличает от молодого именно не поддавание на провокацию и группового влияния! Так что только при первом же подходящем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА А цвет какой? ................ описываю в подробностях, снизу цвет телесный, увеселённый небольшой рыжеватой растительностью, выше, цвет не меняется, растительность исчезает, на самом веху - самое интересное, там появляется красная возвышенность, с небольшой прорезью на самой вершине, НО , что самое интересное, эта возвышенность может прятаться!!! То была красная, а то опять под телесный цвет замаскировалась....(хотя сверху по любому красное проглядывает...)....а потом опять красное и телесное..и снова и снова....а потом из отверстия на вершине может произойти извержение белой (кремовой) жидкости....специфической концентрации и запаха..... ну, что, надеюсь цвета понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Nelly Пасип сонц..для вас всигда рады стараца))) niftiak Нук ты тож давай пиписку в студию..ща будим изучать..с какой стороны тя развращать.., праведник ты наш!!!)) Сам нибось с плейбоем по утрам в туалет ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 ROCK исчерпывающе оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Nelly стараемся....и получаем удовольствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА описываю в подробностях, снизу цвет телесный, увеселённый небольшой рыжеватой растительностью, выше, цвет не меняется, растительность исчезает, на самом веху - самое интересное, там появляется красная возвышенность, с небольшой прорезью на самой вершине, НО , что самое интересное, эта возвышенность может прятаться!!! То была красная, а то опять под телесный цвет замаскировалась....(хотя сверху по любому красное проглядывает...)....а потом опять красное и телесное..и снова и снова....а потом из отверстия на вершине может произойти извержение белой (кремовой) жидкости....специфической концентрации и запаха..... ну, что, надеюсь цвета понравились? Звучит заманчиво , а как ведет себя сей разрекламированный предмет в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА а как ведет себя сей разрекламированный предмет в деле в деле - работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Таис Ну вот я еще буду всем на обзренее свой детодельный агрегат выставлять! А с плейбоем я в сортире не сижу. Я этот журнал вообще никогда не покупал и не брал ни у кого. А равратить меня можешь даже не пытаться! Я достиг высшей планки в этом деле.. дальше просто некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.