Перейти к содержанию

Полигамность-беда или радость?

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

всё начиналось с полигамности...

а заканчивается размерами, аналом и годом по восточному календарю... йех...:)

"не имею вагины" это в каком смысле?..

Борода

это в каком смысле?..

Жень...это сладкое слово "вагина"..имеет тайный и чарующий смысл! Она манит, влечет, своими страстными и влажными объятиями, обвалакивая теплым, уютным и сладостным пленом, того, кто пожелал стать ее узником , вот по сути и весь смысл :):P

Трындец-я виртуалкО :blink::wacko::D

померил, 18 -16.....(т.е. длинна - длинна окружности)

Мой любимый размер! :rolleyes: А цвет какой? ................мой любимый цвет))).

ROCK

:clap_1: молодец

Ангел НАСТЮХА

5.1см в среднем в диагонале,вы видели когда нибудь пивную банку алюминивую?вот она почти 6см..=))

Повезло =))

ROCK

:clap_1: молодец

Ангел НАСТЮХА

5.1см в среднем в диагонале,вы видели когда нибудь пивную банку алюминивую?вот она почти 6см..=))

Повезло =))

пошла искать пробку, скоро вернусь, вынесу вердикт...

Я, короче, рот попыталась разинуть на 5см.. Трудновато.. Или рот у меня маленький??

Это не пошлсти, а жизнь! Надо тебе учиться говорить открыто о некоторых вещах. И если на форуме женщины и мужчины открыто говорят о сексе, половых органах и вообще, отношениях между М и Ж, это только плюс! Зачем скрывать свои мысли для того чтобы казаться целомудренным???

Nelly

Спасибо за доверие! При возможности оправдаем!! :lol:

niftiak

Взрослого человека отличает от молодого именно не поддавание на провокацию и группового влияния! Так что только при первом же подходящем случае! :)

Ангел НАСТЮХА

А цвет какой? ................

описываю в подробностях, снизу цвет телесный, увеселённый небольшой рыжеватой растительностью, выше, цвет не меняется, растительность исчезает, на самом веху - самое интересное, там появляется красная возвышенность, с небольшой прорезью на самой вершине, НО , что самое интересное, эта возвышенность может прятаться!!! То была красная, а то опять под телесный цвет замаскировалась....(хотя сверху по любому красное проглядывает...)....а потом опять красное и телесное..и снова и снова....а потом из отверстия на вершине может произойти извержение белой (кремовой) жидкости....специфической концентрации и запаха.....

ну, что, надеюсь цвета понравились?

Nelly

Пасип сонц..для вас всигда рады стараца)))

niftiak

Нук ты тож давай пиписку в студию..ща будим изучать..с какой стороны тя развращать.., праведник ты наш!!!))

Сам нибось с плейбоем по утрам в туалет ходишь :D;)

Ангел НАСТЮХА

описываю в подробностях, снизу цвет телесный, увеселённый небольшой рыжеватой растительностью, выше, цвет не меняется, растительность исчезает, на самом веху - самое интересное, там появляется красная возвышенность, с небольшой прорезью на самой вершине, НО , что самое интересное, эта возвышенность может прятаться!!! То была красная, а то опять под телесный цвет замаскировалась....(хотя сверху по любому красное проглядывает...)....а потом опять красное и телесное..и снова и снова....а потом из отверстия на вершине может произойти извержение белой (кремовой) жидкости....специфической концентрации и запаха.....

ну, что, надеюсь цвета понравились?

Звучит заманчиво :rolleyes: , а как ведет себя сей разрекламированный предмет в деле?

Таис

Ну вот я еще буду всем на обзренее свой детодельный агрегат выставлять! <_<

А с плейбоем я в сортире не сижу. Я этот журнал вообще никогда не покупал и не брал ни у кого. ^_^

А равратить меня можешь даже не пытаться! Я достиг высшей планки в этом деле.. дальше просто некуда :devil:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...