JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Таис, невсе такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 JAG Я знаю сонц, я ж в общем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 невсе такие Это и радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Renessans Скажи, как сама считаешь, то что сейчас мужики трахают все что шевелится, это всеже врожденное блядство... Слово полигамность придумано, чтобы оправдывать такое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА что мужики, что бабы, все сволочи, да еще и прикрывают своё блядство якобы врожденной и неизлечимой полигамностью нормальное поведения для МУЖЧИНЫ, - стараться оплодотворить как можно больше самок., ну или не оплодотворить, то хоть поиметь....., и нормальное поведение для ЖЕНЩИНЫ - спариться с большим количеством доминантных самцов, что бы потомство было более жизнеспособно..., ну а если с потомством не получается, то хоть удовольствие получить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 JAG Слово полигамность придумано, а есть ещё понятие - ПРИМАТИВНОСТЬ..... высокопрримативный мэн имеет как можно больше самок...., низкопримативный мэн думает о высоком, и до самок ему дела нет.... высокопримативная вумэн имеет как можно больше детей,....низкопримативная вумэн заботится об образовании, и о сексе вообще не помышляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА нормальное поведения для МУЖЧИНЫ, - стараться оплодотворить как можно больше самок., ну или не оплодотворить, то хоть поиметь....., и нормальное поведение для ЖЕНЩИНЫ - спариться с большим количеством доминантных самцов, что бы потомство было более жизнеспособно..., ну а если с потомством не получается, то хоть удовольствие получить.... Назад к животным инстинктам............. общество деградирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 это я тоже говорил) плагиатчицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Людииииииии....человекиииии...ну ни ужель любви не существует???..не разочаровывайте меня...плиз..очень прошу..и это только относится к взрослому населению форума. ROCK Саш..ну не ужель ее нет? Тогда зачем вам мы?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 И спросит Бог-"Никем не ставший, что сделал ты, что смех твой значит?"-"Я утешал рабов уставших!" отвечу Я. И Он заплачет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 секс - гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 секс - гавно но такое славное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 И ты говоришь СЛАВНАЯ? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 секс - гавно Но не всякий... Зачем же так категорично! Или и в этом вам нужны доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Таис, невсе такие Просто "козлы" всякие чаще на глаза попадаются, г-но ведь поверху плавает... Вот мысль по поводу "бабников". Почему им нужна каждый раз новая женщина? Почему не возникает привязанность? Получается, что "бабник" вообще не может достичь удовлетворения с женщиной! А это наводит на подозрения... И не надо сравнивать себя с животными, человек может быть или Человеком, или хуже всякой скотины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 или-или , говоришь ? так кто же я ? Человек ? или хуже-всякой-скотины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Но не всякий... Зачем же так категорично! Или и в этом вам нужны доказательства? в Христианстве контрацепция запрещена, так ? ну и какой может быть секс ? или никакой или каждый год рожать ещё одного ребёнка. ну шо я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 из крайности в крайность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 zxcvbnm в Христианстве контрацепция запрещена, так ? Я думаю, что сейчас предохраняются даже попЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 нет, пусть он ответит, пусть аргументирует. это он тут ярый православный проповедник. какой там возможен секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 секс тоже разным бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я думаю, что сейчас предохраняются даже попЫ Это ты так думаешь, твоё мнение ничем не подкреплено - просто домысел. Сколько ты знаешь священников семейных ? а Kmitiz похоже человек близкий к этой среде, пусть ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 zxcvbnm знаешь священников семейных ? в православии священник по определению ДОЛЖЕН быть семейным...в католичестве есть понятие ЦЕЛИБАТ - отречение от всех плотских удовольствий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.