Перейти к содержанию

Полигамность-беда или радость?

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ
Renessans

Скажи, как сама считаешь, то что сейчас мужики трахают все что шевелится, это всеже врожденное блядство...

Слово полигамность придумано, чтобы оправдывать такое поведение :)

Ангел НАСТЮХА

что мужики, что бабы, все сволочи, да еще и прикрывают своё блядство якобы врожденной и неизлечимой полигамностью

нормальное поведения для МУЖЧИНЫ, - стараться оплодотворить как можно больше самок., ну или не оплодотворить, то хоть поиметь....., и нормальное поведение для ЖЕНЩИНЫ - спариться с большим количеством доминантных самцов, что бы потомство было более жизнеспособно..., ну а если с потомством не получается, то хоть удовольствие получить....

JAG

Слово полигамность придумано,

а есть ещё понятие - ПРИМАТИВНОСТЬ.....

высокопрримативный мэн имеет как можно больше самок...., низкопримативный мэн думает о высоком, и до самок ему дела нет....

высокопримативная вумэн имеет как можно больше детей,....низкопримативная вумэн заботится об образовании, и о сексе вообще не помышляет...

Ангел НАСТЮХА

нормальное поведения для МУЖЧИНЫ, - стараться оплодотворить как можно больше самок., ну или не оплодотворить, то хоть поиметь....., и нормальное поведение для ЖЕНЩИНЫ - спариться с большим количеством доминантных самцов, что бы потомство было более жизнеспособно..., ну а если с потомством не получается, то хоть удовольствие получить....

Назад к животным инстинктам............. общество деградирует.

Людииииииии....человекиииии...ну ни ужель любви не существует???..не разочаровывайте меня...плиз..очень прошу..и это только относится к взрослому населению форума.

ROCK

Саш..ну не ужель ее нет?

Тогда зачем вам мы?(

И спросит Бог-"Никем не ставший, что сделал ты, что смех твой значит?"-"Я утешал рабов уставших!" отвечу Я. И Он заплачет.....

секс - гавно

Но не всякий... Зачем же так категорично! Или и в этом вам нужны доказательства?

Таис, невсе такие :)

Просто "козлы" всякие чаще на глаза попадаются, г-но ведь поверху плавает... Вот мысль по поводу "бабников". Почему им нужна каждый раз новая женщина? Почему не возникает привязанность? Получается, что "бабник" вообще не может достичь удовлетворения с женщиной! А это наводит на подозрения... И не надо сравнивать себя с животными, человек может быть или Человеком, или хуже всякой скотины.

Но не всякий... Зачем же так категорично! Или и в этом вам нужны доказательства?

в Христианстве контрацепция запрещена, так ?

ну и какой может быть секс ? или никакой или каждый год рожать ещё одного ребёнка.

ну шо я не прав ?

Я думаю, что сейчас предохраняются даже попЫ

Это ты так думаешь, твоё мнение ничем не подкреплено - просто домысел.

Сколько ты знаешь священников семейных ?

а Kmitiz похоже человек близкий к этой среде, пусть ответит.

zxcvbnm

знаешь священников семейных ?

в православии священник по определению ДОЛЖЕН быть семейным...в католичестве есть понятие ЦЕЛИБАТ - отречение от всех плотских удовольствий...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...