Перейти к содержанию

Полигамность-беда или радость?

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

полигамность синоним блятства?) можно назвать инстинктом?, ну давайте тада срать прям на улицах, пить из лужи) хочется же.. инстинкт.. Нужно учиться контролировать свои инстинкты и тогда будем меньше походить на животных :)

Если человек действительно нужен, изменять ему никогда небудешь

niftiak

равратить меня можешь даже не пытаться! Я достиг высшей планки в этом деле.. дальше просто некуда

прости меня господи...педераст?...дальше просто некуда!

полигамность синоним блятства?) можно назвать инстинктом?, ну давайте тада срать прям на улицах, пить из лужи) хочется же.. инстинкт.. Нужно учиться контролировать свои инстинкты и тогда будем меньше походить на животных :)

Если человек действительно нужен, изменять ему никогда небудешь

Полностью согласна.Полигамность слишком красивое слово для таких низменных потребностей.

ну, вот... оратели, мать вашу... начинается про одно, а заканчивается либо на жопе, либо плятством...

йех...

Никогда не изменяла. Чего не могу сказать о своих бывших мужчинах. не изменяю не из-за высоких моральных принципов, просто как-то никогда желания такого не возникало. Не знаю моногамна я или нет. Просто очень покой свой ценю. А с одним мужчиной все-таки проще:) (Особенно если он тебя лет так на 5 моложе:))

niftiak

прости меня господи...педераст?...дальше просто некуда!

РОКозавр, приколист, хотела также написать))))

Никогда не изменяла. Чего не могу сказать о своих бывших мужчинах. не изменяю не из-за высоких моральных принципов, просто как-то никогда желания такого не возникало. Не знаю моногамна я или нет. Просто очень покой свой ценю. А с одним мужчиной все-таки проще:) (Особенно если он тебя лет так на 5 моложе:))

Следуя из вышенаписанного ты моногамна))), хотя мож это и предварительный диагноз))).

А у мя бывало и несколько за день, а я вот считаю себя тож моногамной :D

Ангел НАСТЮХА

А у мя бывало и несколько за день, а я вот считаю себя тож моногамной

Солнышко! ты просто умница какая то!!!!......вот у меня сердце четырёхкамерное т.е. в моём сердце могут поместиться четыре БОЛЬШИХ любви!....(два места уже занято)......а кроме БОЛЬШИХ любвей бывают малые.....а они могут возникать абсолютно спонтанно, иногда буквально на пустом месте, ...две-три фразы., и ты знаешь, что сегодня ты будешь иметь эту девочку....это на уровне энергетики....(главное не забывать про безопасный секс!!!).....

А в остальном я моногамный..ЖЕНА находится в левом желудочке сердца (он самый главный)....и хрен кто её от туда вытащит!!!

Повезло Року! И, как видно многим здесь, на форуме..

А один мой знакомый сказал как то " Не понимаю, как можно базировать свою жизнь и свои отношения с тем, в кого влюблен.. Ведь влюбиться можно и в какого нибудь идиота!" И он в чем то прав.. Сколько семей разваливается изза того, что сначала слепая любовь, а потом наступает прозрение..

WWWW

Док не ешьте жен,изжога будет

я вообще то о сердце говорил....., именно в этом органе находится два желудочка...., А вы о чём? ...вам бы всё пожрать?

А один мой знакомый сказал как то " Не понимаю, как можно базировать свою жизнь и свои отношения с тем, в кого влюблен.. Ведь влюбиться можно и в какого нибудь идиота!" И он в чем то прав.. Сколько семей разваливается изза того, что сначала слепая любовь, а потом наступает прозрение..

Любовь не слепа,слепа влюбленность.Главное,суметь отличить любовь от влюбленности вступая в брак.

• 2 weeks later...

Я вот тут подумала, если взять жизнь, устои в 16-19 веках(например), у нас на руси, то ведь тогда измен, практически не было, да и люди создавали семья, вообще не полюбви, их родители сватали и женили, замуж выдавали и люди вместе жили всю жизнь. Получается, что инстинкты , рождаются вместе с человеком, но если они не находят фундамент в обществе для их развития и реализации, то по сути они находятся в человеке в состоянии покоя. Ведь на самом деле, семья создавались по указу родителей, секс в семье, только на уровне рабоче-крестьянской позы и семейная жизнь с одним половым партнером.

Один из главных аргументов на сегодняшний день, для измены своему супругу(е), это бытовой секс и привыкание к нему, кторое со временем, начинает трактоваться, как неудовлетворенность. Вот мне интересно, как привязать к инстинктам человека, то время и сегодняшний день, причем сегодня уже целые труды пишутся по психологии, которыми пытаются либо объяснить, либо оправдать поведение человека на уровне инстинктов. Может все дело в воспитании общества в целом, в понимании общечеловеческих ценностей в нем и врожденная полигамность тут непричем?

Я думаю, Светик, ты права. Сейчас общество развратное, что мужики, что бабы, все сволочи, да еще и прикрывают своё блядство якобы врожденной и неизлечимой полигамностью.

Таис

В бедных семьях об измене даже и не думали. Достаточно было одного мужа, который терзал голодное, уставшее, изнеможенное трудом тело жены, рожавшей каждый год..

Было много религиозных семей. В них измена- большой грех.

И вообще, женщины , матеря прививали своим дочерям что постель- это обязанность и что то отнюдь не достойное занятие. И если девушке достанется внимательный и нежный муж, еще возможно, у нее и появится интерес к постели.

Но те, которые более интеллигентны, которые читали книги, вращались в обществе, думаешь у них не возникали мысли о том, что с мужем так скучно и обыденно?

Я не оправдываю измену. Да и разная она бывает... Но чтобы понять причину, которая толкает тех или иных на этот шаг- надо или самому пережить или просто поверить.

Renessans

Скажи, как сама считаешь, то что сейчас мужики трахают все что шевелится, это всеже врожденное блядство, тоесть то что мы сейчас называем инстинктом самца и ему нужно осеменить как можно больше самок или все таки, девак стало много доступных?

Кстати, раньше измены конечно были, только их не каждый мог себе позволить, в кулуарах дворцов были такие оргии что мама не горюй и вот я почему то думаю, что ноги вообще разврата в массы именно от туда и пошли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...