Таис Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Человек, по природе своей полигамен. Мужчины, гораздо чаще следуют этой природной особенности, ибо они не обременены, оберегом своего потомства, в полной мере как женщины и инстинкт самца, так же немаловажен, но и женщины тоже полигамны. Природа распорядилась так, что наделила женщину теми инстинктами, как например материнский, который является практически основным сдерживающим и притупляющим, ее полигамность. Вместе с тем, в мире есть и моногамы, их очень мало всего 2%, и если вдруг, а вероятность при таком проценте просто ничтожна, моногам встретит моногама, о этом союзе можно в полной мере говорить, что встретились две истинные половинки. Но так же, поиском своей половинки, подвержены и полигамы и даже самый донжуанистый Дон жуан, мечтает ее встретить и обязательно связать с ней свою жизнь. Как считаете, вот эта наша природная особенность, помогает нам жить или все таки мешает? Были ли у кого нибудь случаи в жизни, когда зов природы разрушил те отношения, о которых вы можете жалеть всю оставшуюся жизнь?. Или может наоборот, полигамность помогает нам в жизни, дает право выбора, благодаря этому мы набираемся опыта, и можем лучше разбираться в отношениях между мужчиной и женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Полигамность в современном мире - это порок! Большинство молодых парней особенно поддаются этому инстинкту. И меняют девченок, как перчатки. А дальше разбитые сердца, слезы, разачаровывание в жизни... и т.д. И, собственно говоря, таким парням девушки нужны только для удолетворения своих похотей. С одной стороны это можно обьяснить полигамностью, типа мол ищу ту единственную, которая мне будет подходить по всем параметрам. И пока не найду, я не успокоюсь. А с точки зрения морали? Разве это правильно? По-моему нет. И вообще, в цивилизованном мире надо научится подавлять свои животные инстинкты, в том числе и полигамность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 современный мир не причем, мужчины по своей природе полигамны, так было во все времена. если мужчина не полигамен он либо импотент, либо те самые 2%, это большая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Не знаю что такое полигамность ... одно бросается в глаза "гамно" =) Я верный, был и буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Sergei Bog мужчины по своей природе полигамны, так было во все времена Полигамность не имеет половой принадлежности.! Но вот что касается мужчин, вам это жить не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Мужчины любят оправдывать свои измены полигамностью. Дескать, мы вот полигамные и ничего подалать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Но вот что касается мужчин, вам это жить не мешает? видимо зависит от мужчины, от того насколько хорошо работает орган на его плечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Sergei Bog видимо завист от мужчины, от того насколько хорошо работает орган на его плечах Прав..на 1000%...полигамность действительно, очень хорошо контролируется вот этим самым органом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну не полигамность этим органом контролируется, а скорее обратно. Этот орган контролируется полигамностью по формуле активность органа = коэфициент*полигамность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 niftiak От перестановки слогаемых сумма не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 а в этой формуле нет слогаемых... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 niftiak А я образно выражалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ну если образно... то ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 бросьте, все контролируется головой, этим измеряется человекоподобность существа, насколько он ближе к человеку или животному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 жена - одна, любимая!...все остальные - то же любимые....вот и вся полигамность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 жена - одна, любимая!...все остальные - то же любимые....вот и вся полигамность.... Лучшего ответа не придумаешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ......................блядство красивыми словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Мужчины любвиобильный народ. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Были ли у кого нибудь случаи в жизни, когда зов природы разрушил те отношения, о которых вы можете жалеть всю оставшуюся жизнь? было и такое... но опыт тоже рулит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну пробивает иногда, заглядываюсь на других. Только помню, если такое всплывет - конец отношениям. Потому соблазны - соблазнами, а думать надо головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Dr.Sam Мужчины любвиобильный народ. Статистика последних лет в России, говорит об обратном, сейчас женщины, в разы больше, изменяют своим мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Таис ага ..я верю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 я не против полигамности до меня..и опыта понабереться..и мне приятное сделать сможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 последние годы... псевдоравноправие... которое понимается как "теперь я могу давать кому угодно и когда" - извините, но по-другому никак не скажешь... моногамность... к тому же давайте разделять понятия моногамность и верность... абсолютно две разные разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.