Renessans Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Совет девушкам: если поползли колготки или чулки, лаком для волос побрызгайте на стрелку. Дальше не пойдет. И не заметно Володька Ну что за вкус у тебя?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Renessans Еще можно лаком для ногтей..тож проверено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Да, но его заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Renessans Ну я делаю бесцветным)) Хоть и бландинкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Renessans Да вроде у меня насекомых замечено не было..но вот цыточки стоят все блистящии и манящии)) А Настюхина манстера ваще красавица..прям не нарадуюсь на нее) Настюш..еще раз ааааагромное спасибо за нее!!! Всегда рада дать))) или взять...чет меня прет А пиво на цыточки попробую, пасиб за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 А Настюхина манстера ваще красавица..прям не нарадуюсь на нее)да-да, меня тоже радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Еще несколько полезных советов Как консервировать компот! Многие хозяйки, консервируя компот, стерлизуют его, уже после залитого горячим сиропом, это опасно в плане ожегов и геморно. Так вот, ягоды перебираем, хорошо промываем, выкладываем на стол, лучше что то постелить, салфетку полотенчик и проч. Потом стерлизуем банки, подольше и крышки, отдельно вскипятить воду для компота. Банки после стерлизации сначала перевернуть горлышком вниз(пусть еще постоят под собственным паром, потом перевернут, ваши ягоды за это время уже подсохли, выкладываем их в банки(я под компот использую только 2-3-х литровые), примерно на одну треть , наполнения, затем поверх ягод высыпаем сахарный песок, 1-с бугорком граненный стакан 250гр, на литр, то есть если банка 3-х литровая, то значит 3-стакана, и до горлышка заливаем кипятком и сразу закатываем. Потом одеваем либо рукавички, либо просто при помощи полотенца, берем баночку переварачиваем на бочок и начинаем катать ее..туда сюда, до полного расстворения сахара, потом переварачиваем и ставим на горлышко,пусть стоит несколько часов или до отстывания и заодно смотрим хорошо ли закатали и не подтекает ли! Кампот, получается очень сладкий, из-за больш концентрации сахара, ни когда не взорвется и когда зимой открываем, мы его разбавляем обычной кипяч.водой, для того что бы довести до нормального вкуса и у нас из 3-х литров компота получаецаа 5-6..))) Фаршированные перчики Что бы перчики и фарш в нем получились вкусные и сочные, в свежий фарш, выкладываем уже готовую поджарку(лук, морковь, помидор, болг.перец, чеснок, трава), ну и дальше заправляйте как обычно, рис..яйцо и проч..кто чем замешивает. Только поджарки нужно сделать побольше, что бы и в фарш замесить и еще выложить в кастрюлю и на дно, и потом сверху...перчики получатся вкусные ароматные и сочные..бульен-объеденье!, в бульен можно к перчикам добавить и фаршированные помидорки и НЕ фаршированный картофель))) патом чо вспомню еще напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 А я гречку перед варкой обжариваю на расколеной сковороде без масла по быстренькому...а в варенную гречку добавля. мелко жареный лук и корейку))) пальчики можно съесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.