Renessans Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ребят, давайте здесь обмениваться полезными советами. Обо всем: доме, машине,компе, одежде Мой вклад: приближается лето. А с ним и пляж. Как вы обычно спасаете свои мобилы от воды и песка? Короче. в презик его и завязать на глухо. Слышимость при разговоре страдает не сильно. Можно для того чтобы выделиться, выбрать цветной презерватив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Renessans Короче. в презик его и завязать на глухо. и что от воды тоже хорошо защищает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Что касается телефона.. то можно просто его ержать крепче и беречь от песка... а не переводить презервативы А совет такой (если уж про лето начали)... То собираясь на пляж пользоватся солнцезащитными средствами.. главное здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 У меня 2 телефона и в каждом по 2 симки , то есть 4 тел номера , как ходить летом что бы не топорщились карманы ? если я не ношу барсеток , сумок , на шее тел тоже не ношу. Вот думаю ещё тел номер завести, а вроде на 3 симки ещё телефонов не придумали. А на пляж надо брать дешёвый телефон что б жалко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Совет №1: Однажды тему создал на форуме бессмысленную... Совет №2: в презик его и завязать на глухо Прячтесь во время разговора по такому телефону. Люди могут подумать что вы мобило-фетиштст страдающий жесткой формой шизофрении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 У меня 2 телефона и в каждом по 2 симки , то есть 4 тел номера , как ходить летом что бы не топорщились карманы А не проще за переадрессацию небольшие деньги платить, если уж все 4 номера нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Совет: если чувствуешь, что сильно переборщил со спиртным, найди силы и возможности сожрать перед сном штук 7-8 (1 шт. на кг веса) таблеток активированного угля, а если мешал градусы в понижение, то ещё и анальгина (темпалгина). Пробуждение будет несколько более приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Презервативы все же лучше использовать по назначению, т. к. качественное лечение ЗППП долгое, дорогостоящее и не всегда успешное мероприятие. Совет: старайтесь не пользоваться кондиционерами, подогревателями сидений, микроволновыми печами, пить очень холодную воду или очень горячий чай, полностью менять свой рацион в сторону импортных продуктов - это все тоже очень вредит здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Короче. в презик его и завязать на глухо. Слышимость при разговоре страдает не сильно. Можно для того чтобы выделиться, выбрать цветной презерватив. Представляю реакцию людей на пляже, когда ты будешь доставать презерватив. Еще деловые советы: Из собственного опыта... Для того, чтобы алебастровая шпатлевка была крепче, как слоновая кость, можно добавить в нее немного клея ПВА. Также ПВА можно добавить и в бетон для работ небольшого объема (заделать дырку), тогда бетон будет эластичнее. Я даже отсатвшую напольную плитку сажал на ПВА не дожидаясь мастера, держит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJCC Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 а если мешал градусы в понижение, то ещё и анальгина (темпалгина Писец печени называется Алкоголь страшно бьёт по печени, а тут ещё анальгетиком её добиваешь. Все обезболивающие - сильные яды, просто в малых дозах. Короче смешивать их с адкоголем - бут цироз печени лет годам к пятидесяти или к сорока. активированный уголь одобрям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJCC Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 старайтесь не пользоваться кондиционерами, подогревателями сидений, микроволновыми печами Почему микроволновкой нельзя? Подогреватели сидений по отзывам врачей приводят к снижению потенции Кондёры если аккуратно, то вроде ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Совет: если чувствуешь, что сильно переборщил со спиртным, найди силы и возможности сожрать перед сном штук 7-8 (1 шт. на кг веса) таблеток активированного угля, а если мешал градусы в понижение, то ещё и анальгина (темпалгина). Пробуждение будет несколько более приятным. Кста, давать советы на медицинские темы - как лечить, чем лечить обычно в сети не приветствуется, можно реально навредить, доверчивых много. Пусть лучше к врачу обращаются. Было несколько жестоких случаев, когда молодые мамы следовали "врачебным" советам сетевых "подруг" по лечению детей и это заканчивалось довольно серьехными проблемами, да и по лечению самих подписчиков тоже вредных советов хватало. Анальгин со спртным - это вредный совет, ты делаешь медвежью услугу человеку. Печень можно посадить быстро, и ты вроде как виноватым окажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 а я когда иду на пляж презик одеваю на ствол АК-75....(всегда при мне).....песок не забивается...да и при стрельбе не мешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ну на АК вообще их не надо надевать, Калашников и так стрелять будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ROCK Саш, а на пляже ты от кого отстреливаешся??? Неужель уменьшаешь папуляцию назойливых тетак в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну да насчет анальгина все же лишнее, согласен. А если анальгин + карсил для помощи печени? Почему микроволновкой нельзя? Многочисленные исследования доказали, что при приготовлении еды в микроволновке разрушаются некоторые полезные минералы и витамины. А вот бактерии могут при обработке в такой печке остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Таис а на пляже ты от кого отстреливаешся??? от извращенцев....как подхожу к своему пляжу (нудистскому)..они изо всех щелей начинают выпрыгивать....вот я их и того...для профилактики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ROCK Ясно)) Кстати несколько лет тому назад, тоже ходила на нудистский пляж) Чота я там не видала дядек с ружьями...но извращенцы..нет нет..дверью ошибались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Совет: если чувствуешь, что сильно переборщил со спиртным, найди силы и возможности сожрать перед сном штук 7-8 (1 шт. на кг веса) таблеток активированного угля, а если мешал градусы в понижение, то ещё и анальгина (темпалгина). Пробуждение будет несколько более приятным лично на своем опыте перефразию этот совет немного....если ты знаешь что у тебя намечается смачная гулянка с достаточным количеством спертного лучше этот уголь пить перед гулянкой..и на утро чевствуешь себя намного лучше)) что касается телефона в презервативах....буэ..у них же своя определенная смазка..чот не очень приятно такую смазку в ркуи брать..разговаритвать в неё..и так далее..лучше на пляж без телефона ходить..или с дешевым аппаратом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Таис Чота я там не видала дядек с ружьями... а ты как считаешь, я АКМ буду на видное место вешать?...он у меня в барсетке лежит....такой, мини-вариант...а всё остальное снаружи... несколько лет тому назад, тоже ходила на нудистский пляж а почему сейчас не ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ROCK а почему сейчас не ходишь? Не знаю..взрослее стала, наверное в этом соль...тогда моложе были..ну и вот как бы одно лето и каждый день ходили на этот пляж...а сейчас..незнаю даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Таис взрослее стала, наверное в этом соль... вот и я такой же...в своё время ежедневно там отмечался.., а в прошлом году сходил ну может несколько раз в месяц...с июля по октябрь...и фсё...старый стал, седина на груди пробивается..., посмотрю как в этом году...что то есть желание возобновить регулярные походы....присоединишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Нуфимокс А зачем тебе 4 симки? Ты шпион? Или подразделяешь людей на 4 класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ROCK присоединишся? Саш..обещать не буду..но попробую..может не регулярно, периодично..скорее всего и если не буду комплексовать..одно дело когда тебе 24-года и совсем другое когда тебе 35-ть...хотя сейчас объяву дала на индивидуальные тренировки...может попу чуток подтяну..ну и присоединюсь...надеюсь из старичков кто нить ходит туда еще?..Я нет нет по городу вижу каво нить..но только так из далека в основном.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Renessans Ты о моей жизни знаешь только 1 % ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.