Перейти к содержанию

Полезные советы

Рекомендуемые сообщения

Ребят, давайте здесь обмениваться полезными советами. Обо всем: доме, машине,компе, одежде

Мой вклад:

приближается лето. А с ним и пляж. Как вы обычно спасаете свои мобилы от воды и песка?

Короче. в презик его и завязать на глухо. Слышимость при разговоре страдает не сильно. Можно для того чтобы выделиться, выбрать цветной презерватив. :)

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Что касается телефона.. то можно просто его ержать крепче и беречь от песка... а не переводить презервативы :lol:

А совет такой (если уж про лето начали)...

То собираясь на пляж пользоватся солнцезащитными средствами.. главное здоровье!

;)

У меня 2 телефона и в каждом по 2 симки , то есть 4 тел номера , как ходить летом что бы не топорщились карманы ? если я не ношу барсеток , сумок , на шее тел тоже не ношу. Вот думаю ещё тел номер завести, а вроде на 3 симки ещё телефонов не придумали.

А на пляж надо брать дешёвый телефон что б жалко не было.

Совет №1:

Однажды тему создал на форуме бессмысленную...

Совет №2:

в презик его и завязать на глухо

Прячтесь во время разговора по такому телефону. Люди могут подумать что вы мобило-фетиштст страдающий жесткой формой шизофрении...

У меня 2 телефона и в каждом по 2 симки , то есть 4 тел номера , как ходить летом что бы не топорщились карманы

А не проще за переадрессацию небольшие деньги платить, если уж все 4 номера нужны?

Совет: если чувствуешь, что сильно переборщил со спиртным, найди силы и возможности сожрать перед сном штук 7-8 (1 шт. на кг веса) таблеток активированного угля, а если мешал градусы в понижение, то ещё и анальгина (темпалгина). Пробуждение будет несколько более приятным.

Презервативы все же лучше использовать по назначению, т. к. качественное лечение ЗППП долгое, дорогостоящее и не всегда успешное мероприятие.

Совет: старайтесь не пользоваться кондиционерами, подогревателями сидений, микроволновыми печами, пить очень холодную воду или очень горячий чай, полностью менять свой рацион в сторону импортных продуктов - это все тоже очень вредит здоровью.

Короче. в презик его и завязать на глухо. Слышимость при разговоре страдает не сильно. Можно для того чтобы выделиться, выбрать цветной презерватив. :)

Представляю реакцию людей на пляже, когда ты будешь доставать презерватив.

Еще деловые советы:

Из собственного опыта... Для того, чтобы алебастровая шпатлевка была крепче, как слоновая кость, можно добавить в нее немного клея ПВА. Также ПВА можно добавить и в бетон для работ небольшого объема (заделать дырку), тогда бетон будет эластичнее. Я даже отсатвшую напольную плитку сажал на ПВА не дожидаясь мастера, держит отлично.

а если мешал градусы в понижение, то ещё и анальгина (темпалгина

Писец печени называется:( Алкоголь страшно бьёт по печени, а тут ещё анальгетиком её добиваешь. Все обезболивающие - сильные яды, просто в малых дозах. Короче смешивать их с адкоголем - бут цироз печени лет годам к пятидесяти или к сорока.

активированный уголь одобрям.

старайтесь не пользоваться кондиционерами, подогревателями сидений, микроволновыми печами

Почему микроволновкой нельзя? Подогреватели сидений по отзывам врачей приводят к снижению потенции:( Кондёры если аккуратно, то вроде ничего страшного.

Совет: если чувствуешь, что сильно переборщил со спиртным, найди силы и возможности сожрать перед сном штук 7-8 (1 шт. на кг веса) таблеток активированного угля, а если мешал градусы в понижение, то ещё и анальгина (темпалгина). Пробуждение будет несколько более приятным.

Кста, давать советы на медицинские темы - как лечить, чем лечить обычно в сети не приветствуется, можно реально навредить, доверчивых много. Пусть лучше к врачу обращаются. Было несколько жестоких случаев, когда молодые мамы следовали "врачебным" советам сетевых "подруг" по лечению детей и это заканчивалось довольно серьехными проблемами, да и по лечению самих подписчиков тоже вредных советов хватало. Анальгин со спртным - это вредный совет, ты делаешь медвежью услугу человеку. Печень можно посадить быстро, и ты вроде как виноватым окажешься.

а я когда иду на пляж презик одеваю на ствол АК-75....(всегда при мне).....песок не забивается...да и при стрельбе не мешает....

Ну да насчет анальгина все же лишнее, согласен. А если анальгин + карсил для помощи печени?

Почему микроволновкой нельзя?

Многочисленные исследования доказали, что при приготовлении еды в микроволновке разрушаются некоторые полезные минералы и витамины. А вот бактерии могут при обработке в такой печке остаться.

Таис

а на пляже ты от кого отстреливаешся???

от извращенцев....как подхожу к своему пляжу (нудистскому)..они изо всех щелей начинают выпрыгивать....вот я их и того...для профилактики...

ROCK

Ясно)) Кстати несколько лет тому назад, тоже ходила на нудистский пляж) Чота я там не видала дядек с ружьями...но извращенцы..нет нет..дверью ошибались))

Совет: если чувствуешь, что сильно переборщил со спиртным, найди силы и возможности сожрать перед сном штук 7-8 (1 шт. на кг веса) таблеток активированного угля, а если мешал градусы в понижение, то ещё и анальгина (темпалгина). Пробуждение будет несколько более приятным
лично на своем опыте перефразию этот совет немного....если ты знаешь что у тебя намечается смачная гулянка с достаточным количеством спертного лучше этот уголь пить перед гулянкой..и на утро чевствуешь себя намного лучше))

что касается телефона в презервативах....буэ..у них же своя определенная смазка..чот не очень приятно такую смазку в ркуи брать..разговаритвать в неё..и так далее..лучше на пляж без телефона ходить..или с дешевым аппаратом)

Таис

Чота я там не видала дядек с ружьями...

а ты как считаешь, я АКМ буду на видное место вешать?...он у меня в барсетке лежит....такой, мини-вариант...а всё остальное снаружи...

несколько лет тому назад, тоже ходила на нудистский пляж

а почему сейчас не ходишь?

ROCK

а почему сейчас не ходишь?

Не знаю..взрослее стала, наверное в этом соль...тогда моложе были..ну и вот как бы одно лето и каждый день ходили на этот пляж...а сейчас..незнаю даже)

Таис

взрослее стала, наверное в этом соль...

вот и я такой же...в своё время ежедневно там отмечался.., а в прошлом году сходил ну может несколько раз в месяц...с июля по октябрь...и фсё...старый стал, седина на груди пробивается..., посмотрю как в этом году...что то есть желание возобновить регулярные походы....присоединишся?

Нуфимокс

А зачем тебе 4 симки?

Ты шпион? Или подразделяешь людей на 4 класса?

ROCK

присоединишся?

Саш..обещать не буду..но попробую..может не регулярно, периодично..скорее всего и если не буду комплексовать..одно дело когда тебе 24-года и совсем другое когда тебе 35-ть...хотя сейчас объяву дала на индивидуальные тренировки...может попу чуток подтяну..ну и присоединюсь...надеюсь из старичков кто нить ходит туда еще?..Я нет нет по городу вижу каво нить..но только так из далека в основном.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...