Перейти к содержанию

Беспроводной интернет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
Согласна.

это кто вообще? Реал, ютк.. или своя собственная организация.. :blink:

Это отдельный интернет провайдер.

Это плохо?

Конечно плохо!

Астраханьтелеком - самый дешевый анлим на данный момент.

Не больше, не меньше.

Опять же, ЮТК - самый дорогой.

Выбирать - аболохнентам.

ты осторожнее с высказываниями ! рука Бегемота уже тянется к кнопке "дожать ютк" !!!

:D :D :D

Да пусть жмёт, у них что кнопки, что интернет через одно место работают :D

Да пусть жмёт, у них что кнопки, что интернет через одно место работают :D

Согласна.... поэтому я и ищу что-нибудь кроме ютк, но чувствую.. что только ЮТК мне и светит.. B)

Жек имел в виду, что у Транка всё плохо работает.

А качеством ЮТК он весьма доволен, и я тоже.

но чувствую.. что только ЮТК мне и светит

А чем те не нравиццо ЮТК ?

Возьмёшь тариф Класс+Ночной+Локал.

А чем те не нравиццо ЮТК ?

Возьмёшь тариф Класс+Ночной+Локал.

Постоянным обрывов в соединении. Я сейчас пока через модем сижу.. И периодически разъединяет...

Думаю, что через выделенку будет тоже самое..

Постоянным обрывов в соединении. Я сейчас пока через модем сижу.. И периодически разъединяет...

Думаю, что через выделенку будет тоже самое..

Ни чего подобного! Ни каких разрывов на "дизеле" от ЮТК уже второй месяц (аптайм раз в сутки на 20 секунд для статистики), сам с начала не верил, потом привык.

Ни чего подобного! Ни каких разрывов на "дизеле" от ЮТК уже второй месяц

+1, после перехода на анлим, разрывов нет

Вот она, женская логика - раз дилап плохой, значит и ADSL будет плохой.

но..но..Не надо мне тут.. про логику.. :P

Ваша тоже бывает барахлит.)))

А про ADSL я сказала, что может..

к тому же я не говорю что у всех барахлит, у меня подруга тоже через модем сидит на ютк, и ниче все ништяк. это не от ютк зависит, а от линии..

Пантера

Можешь смело идти и подрубать ся к ЮТК, ибо Реал за подключение частного дома возьмет много, как и остальные провайдеры.

Хотя лучше самой взять телефоны всех контор и обзвонить их, тагда ты точно узнаешь, что тебе светит за интернет)))

Какая ж трагедия !!!!!

Любовь несчастная !!!!!!!!

К Реалу она хотела...................

а замуж вышла за ютк.....................

Реальцы! Сделайте ей чтоля скидку ради такого случая !!!!

Какая ж трагедия !!!!!

Любовь несчастная !!!!!!!!

К Реалу она хотела...................

а замуж вышла за ютк.....................

Реальцы! Сделайте ей чтоля скидку ради такого случая !!!!

Свинючка

Ты всегда такой злой?

Кто тебя обидел..? :)

• 1 month later...

Расскажу не много о нас: Энфорта является безусловным лидером российского рынка широкополосного беспроводного доступа в Интернет с долей рынка 22%. По оценке iKS-Consulting, Энфорта – единственный новый оператор, сумевший в первом полугодии 2006 г. войти в Топ-10 участников рынка беспроводного широкополосного доступа России и стать на нем №1! Сеть компании строится с применением инновационных технологий связи. На первом этапе основной акцент сделан на беспроводное решение WiMAX.

Мы предлагаем :

1.Оборудование беспроводного доступа во временное пользование на срок оказания услуг (оборудование является собственностью Энфорта).

2.Установка сервиса «под ключ», включая размещение и настройку блока внешней установки (радиочастотного блока и приемопередающей антенны), внутреннего модема (Клиентский интерфейс Ethernet RJ45) в офисе/квартире Клиента, соединение их кабелем (до 100 м.) и подключение оборудования Клиента стандартными интерфейсами (кабель до 5м). Клиент начинает работать в Интернете до подписания акта и ухода монтера Энфорта. Более чем достаточная для комфортной работы скорость доступа (до 2 Мбит/с). Постоянный доступ с ресурсам сети Интернет по выделенной линии.Необходимое количество частных статических IP адресов (возможен заказ публичного IP адреса) .Размещение зон DNS сетей Клиента (прямых и обратных) .5 электронных почтовых ящиков (объем каждого 50 МБ) {имя пользователя}@имя компании.e4u.ru или {имя пользователя}@e4u.ru .Антиспам защита для почты Клиента. Регистрация и поддержку домена третьего уровня - {название Клиента}.e4u.ru .50 МБ дискового пространства под персональную страницу Клиента на веб-сервере .Доступ к Клиентскому порталу статистики (e-портал) .Круглосуточная поддержка пользователей (Help Desk).

Энфорта обеспечивает предоставление услуги с следующими качественными параметрами:

Срок подтверждения технической возможности предоставления услуги – 2 дня

Срок предоставления услуги с момента поступления аванса на расчетный счет Энфорта – 4 дня*

Срок восстановления сервиса – 4 часа**

Среднемесячная доступность сервиса – 99%

Коэффициент доставки пакетов - 99%

Средняя задержка распространения сигнала до узла Энфорта и обратно – 30 мсек

Дрожание фазы – 20 мсек

Расскажу не много о нас: Энфорта является безусловным лидером российского рынка широкополосного беспроводного доступа в Интернет с долей рынка 22%. По оценке iKS-Consulting, Энфорта – единственный новый оператор, сумевший в первом полугодии 2006 г. войти в Топ-10 участников рынка беспроводного широкополосного доступа России и стать на нем №1! Сеть компании строится с применением инновационных технологий связи. На первом этапе основной акцент сделан на беспроводное решение WiMAX.

Мы предлагаем :

1.Оборудование беспроводного доступа во временное пользование на срок оказания услуг (оборудование является собственностью Энфорта).

2.Установка сервиса «под ключ», включая размещение и настройку блока внешней установки (радиочастотного блока и приемопередающей антенны), внутреннего модема (Клиентский интерфейс Ethernet RJ45) в офисе/квартире Клиента, соединение их кабелем (до 100 м.) и подключение оборудования Клиента стандартными интерфейсами (кабель до 5м). Клиент начинает работать в Интернете до подписания акта и ухода монтера Энфорта. Более чем достаточная для комфортной работы скорость доступа (до 2 Мбит/с). Постоянный доступ с ресурсам сети Интернет по выделенной линии.Необходимое количество частных статических IP адресов (возможен заказ публичного IP адреса) .Размещение зон DNS сетей Клиента (прямых и обратных) .5 электронных почтовых ящиков (объем каждого 50 МБ) {имя пользователя}@имя компании.e4u.ru или {имя пользователя}@e4u.ru .Антиспам защита для почты Клиента. Регистрация и поддержку домена третьего уровня - {название Клиента}.e4u.ru .50 МБ дискового пространства под персональную страницу Клиента на веб-сервере .Доступ к Клиентскому порталу статистики (e-портал) .Круглосуточная поддержка пользователей (Help Desk).

Энфорта обеспечивает предоставление услуги с следующими качественными параметрами:

Срок предоставления услуги с момента поступления аванса на расчетный счет Энфорта – 4 дня*

Дрожание фазы – 20 мсек

А стоимость подключения? и тарифные планы какие-нибудь есть?

Мы предлагаем :

Дрожание фазы – 20 мсек

Тарифные планы у них выгодные толко если вырабатываете по 3 гига в месяц. Если меньше то дороже чем у транка. Если совсем мало пользуетесь (100-500 мб), то совсем дорого. Стоимость подключения 13000 рублей. Честно говоря не вижу никаких конкуретных преимуществ у этой фирмы. Стоимость подключения дороже чем у других провайдеров. Стоимость мегабайта далеко не низкая. Их безлимитка меня вообще порозила, стоимость 35000 рублей в месяц. Есть правда и безлимитка подешевле, со скоростью 64 кб, но это уже как то даже не серьезно.

Тарифные планы у них выгодные толко если вырабатываете по 3 гига в месяц. Если меньше то дороже чем у транка. Если совсем мало пользуетесь (100-500 мб), то совсем дорого. Стоимость подключения 13000 рублей. Честно говоря не вижу никаких конкуретных преимуществ у этой фирмы. Стоимость подключения дороже чем у других провайдеров. Стоимость мегабайта далеко не низкая. Их безлимитка меня вообще порозила, стоимость 35000 рублей в месяц. Есть правда и безлимитка подешевле, со скоростью 64 кб, но это уже как то даже не серьезно.

Для кого этот инет? для миллионеров?? :blink: Специально для абрамовича делали?

Ну там не так все страшно на самом деле.

Есть ряд тарифных планов, например, если вырабатываете 100 мб, то стоимость 1 мб около 4 рублей БЕЗ НДС. С НДС я так понимаю на 18% дороже. Если вырабатываете 1500 то уже 1.59 БЕЗ НДС. Но, в Астрахани как бы и подешевле есть провайдеры. В общем у них выгодные цены начинаються от 3000 мб. И подключение действительно дорого. Ну, а про безлимитку я вообще молчу, для кого она расчитана? Наверное действительно для миллионеров или для маньяков, которые целыми сутками фильмы из инета качают.

Самое интересное, что провайдер то московский. В Москве безлемитка 20$, а в Астрахани 35000 рублей.

Примечание: я намеренно не пишу обо всех их безлимитных планах, так как расматриваю толко высокоскоростной интернет. Более дешевые предложения со скоростью в 64 кб или тому подобное на мой взгляд не нужно даже даром.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...