Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Сейчас так много разных организаций где проводят выделенную линию.. Стрим, Disel, Ютк и т.д Подскажите какой лучше.. помогите разобратся.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 На выбор оператора скорее будет влиять твое место проживания : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Я живу в ленинском районе.. в районе яблочковой... )) P. S жду в гости))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 1. С помощью карты 2gis выясни, какие провайдеры есть в твоём доме. Дизель и ЮТК - это одно и то же, кстати. 2. Каковы твои потребности в качестве и трафике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 На яблочковой есть ещё ТРАНК И РЕАЛ.РЕАЛ ФОРЕВА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Транк можно рассматривать, только если заранее известно, что его качество в вашем доме хорошее. Это надо поискать по соседям, возможно кто-то юзает транк. У них щас бесплатное подключение. У реала обычно дорогое подключение. ЮТК потребует покупки ADSL-модема и узнать у них, могут ли подключить на этот номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Свин-Вонючка Я живу в частном доме..А насчет я ЮТК.. Я летом пыталась подключится к ЮТК но нужно было покупать модем... а мне бы не хотелось покупать ADSL-модем.. 2. Каковы твои потребности в качестве и трафике ? ну.. мне бы хотелось иметь хороший инет без разрыва в соединении.. (а то с модемом постоянно разрывает в неподходящий момент ) а трафик около 150mb в месяц.. но я пока еще ни разу не пользовалась выделенкой поэтому не знаю сколько мне надо.. но для начала хотя бы столько.. Small Реал действительно хорош. только дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 1. В частный дом Транк не проводит. 2. можно, например посмотреть на Астел, в котором есть 20коп/мб после 21:00, но они дорого возьмут за проведение своей медной пары. 3. Остаётся ЮТК или Реал. Лучче всё-таки Реал, там тоже хорошие вечерние скидки. Заплати по-дороже за подключение, зато потом сможешь качать дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 В частный дом самое дешёвое решение ЮТК ! За проведение витой пары выделенки в частный дом просят от 4000 рублей и выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 А где найти координа реал? телефон или адрес офиса.. а то я нигде не могу найти.. Geen За проведение витой пары выделенки в частный дом просят от 4000 рублей и выше! ОФИГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 А где найти координа реал? Бугога !!! :D Брось заливать, девочка, у тебя даже насморка нет !!!!!!! Бугога !!! :D ЭТО ПОЛЯ МАРКИЗА КАРАБАСА !!! ЭТО ЛЕСА МАРКИЗА КАРАБАСА !!! ЭТО ЗАМОК МАРКИЗА КАРАБАСА !!! ЭТО ФОРУМ МАРКИЗА КАРАБАСА... то есть РЕАЛА !!!!! ТЫ УЖЕ НА САЙТЕ РЕАЛА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ну скажем так... она не на сайте реала. Просто astrahan.ru форум чат и т.д. находятся на unReal'овской хост площадке. А unREAL на самом деле рулит! Круче провайдера у нас в городе пока не наблюдал)))) Еще бы у них руки тем концом и в то место вставленны были бы - вообще был бы МЕГА провайдер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 ну хорошо, скажем вот так: http://astrakhan.ru/internet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 И это не сайт Реала))) А сайт Реала вот он http://real.astrakhan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ну скажем так... она не на сайте реала. Просто astrahan.ru форум чат и т.д. находятся на unReal'овской хост площадке. А unREAL на самом деле рулит! Круче провайдера у нас в городе пока не наблюдал)))) Еще бы у них руки тем концом и в то место вставленны были бы - вообще был бы МЕГА провайдер!!!!! Согласна)) когда-то судьба осчастливила меня посидеть на этом форуме через Реал... Хоршее было время.. Кстати спасибо за сайт)) жалко только что мало там информации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Брось заливать! На этом "сайте" http://real.astrakhan.ru/ даже тарифов нет !!! :D ******************************************************** Кстати, мне вот что интересно, там есть минимальный платеж, например, на тарифе Домашний-2007 это 250 руб/мес. А вот если клиент потратил меньше чем эти 250, то остаток сгорает или переносится на использование в следующем месяце ? Вот тарифы: http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_tariff_new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Пантера Там очень много информации, причем исчерпывающей!!! ))) Свин-Вонючка Остаток не згорает, получается такая фишка: ты за месяц, например, истратил 200 рублей. Пошел, заплатил 250 монет согласно тарифу и у тебя на балансе теперь 300 рублей. На том сайте тоже тарифы есть, смотри лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Свин-Вонючка, niftiak Не спорьте! и та и другая ссылка содержат много полезной информации. просто у всех разное видение этой информации... Мне помогла и та и другая ссылка. На днях думаю наведатся в "РЕАЛ".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Пантера Правильно! так держать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 И тем не менее пишите еще кто-нибудь... up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Mabus точно не напишет в этой теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 А чем отличается Интренет трафик от Астраханского трафика? Цены я вижу что отличаются.. Вопрос: почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Mabus точно не напишет в этой теме Еще бы знать кто такой Mabus? А почему не напишет? Тема вшивая ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Пантера Есть три понятия: Внешний трафик, астраханский трафик, и локальный трафик. так вот: Внешний трафик - это трафик, за который ты платишь от 1.70 днем и от 0.20 копеек ночью. Астраханский(или внутренний) - Это Астрахань.ру этот форум, астраханский чат и все, что расположенно на хост площадке Реала будет тебе по 5 или 10 копеек. А локальный трафик - это трафик внутри локальной сети - он у тебя бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Поняяяяяяяяяяятттттно..))))))) Значит на разный сайты разная цена.. а сколько примерно весит страничка? где это можно увидеть? А стоимоть в месяц складывается из обязательной платы и абонентской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.