Перейти к содержанию

группа БиС

Рекомендуемые сообщения

Хуясе, группа Бис падонки! И на фабрику они попали по жесткому накуру. И по-видимому еще не отошли, такой гашик хороший был. . Отойдут когда: Епта... Хде МЫ??? А Костя Меладзе такой: ВРОТМНЕНОГИ ПАДОНКИ!!! БЕЖЫЫЫМ! А Девид: А, вот эти ребята. Хотите немного уличной магии?

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ
Хуясе, группа Бис падонки! И на фабрику они попали по жесткому накуру. И по-видимому еще не отошли, такой гашик хороший был. . Отойдут когда: Епта... Хде МЫ??? А Костя Меладзе такой: ВРОТМНЕНОГИ ПАДОНКИ!!! БЕЖЫЫЫМ! А Девид: А, вот эти ребята. Хотите немного уличной магии?

успакойся, отдышиссь и напиши еще раз, ничего не понял))

а вы сейчас на каком языке написали?

я к сожелению кроме русского , ангийского никаких больше не знаю( ну и французский совсем чуть чуть ...

неее, к большей части подобных слов уже давно привык, так что воспринимаю как обычные слова))

я просто не вижу в этих словах смыслв, неужели люди и в жизни говорят так же как и пишут....

хотя в наше время

" я ко всему уже привыкла

и больше я не удивлюсь..."

Группа БиС записала новую песню, которая называется " Катя" , скоро будет сниматься клип на эту песню, участие в клипе примет фабрикантка - Екатерина Цыпина.

По словам ребят песня должна будет взорвать все хит-парады и танцполы.

post-14536-1214682938_thumb.jpg

Девушка, мне вот интересно, у нас есть такие же <любители> как и вы этой группы?

Посмотрел я посты, отписались 2 девушки , да и то с крайне негативным мнением))

Остальные отписываются - флудеры, засоряют) Оно вам надо?))

Я и сам не фанат этой фигни)

Мне нравится Света , я собираю песни , фотки , но не уподобляюсь вам - до болезни , где то отписываться, зачем ???? Когда никто не слушает )

Вас наверное вставляют они и причём нехило) Просто поймите, это всего лишь песня, завтра выйдет новая и появятся новые красавчики (Хы отЖоГ)) этих забудете и будете опять с фанатизмом других богоподобить) другого я невижу))

ИМХО тема бред) Кому надо у тог оесь тырнЭд залезут на офф сайт и посмотрят)

)

Вас наверное вставляют они и причём нехило) Просто поймите, это всего лишь песня, завтра выйдет новая и появятся новые красавчики (Хы отЖоГ)) этих забудете и будете опять с фанатизмом других богоподобить) другого я невижу))

ИМХО тема бред) Кому надо у тог оесь тырнЭд залезут на офф сайт и посмотрят)

Молодой человек , во-первых сейчас вы оскорбляете меня , притом совершенно не зная, обзывая меня " фанаткой",, вот именно заметьте " обзывая".

Почему я должна у кого-то спрашивать о том что мне писать и где.

Во-вторых вы спрашиваете для кого япишу- отвечаю , возможно , что кто-нибудь из Астраханских и заглянет.

А то что вы слышали одну песню, поверьте это не означает что она одна, ибо записывается альбом и песни имеютя)

Думаю вопрос исчерпан.

ты кого флудером назвал^^

Тебя?))))

de.kate

Нееее) я такой бред не слушаю девочка))

Rubinio/artf

Народ я тожа Above & Beyond слушаю, Armin Van Buuren рулиТ нафиХ)))

хотела бы спрсить что бы вы хотели получить от своих поклонников и центрального ОФК на день рождения на месте парня из группы БиС?

de.kate

пулю в лоб на месте их хотел бы.

ну или можете нассать им в рот.

считайте вышенаписанное конструктивным предложением

• 3 weeks later...

Из чистого интереса, послушал ихний трек....

Ну что могу сказать. Голос у парня есть. Музыка не очень то. Песню он точно не сам написал.

Гольная попса. которой щас очень много. но далеко не худшая.

• 3 months later...

ну если я не путаю то это Школа Одаренный Детей. Зусул я прав?

ЗЫ: Что-то с первой попытки не вкурил, что зусул имел ввиду под ШОД:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...