Arikado Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Хуясе, группа Бис падонки! И на фабрику они попали по жесткому накуру. И по-видимому еще не отошли, такой гашик хороший был. . Отойдут когда: Епта... Хде МЫ??? А Костя Меладзе такой: ВРОТМНЕНОГИ ПАДОНКИ!!! БЕЖЫЫЫМ! А Девид: А, вот эти ребята. Хотите немного уличной магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Хуясе, группа Бис падонки! И на фабрику они попали по жесткому накуру. И по-видимому еще не отошли, такой гашик хороший был. . Отойдут когда: Епта... Хде МЫ??? А Костя Меладзе такой: ВРОТМНЕНОГИ ПАДОНКИ!!! БЕЖЫЫЫМ! А Девид: А, вот эти ребята. Хотите немного уличной магии? успакойся, отдышиссь и напиши еще раз, ничего не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de.kate Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Хуясе, группа Бис падонки! И на фабрику они попали по жесткому накуру. И по-видимому еще не отошли, такой гашик хороший был. . Отойдут когда: Епта... Хде МЫ??? А Костя Меладзе такой: ВРОТМНЕНОГИ ПАДОНКИ!!! БЕЖЫЫЫМ! А Девид: А, вот эти ребята. Хотите немного уличной магии? а вы сейчас на каком языке написали? я к сожелению кроме русского , ангийского никаких больше не знаю( ну и французский совсем чуть чуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de.kate Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 неее, к большей части подобных слов уже давно привык, так что воспринимаю как обычные слова)) я просто не вижу в этих словах смыслв, неужели люди и в жизни говорят так же как и пишут.... хотя в наше время " я ко всему уже привыкла и больше я не удивлюсь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de.kate Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Группа БиС записала новую песню, которая называется " Катя" , скоро будет сниматься клип на эту песню, участие в клипе примет фабрикантка - Екатерина Цыпина. По словам ребят песня должна будет взорвать все хит-парады и танцполы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Девушка, мне вот интересно, у нас есть такие же <любители> как и вы этой группы? Посмотрел я посты, отписались 2 девушки , да и то с крайне негативным мнением)) Остальные отписываются - флудеры, засоряют) Оно вам надо?)) Я и сам не фанат этой фигни) Мне нравится Света , я собираю песни , фотки , но не уподобляюсь вам - до болезни , где то отписываться, зачем ???? Когда никто не слушает ) Вас наверное вставляют они и причём нехило) Просто поймите, это всего лишь песня, завтра выйдет новая и появятся новые красавчики (Хы отЖоГ)) этих забудете и будете опять с фанатизмом других богоподобить) другого я невижу)) ИМХО тема бред) Кому надо у тог оесь тырнЭд залезут на офф сайт и посмотрят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubinio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Жаль, что тебя не прёт от каких нибудь Above & Beyond, а то я с удовольствием почитал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 О_о Любители Above & Beyond на форуме? Ух ты. Нас много оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de.kate Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 ) Вас наверное вставляют они и причём нехило) Просто поймите, это всего лишь песня, завтра выйдет новая и появятся новые красавчики (Хы отЖоГ)) этих забудете и будете опять с фанатизмом других богоподобить) другого я невижу)) ИМХО тема бред) Кому надо у тог оесь тырнЭд залезут на офф сайт и посмотрят) Молодой человек , во-первых сейчас вы оскорбляете меня , притом совершенно не зная, обзывая меня " фанаткой",, вот именно заметьте " обзывая". Почему я должна у кого-то спрашивать о том что мне писать и где. Во-вторых вы спрашиваете для кого япишу- отвечаю , возможно , что кто-нибудь из Астраханских и заглянет. А то что вы слышали одну песню, поверьте это не означает что она одна, ибо записывается альбом и песни имеютя) Думаю вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Остальные отписываются - флудеры, засоряют ты кого флудером назвал^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 ты кого флудером назвал^^ Тебя?)))) de.kate Нееее) я такой бред не слушаю девочка)) Rubinio/artf Народ я тожа Above & Beyond слушаю, Armin Van Buuren рулиТ нафиХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de.kate Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 хотела бы спрсить что бы вы хотели получить от своих поклонников и центрального ОФК на день рождения на месте парня из группы БиС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 поучить сами пусть учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Rubinio/artf Народ я тожа Above & Beyond слушаю, Armin Van Buuren рулиТ нафиХ))) 3 нахъ! + кукурузник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 de.kate пулю в лоб на месте их хотел бы. ну или можете нассать им в рот. считайте вышенаписанное конструктивным предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Из чистого интереса, послушал ихний трек.... Ну что могу сказать. Голос у парня есть. Музыка не очень то. Песню он точно не сам написал. Гольная попса. которой щас очень много. но далеко не худшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Пошла здоровая критика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меллани Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ДА НУ КАКИЕ-ТО ОНИ ФИГОВЫЕ!ДА И НЕ КРАСАВЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 меллани а чёж ты так фанатка дуры должна понять фанатку питррассоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 меллани Хоть одна здоровая личность признаёт ахтунгоф в лицо!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 NOD Она просто ранеток любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 de.kate Я так понял ты - из ШОДа... Там щас что, все такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 ШОД? это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Rodriq хЫ))))))))))))) Zusul Да, хотелось бы поподробнее узнать об этом ШОД`е)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 ну если я не путаю то это Школа Одаренный Детей. Зусул я прав? ЗЫ: Что-то с первой попытки не вкурил, что зусул имел ввиду под ШОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.