Миша777 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 народ скоро лето хочу поставит кондер в машину подскажите примерно сколько стоит и где делают. тачка РЕНО Логан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 хи хи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 хи хи..... ПРОДАЙ ТРАВЫ! я вроде ничего смешного ненаписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJCC Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 народ скоро лето хочу поставит кондер в машину подскажите примерно сколько стоит и где делают. тачка РЕНО Логан выгоднее продать и взять новую с кондёром Если серьёзно на фирме сдерут безбожно (около 30 штук), а если у частника захочешь, то лишат гарантии. Двигатель у Логана 1,4 слабоват для кондера, и вообще не выгодно, потом продавать этих денег не вернёшь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 выгоднее продать и взять новую с кондёром Если серьёзно на фирме сдерут безбожно (около 30 штук), а если у частника захочешь, то лишат гарантии. Двигатель у Логана 1,4 слабоват для кондера, и вообще не выгодно, потом продавать этих денег не вернёшь точно. я купил не дорого пустую тачку такая же заряженая стоит на 60 косарей дароже купил чтоб самому поставить постепенно всё необходимое. мафон какой мне надо и т.п. мой бюдджет позволит мне отдать 30к за кандёр... продовать и покупать с кандёром щитаю не выгодным посколько я изначально купил дешеле гораздо рыночной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJCC Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 я купил не дорого пустую тачку такая же заряженая стоит на 60 косарей дароже купил чтоб самому поставить постепенно всё необходимое. мафон какой мне надо и т.п. мой бюдджет позволит мне отдать 30к за кандёр... продовать и покупать с кандёром щитаю не выгодным посколько я изначально купил дешеле гораздо рыночной стоимости. Звони на фирму и спроси ставят ли они кондёры вообще. На шевроле в АВТОМИРЕ я слышал не ставят, то ли не хотят связываться, работы много, но отсылают наф, говорят, что электронику прошивать заново надо, а у них спецов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Миша777 слова заряженая и мафон не подходят к логанам. это авто такси, у меня только такие ассоциации, и кондей там нафиг ненужен он с ним с места не тронется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Миша777 слова заряженая и мафон не подходят к логанам. это авто такси, у меня только такие ассоциации, и кондей там нафиг ненужен он с ним с места не тронется. оставь плз сваё мнение при себе! Написав эту масягу что ты хотел этим сказать? Тебя *бёт тронется он не тронется? мне насрать уважаемый, что ты думаеш об этой машине. Своё субьективное мнение держи при себе понял. Если по теме написать ничего неможеш какого хера тогда лезиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Однако ! Какое "уважение" к модератору !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 в каспийгазавтосервис съездий.там от 32 помоему.если тачка на гарантии.а так на рыбацкой ставил.понравился подход и дешевле.еще в агапе в климатсервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Миша777 это форум, пишу свое мнение когда хочу и как хочу. написав эту месагу я хотел донести до тебя что вопросы где поставить кондиционер приравниваются к тупым вопросам где залить бензин. тронется она или нет это уже зависит от количества толкаемых. если тебе накакать что я думаю об этой машине зачем тогдаписать такие некультурные мессаги? свое мнение я буду писать когда хочу и где хочу, потому что это форум читай первую строчку. по теме я как раз написал и лезу потому как опять читай первую строчку или предыдушую строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
голубчик Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 в каспийгазавтосервис съездий.там от 32 помоему.если тачка на гарантии.а так на рыбацкой ставил.понравился подход и дешевле.еще в агапе в климатсервисе. пасиб за ответ! Дельта666 ты зря всё это затеял. Я не спрашивал тебя нравиться ли тебе логан я спасил где кандёры ставят! И ответил я считаю грубостью на грубость. зря ты меня забанил. всё равно что я тебе к примеру за тваи слова морду набил к примеру или что подобное. Я считаю что ты не прав! и хочу обсудить это с тобой при встречи. Ты как довай увидимся, пообщаемся??? или ты тоьлко горазд через инет пакастить? 203-213-089 пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Я не спрашивал тебя нравиться ли тебе логан я спасил где кандёры ставят! +тыщамиллионов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Прикольно, чел с погонялом голубчик набивает стрелку Опасно Остынь парень, с такими предрассудками устанешь быстро со всеми встречаться. Зря вы, движок 1,4 вполне тянет кондер, только немного теряет в мощности и прибавляет расхода на пару литров. Умельцы даже БК-1500 ставили в багажник Жигулей и перематывали компрессор на 12V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 голубчик - голубизной открытой попахивает Странный ник однако ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Умельцы даже БК-1500 ставили в багажник Жигулей и перематывали компрессор на 12V. Пожалуйста ссылки в студию ! Как холодильщик по образованию за три минуты докажу недееспособность компрессора такой мощности от такого напряжения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 +тыщамиллионов!!! За что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 За то что: Я не спрашивал тебя нравиться ли тебе логан я спасил где кандёры ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 За то что: А модера матом нужно было посылать? Не уподобляйся телу за которое сетуешь, иначе постигнет тебя кара админов и модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Пожалуйста ссылки в студию ! У меня картинка даже была, только найти не могу - поиск выдает на моем компе их более 500 тыс. Как холодильщик по образованию за три минуты докажу недееспособность компрессора такой мощности от такого напряжения ! Зависимость мощности от напряжения конечно существует, но не вижу невозможности питания мотора компрессора от генератора. Крутит же насосы подкачки шин, пылесосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 http://autokiss.ru/2008/03/26/kondicioner-...shemu-avto.html вот тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 ой да тут отписываться та опасно ...какие нах кондеры...морду бы сберечь... а вообще по мне лучше форточку открыть и внюхивать всю свяжесть нашего замечательного города...или в край вентилятор поставить....гы поварачивающийся!))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 я купил не дорого пустую тачку такая же заряженая стоит на 60 косарей дароже купил чтоб самому поставить постепенно всё необходимое. мафон какой мне надо и т.п. мой бюдджет позволит мне отдать 30к за кандёр... продовать и покупать с кандёром щитаю не выгодным посколько я изначально купил дешеле гораздо рыночной стоимости. надо покупать ВСЁ ВКЛЮЧЕНО,чтобы потом хернёй не страдать..берут меня огромные сомнения,что ты за 30 руб туда установишь штатный кондёр,посмотри разницу в цене..+надо где то всё это взять +оплатить работу мастеру по инсталяции,если конечно не пихать туда что либо,лишь бы охлаждало,как в жигули например.. стоимость нормальной аппаратуры в баргузин например стоит 70 руб.. Прикольно, чел с погонялом голубчик набивает стрелку Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJCC Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 надо покупать ВСЁ ВКЛЮЧЕНО,чтобы потом хернёй не страдать..берут меня огромные сомнения,что ты за 30 руб туда установишь штатный кондёр, Конечно выгоднее брать уже укомплектованную кондёром. По прайсу доукомплектовать кондиционером стоит всего 18 тысяч на новую машину, а установить позже просят ровно в два раза дороже от 35 тысяч При этом качество будет хз. Особенно с электроникой. С другой стороны когда берёшь новую машину каждая тысяча на счету. Поэтому не стоит наезжать на человека, что у него не нашлось лишних 60 штук Не от хорошей жизни Логан берут, а по доходам. Чего-то вы тут зазнались сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.