My-Pake Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 доброго времени суток!я ищу людей которое этим занимаются или были бы непрочь позаниматься.для тех кто не знает что есть капаэйро объясню-это вид боевого искусства замаскированный под танец, создан в бразилии рабами....из себя представляет что то вроде танца,2 человека друг на против друга танцуют(джинга)и во время этого танца исполняют акробатические элементы также демонстрация ударной техники)вобщем наверняка все видели по "ящику" клипы или видео с парнями в красных штанах вращающие сальто и т.п...это и есть капоэйра. ну так есть капоэйристы в астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Если я не ошибаюсь, то в школе Лун это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 где именно?и там может совместно с карате преподают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Школа Лун находится на ул. Шаумяна, 22....вместе с чем там приподают я не знаю..ни разу там не тренировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 значит у тебя есть знакомые которые там тренятся? мну бы знать это.так то я тренюсь но вот как то среди единомышленников будет плодотворнее.откуда тебе вообще известно?просто как то нехотца прийдти и с тупым выражением лица узнать что там нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Знакомых там нет...Я помню капаэйристы как-то выступали на одних показательных выступлениях..давно правда..мне кажется тебе лучше туда позвонить...тел. 390666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 звонил н трубку невзяли походу воскресение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 My-Pake Зайди в спортшколу №7 ул.Бэра там вроде бы тренировки проходят точно непомню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 мдя..... может в 8-ой?или в 9-ой?почему в школе?может в СГАПЕ? черт мне не вариант тоскаться в каждое спорт заведение с вопросами о капаэйро....можешь узнать поточнее...или телефон этой спорт школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 My-Pake Бля постараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 заранее сэнкью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.