Перейти к содержанию

КАПАЭЙРО

My-Pake

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток!я ищу людей которое этим занимаются или были бы непрочь позаниматься.для тех кто не знает что есть капаэйро объясню-это вид боевого искусства замаскированный под танец, создан в бразилии рабами....из себя представляет что то вроде танца,2 человека друг на против друга танцуют(джинга)и во время этого танца исполняют акробатические элементы также демонстрация ударной техники)вобщем наверняка все видели по "ящику" клипы или видео с парнями в красных штанах вращающие сальто и т.п...это и есть капоэйра.

ну так есть капоэйристы в астрахани?

значит у тебя есть знакомые которые там тренятся? мну бы знать это.так то я тренюсь но вот как то среди единомышленников будет плодотворнее.откуда тебе вообще известно?просто как то нехотца прийдти и с тупым выражением лица узнать что там нет ничего :)

Знакомых там нет...Я помню капаэйристы как-то выступали на одних показательных выступлениях..давно правда..мне кажется тебе лучше туда позвонить...тел. 390666

мдя..... может в 8-ой?или в 9-ой?почему в школе?может в СГАПЕ? :) черт мне не вариант тоскаться в каждое спорт заведение с вопросами о капаэйро....можешь узнать поточнее...или телефон этой спорт школы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...