Перейти к содержанию

Продаю Ford Orion

Krevetko_2

Рекомендуемые сообщения

Продаю авто: цвет белый (только после покраски, требует полировки) движка 1.8, 1984 г.в. кузов без ржавчины, вложений не требует.

Короче лучше чем тазики 90-х годов, кстати салон более просторный и багажник на 450 литров. установлена сигнализация и замки на передние двери.

Цена 60 т.р. ТОРГ.

Фотки будут позже...

Вот обещенное правда на телефон фоткал забыл фотик дома :(

Хотя ладно в целом понятно... а дальше лучше смотреть в реале...

post-12989-1209877792_thumb.jpg

post-12989-1209877803_thumb.jpg

post-12989-1209877816_thumb.jpg

post-12989-1209877828_thumb.jpg

post-12989-1209877841_thumb.jpg

post-12989-1209877854_thumb.jpg

post-12989-1209877866_thumb.jpg

post-12989-1209877875_thumb.jpg

Товарищи продавал ее в свое время, я за сорокет. Машина была в хорошем состояний, но для доводки машины таких годов пределов не имеют. Например много из того что стоит на ней щас не было. Например покраски, замков и сигналки и чехлов. Вложено больше скорее всего, просто больше уже не папросишь.

Да Вы все правы продавали такую машину, но не одну собачку жучкой зовут, А диски ну уж извините это заводские фордовские тех годов...

Не верите приходите и посмотрите...

Еще раз повторюсь а то смотрю некоторые не допоняли, красить не надо... Ржавчины нет на кузове машинка ухожана... :) ну для таких годов конечно

Единственное вложение может понадобится это новый аккумулятор, в этом плотность в среднем 1.2-1.3 на лето пойдет, а ближе к зиме придется поменять.

Да кстати движек 1.7 карбюраторный расход практически не меняется порядка 8-9 литров и по городу и за городом, заправляюсь 92 бензином, но по техпаспорту можно 76 хотя с нашим качеством бензина... Магнитолка пионер 4х50Вт MP3, колонки старенькие уже, желательно поставить новые (можно с усилком и сабом - багажник позволяет)

Авто оформлено на девушку, она на ней и катается... Хочу ей купить что нить в пределах 200 т.р. с автоматом и гидроусилителем...

Вообщем давайте без флуда нравится обращаемся, звоним, смотрим

Торг при встрече в пределах разумного...

я же не написал что мне не нравятся диски эти,просто в глаза бросились.

:rolleyes:

Я не упрекаю... так просто чтоб темку апнуть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...