Krevetko_2 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Продаю авто: цвет белый (только после покраски, требует полировки) движка 1.8, 1984 г.в. кузов без ржавчины, вложений не требует. Короче лучше чем тазики 90-х годов, кстати салон более просторный и багажник на 450 литров. установлена сигнализация и замки на передние двери. Цена 60 т.р. ТОРГ. Фотки будут позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 ждем фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Вот обещенное правда на телефон фоткал забыл фотик дома Хотя ладно в целом понятно... а дальше лучше смотреть в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ждем фотки. Теперь фотки ждут тебя! UP!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 кто то вроде уже продавал такую машину,я по дискам запомнил,или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 кто то вроде уже продавал такую машину,я по дискам запомнил,или я ошибся? Ошибся парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 кто то вроде уже продавал такую машину,я по дискам запомнил,или я ошибся? Штольц в роде и и продавал её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а сколько расход о городу и за пределами?и какой бензин лить?какие вложения требует помимо покраски ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 точно, Штолц и продавал. тока не за 60... а около 15-20!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 astra_lexx http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24897&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 просто немного похожееastra_lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Товарищи продавал ее в свое время, я за сорокет. Машина была в хорошем состояний, но для доводки машины таких годов пределов не имеют. Например много из того что стоит на ней щас не было. Например покраски, замков и сигналки и чехлов. Вложено больше скорее всего, просто больше уже не папросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Да Вы все правы продавали такую машину, но не одну собачку жучкой зовут, А диски ну уж извините это заводские фордовские тех годов... Не верите приходите и посмотрите... Еще раз повторюсь а то смотрю некоторые не допоняли, красить не надо... Ржавчины нет на кузове машинка ухожана... ну для таких годов конечно Единственное вложение может понадобится это новый аккумулятор, в этом плотность в среднем 1.2-1.3 на лето пойдет, а ближе к зиме придется поменять. Да кстати движек 1.7 карбюраторный расход практически не меняется порядка 8-9 литров и по городу и за городом, заправляюсь 92 бензином, но по техпаспорту можно 76 хотя с нашим качеством бензина... Магнитолка пионер 4х50Вт MP3, колонки старенькие уже, желательно поставить новые (можно с усилком и сабом - багажник позволяет) Авто оформлено на девушку, она на ней и катается... Хочу ей купить что нить в пределах 200 т.р. с автоматом и гидроусилителем... Вообщем давайте без флуда нравится обращаемся, звоним, смотрим Торг при встрече в пределах разумного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 кто то вроде уже продавал такую машину,я по дискам запомнил,или я ошибся? Не нравятся диски ставь колпаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 я же не написал что мне не нравятся диски эти,просто в глаза бросились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 я же не написал что мне не нравятся диски эти,просто в глаза бросились. Я не упрекаю... так просто чтоб темку апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ну АП чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKROMAN Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Начальная цена уже 55 тр СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKROMAN Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKROMAN Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKROMAN Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Ну что за 55 т.р. нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKROMAN Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 50 т.р. Блин больше вложил уже цена ниже некуда... Авто лучше вазиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.