Перейти к содержанию

Клубная карта на бесплатный вход в Daur

BOOSTER30rus

Рекомендуемые сообщения

Короче у меня есть Клубная карта на бесплатный вход в daur в течение года(тоесть до конца 2008г)..карту подарили, в какую цену она на продажу я не в курсе...хочу продать шоб сессию закрыть...по карте может пройти любой человек т.е. владелец не указан...проходить с ней можно на любые пати проходящие на территории даира...жду предложений....

Свою цену указывай, могу предложить для начала 1000р. Дальше соображения свои высказывай. Если что ценник могу поднять до реальных пределов.

Scorpion.

а смысл поднимать? 1000 руб нормальная цена для такой карты.

далеко не норм....это тебе не сельский клуб по 5 руб за вход...

поднимай...одназно для нее этого мало.....заядлым хадокам в клуб карта окупится во множество раз...

максимум 2 штуки. Но неболее. Будеш искать много клиентов но в итоге прогоришь уверяю. Решай. И тем более сходил бы в даир да предложил бы, чё на форумах отписывать.

максимум 2 штуки. Но неболее. Будеш искать много клиентов но в итоге прогоришь уверяю. Решай. И тем более сходил бы в даир да предложил бы, чё на форумах отписывать.

да буду я там бегать предлагать каждому встречному...держись на связи..если ставка не поднимится продам тебе...

При первом входе в Даир по карте записывается ФИО владельца в журнал, и при последующих входах частенько проверяется принадлежность карты к вам, если вас охранники не знают. Так что, вероятнее всего, карта бесполезна :-)

При первом входе в Даир по карте записывается ФИО владельца в журнал, и при последующих входах частенько проверяется принадлежность карты к вам, если вас охранники не знают. Так что, вероятнее всего, карта бесполезна :-)

Какой нах журнал :lol: ...бред...скока раз сам ходил, друзьям давал ни разу некуда незаписывали..даже в карту толком не всматиривались...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...