BOOSTER30rus Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Короче у меня есть Клубная карта на бесплатный вход в daur в течение года(тоесть до конца 2008г)..карту подарили, в какую цену она на продажу я не в курсе...хочу продать шоб сессию закрыть...по карте может пройти любой человек т.е. владелец не указан...проходить с ней можно на любые пати проходящие на территории даира...жду предложений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 тебе подарили а ты продаёшь? тоже подари тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Свою цену указывай, могу предложить для начала 1000р. Дальше соображения свои высказывай. Если что ценник могу поднять до реальных пределов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Scorpion. а смысл поднимать? 1000 руб нормальная цена для такой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Scorpion. а смысл поднимать? 1000 руб нормальная цена для такой карты. далеко не норм....это тебе не сельский клуб по 5 руб за вход... поднимай...одназно для нее этого мало.....заядлым хадокам в клуб карта окупится во множество раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 BOOSTER30rus да ну, брось!!! ты цену тогда свою напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 максимум 2 штуки. Но неболее. Будеш искать много клиентов но в итоге прогоришь уверяю. Решай. И тем более сходил бы в даир да предложил бы, чё на форумах отписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 максимум 2 штуки. Но неболее. Будеш искать много клиентов но в итоге прогоришь уверяю. Решай. И тем более сходил бы в даир да предложил бы, чё на форумах отписывать. да буду я там бегать предлагать каждому встречному...держись на связи..если ставка не поднимится продам тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Без проблем пиши в личку как надумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 При первом входе в Даир по карте записывается ФИО владельца в журнал, и при последующих входах частенько проверяется принадлежность карты к вам, если вас охранники не знают. Так что, вероятнее всего, карта бесполезна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 это тебе не сельский клуб по 5 руб за вход... ыыыыыыыыыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 При первом входе в Даир по карте записывается ФИО владельца в журнал, и при последующих входах частенько проверяется принадлежность карты к вам, если вас охранники не знают. Так что, вероятнее всего, карта бесполезна :-) Какой нах журнал ...бред...скока раз сам ходил, друзьям давал ни разу некуда незаписывали..даже в карту толком не всматиривались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 абы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 сельский клуб с завышенной в 30-40 раз ценой лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.