Serious Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 продаётся фотоаппарат Nicоn coolpix L2 в нерабочем состоянии. После лобового состояния с полом, он, сцуко, выдаёт ошибку объектива, а так вроде бы пашет. начнём с цены в 1800, товарищи. описание аппарата здесь http://hifi-sound.ru/products/Nikon_CoolpixL2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 aaaaaaaaппппппппппппппп!!!!!!!!!!!!!! торг очень даже возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 тыща семьцот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 500 руб не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 я подумаю над твоим предложением. КТО больше даст за это чудесное чудо техники? я подумаю над твоим предложением. КТО больше даст за это чудесное чудо техники? извините за тавтологтю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Дорого просишь, даже оченьдорого, за не самый лучший девайс с серьёзной поломкой, так что 500 это потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Дорого просишь, даже оченьдорого, за не самый лучший девайс с серьёзной поломкой, так что 500 это потолок. ну зря ты так. его починить - тыщи две, вот те и будет хороший аппарат. а я себе уже новый купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ну не тысячи две допустим, оптический блок если менять, то только он 2400 стоит и это без работы. P.S. А что ты себе новый купил, а не старый отремонтировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну не тысячи две допустим, оптический блок если менять, то только он 2400 стоит и это без работы. P.S. А что ты себе новый купил, а не старый отремонтировал ? мне предложили недорогой нормальный аппарат - я его купил себе. покупаем, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 мне предложили недорогой нормальный аппарат - я его купил себе. покупаем, товарищи!! Да кто купит то по такой то цене? Тебе 500 дают бери пока не поздно, потом гвозди им будешь забивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.