Перейти к содержанию

жизнь простая штука

Alka

Рекомендуемые сообщения

Sn3G

для каждого так и останется жизнь такой ,какой он сам ее считает. именно сам и никто другой.

вот и се :)

• 1 month later...
  • Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
ШУТКА ЭТО ТЫ,ТЫ СМЕШОН(НА),ЖИЗНГЬ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ

с деревьев не падала ? думаешь от того что глупости пишешь большими буквами станешь умнее и заметнее ?...удачи конечно...

†dvoRkiN†

Зря написал... не поймёт...

Alka

для каждого так и останется жизнь такой ,какой он сам ее считает. именно сам и никто другой.
Молодец. Прям мои мысли высказала!

• 2 weeks later...

Цитата:

"Мы сами создаем окружающий нас мир. Мы получаем именно то, что заслужили. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую мы создаем для себя сами? Кого винить, кого благодарить, кроме нас самих? Кто, кроме нас, может изменить ее, как только пожелает?"

И еще кусочек:

"Каждому из нас при рождении дают глыбу мрамора и резец скульптора. Мы можем тоскать эту глыбу за собой, так к ней и не прикоснувшись, мы можем раздробить ее в мелкую крошку, но в наших силах создать из нее великое творение красоты."

Alka

в том и ответ. жизнь такая какой мы хотим ее видеть.

Ну в таком случае что мне делать если я хочу взглянуть на нее другими глазами ? Если я хочу увидеть всю ее сложность и т.д. и т.п. что мне делать в этом случае ? Ведь это было бы прикольно. Посмотреть на сложности которые видят другие и которых не замечаешь ты...это очень бы помогло понять людей, их проблемы, чем живут и о чём думают...Если я хочу на время откинуть своё понимание и принять чужое, искренне хочу но не получается...

SneGa-Ru

Ничаго, если я тоже отвечу на этот вопросик?

1 - ты никогда не сможешь полностью посмотреть на мир глазами другого человека... Даже строение глаза у каждого разное... а следовательно и цветопередача окружающего мира различается (хотя бы по оттенкам)...

2 -

искренне хочу но не получается
Не так сильно ты этого хочешь. :) Если бы сделал это смыслом всей своей жизни, ты бы смог. Есть определенные практики, люди прилагают огромные усилия. Например: человек целыми днями медитирует на то, что он какой-то другой человек, через несколько лет (зависит от способностей) он станет этим человеком (конечно не внешне).

Это только для примера, но таких практик существует множество.

Если честно, не думаю, что тебе это нужно...

Можно чувствовать других людей, понимать их давать советы и реально помогать им...а как быть когда ты сам попадаешь в сложную ситуацию, когда рушатся все моральные ценности? Как из этого выбраться? Я не думаю что жизнь простая штука, она как сложный лабиринт из которого выхода можно и не найти....

Жизнь сложна но мы на то и обладаем величайшим даром сознания чтобы разрешать все встающие на нашем пути проблемы. Хотя конечно вся проблематичность (в основном) пораждена глубочайшими несоответствиями в человеческом обществе, наш мир протеворечив, следовательно "безумен".

Простота жизни определяется только тем насколько ты просто к ней подходишь. Это вопрос личного отношения и восприятия.

Djaya

А вообще ты меня не поняла...наверное я не достаточно четко выразился, ну да лана...я етого и ожидал...проехали, а то коли сечас начну писать, то не остановлюся...=\

P.S. И в будущем - отвечай на все мои сообщения, на которые пожелаешь и сочтем нужным...так что вступительные фразы тут не к чему...^_^

†dvoRkiN†

Если честно ты даже и не предполагаешь что мне нужно...

Так же как и ты, что нужно мне...

Без обид ;) .Простот я с тобой согласна.

начну писать, то не остановлюся

Лучше бы начал... Было бы интересно тебя почитать.

Так же как и ты, что нужно мне...

Без обид

Хех...конечно...;) Какие обиды...

Лучше бы начал... Было бы интересно тебя почитать

Нет. Вот когда начинаешь писАть - то всё. Нельзя закончить. Можно только "перестать писАть". И это очень больно, потому что ты всего еще не сказал. Так что в любом случае до конца тебя не поймут. =\

†dvoRkiN†

Можно только "перестать писАть". И это очень больно, потому что ты всего еще не сказал. Так что в любом случае до конца тебя не поймут

Твоя главная проблема - нехватка времени??? Или боишься быть непонятым???

Не легче ли сказать, что просто писать на тот момент не хотелось??? ;)

Djaya

Гм...скажем так на тот момент хотелось, но не было времени, а сейчас не хочу, да собственно и не помню о чем думал...вот так. Надеюсь тебя ответ удовлетворит ;)...

vovch@nka

Так Она Прекрастна

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА???

Да это самое тяжелое испытание, которое может быть у человека!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...