Alka Опубликовано 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Sn3G для каждого так и останется жизнь такой ,какой он сам ее считает. именно сам и никто другой. вот и се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 ШУТКА ЭТО ТЫ,ТЫ СМЕШОН(НА),ЖИЗНГЬ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 ШУТКА ЭТО ТЫ,ТЫ СМЕШОН(НА),ЖИЗНГЬ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ с деревьев не падала ? думаешь от того что глупости пишешь большими буквами станешь умнее и заметнее ?...удачи конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 †dvoRkiN† Зря написал... не поймёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Alka для каждого так и останется жизнь такой ,какой он сам ее считает. именно сам и никто другой. Молодец. Прям мои мысли высказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 я из тех кто жизнь другим усложняет. приветик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Цитата: "Мы сами создаем окружающий нас мир. Мы получаем именно то, что заслужили. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую мы создаем для себя сами? Кого винить, кого благодарить, кроме нас самих? Кто, кроме нас, может изменить ее, как только пожелает?" И еще кусочек: "Каждому из нас при рождении дают глыбу мрамора и резец скульптора. Мы можем тоскать эту глыбу за собой, так к ней и не прикоснувшись, мы можем раздробить ее в мелкую крошку, но в наших силах создать из нее великое творение красоты." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SneGa-Ru Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Djaya А где ответ ? Простая или сложная ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 SneGa-Ru в том и ответ. жизнь такая какой мы хотим ее видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Alka Ну хоть ты меня понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SneGa-Ru Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Alka в том и ответ. жизнь такая какой мы хотим ее видеть. Ну в таком случае что мне делать если я хочу взглянуть на нее другими глазами ? Если я хочу увидеть всю ее сложность и т.д. и т.п. что мне делать в этом случае ? Ведь это было бы прикольно. Посмотреть на сложности которые видят другие и которых не замечаешь ты...это очень бы помогло понять людей, их проблемы, чем живут и о чём думают...Если я хочу на время откинуть своё понимание и принять чужое, искренне хочу но не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 SneGa-Ru Ничаго, если я тоже отвечу на этот вопросик? 1 - ты никогда не сможешь полностью посмотреть на мир глазами другого человека... Даже строение глаза у каждого разное... а следовательно и цветопередача окружающего мира различается (хотя бы по оттенкам)... 2 - искренне хочу но не получается Не так сильно ты этого хочешь. Если бы сделал это смыслом всей своей жизни, ты бы смог. Есть определенные практики, люди прилагают огромные усилия. Например: человек целыми днями медитирует на то, что он какой-то другой человек, через несколько лет (зависит от способностей) он станет этим человеком (конечно не внешне). Это только для примера, но таких практик существует множество. Если честно, не думаю, что тебе это нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Можно чувствовать других людей, понимать их давать советы и реально помогать им...а как быть когда ты сам попадаешь в сложную ситуацию, когда рушатся все моральные ценности? Как из этого выбраться? Я не думаю что жизнь простая штука, она как сложный лабиринт из которого выхода можно и не найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Жизнь сложна но мы на то и обладаем величайшим даром сознания чтобы разрешать все встающие на нашем пути проблемы. Хотя конечно вся проблематичность (в основном) пораждена глубочайшими несоответствиями в человеческом обществе, наш мир протеворечив, следовательно "безумен". Простота жизни определяется только тем насколько ты просто к ней подходишь. Это вопрос личного отношения и восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Я бы не сказал что жизнь простая штука.... хотя если быть пох..... измом то тогда да... может просто относиться с лёгкостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Если честно, не думаю, что тебе это нужно... Если честно ты даже и не предполагаешь что мне нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Djaya А вообще ты меня не поняла...наверное я не достаточно четко выразился, ну да лана...я етого и ожидал...проехали, а то коли сечас начну писать, то не остановлюся...=\ P.S. И в будущем - отвечай на все мои сообщения, на которые пожелаешь и сочтем нужным...так что вступительные фразы тут не к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 †dvoRkiN† Если честно ты даже и не предполагаешь что мне нужно... Так же как и ты, что нужно мне... Без обид .Простот я с тобой согласна. начну писать, то не остановлюся Лучше бы начал... Было бы интересно тебя почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 Так же как и ты, что нужно мне... Без обид Хех...конечно... Какие обиды... Лучше бы начал... Было бы интересно тебя почитать Нет. Вот когда начинаешь писАть - то всё. Нельзя закончить. Можно только "перестать писАть". И это очень больно, потому что ты всего еще не сказал. Так что в любом случае до конца тебя не поймут. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 †dvoRkiN† Можно только "перестать писАть". И это очень больно, потому что ты всего еще не сказал. Так что в любом случае до конца тебя не поймут Твоя главная проблема - нехватка времени??? Или боишься быть непонятым??? Не легче ли сказать, что просто писать на тот момент не хотелось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 Djaya Гм...скажем так на тот момент хотелось, но не было времени, а сейчас не хочу, да собственно и не помню о чем думал...вот так. Надеюсь тебя ответ удовлетворит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 †dvoRkiN† Скажем - Удовлетворил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Скажем - Удовлетворил Как откровенно ;р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 †dvoRkiN† ......... нет ни чё проще как жизнь.... мы только иногда услажняем ей сами.... а Так Она Прекрастна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 vovch@nka Так Она Прекрастна ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА??? Да это самое тяжелое испытание, которое может быть у человека!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.