Lacoste Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Продаю Дверь от ВАЗ-2106 не краш., стекло лобовое от 2101-07! Писать здесь или в п.м.! А и ещё Продаю Фольтсваген Т2 78 г.в.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Lacoste Наверно, вольксваген - "народный автомобиль"... Т2....Фургончик? Это на катором хиппи-растаманы катались в 70-х гг.??? Фото, описание и цену в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Да ты обсолютно прав! Пригнан из Германии в начале 90-х! Если тебе не куда торопится то на днях выкидываю фото, полное описание и цену! Просто машина хорошая жалко на метал резать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ок)) Очень буду ждать! И очень интересуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 лобовуха стандарт или тонированная????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 цена???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 ипать..... куда пропадают продавцы..... Продай мне этат фургон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ребят завтра Будет полное описание и фото как фургона так и др. з/ч! ДА и цена на фурго 6000 деревянных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а на лобовуху??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а доки на фургон нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 хочу фото хипповозки! или куда можно приехать посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Документы есть! Короче так фотки выкинуть не получается по тех. причинам!В Понедельник утромв периоде с 10 до 11 выложу все фотки! Мой тел. для связи! Motorola RAZR V3 ! 89054819997 Lacoste! хочу фото хипповозки! или куда можно приехать посмотреть? Позвони договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Фотки! Это на фто на Авто! На всё остальное позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Просто машина хорошая жалко на метал резать! машина конечно хорошая.... но у меня сарай на даче .... из военного кунга покрепче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Во Вторник с 7 до 8 я буду там где фургон, кто хочет посмоьреть милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Все-таки лучше порезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Мой тел. для связи! Motorola RAZR V3 ! А у меня NokiaN95 .. тож звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Да ...... куча ржавого железа , у нас такое и на металл то не возьмут .А я то надеялся увидеть разрисованный хиппи мобиль , обидно блин(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Lacoste Ебааааа.....я уж и деньги собрал, и уже гараж расчистил свой - а тут груда металлолома!!! Лучше режь на метал! :down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 нормальная тачка, мона было бы замутиться с ней, но у нас мастеров хороших нет, а если зделать тяп ляп то смысла никакого. Да и с запчастями будет туговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да ...... куча ржавого железа , у нас такое и на металл то не возьмут .А я то надеялся увидеть разрисованный хиппи мобиль , обидно блин(((((((( Ты его мля видел чтобы говорить про ржавчину! У него единственый дефект в стёклах и у движка крышка от перегрева ёпнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 нормальная тачка, мона было бы замутиться с ней, но у нас мастеров хороших нет, а если зделать тяп ляп то смысла никакого. Да и с запчастями будет туговато Тож согласен! Ток не мастеров нет, а людей у которых мозгов нет! Было бы куда мне его ставить я бы его за 2 года но до ума довёл бы! Почему-то в других регионах страны старые тачки и по хуже это скупают востанавливают и неплохо продаются они там! А здесь у нас как всегда всем лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.