Перейти к содержанию

Продаю халву!

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Продаю Дверь от ВАЗ-2106 не краш., стекло лобовое от 2101-07! Писать здесь или в п.м.! А и ещё Продаю Фольтсваген Т2 78 г.в.!

Lacoste

Наверно, вольксваген - "народный автомобиль"...

Т2....Фургончик? Это на катором хиппи-растаманы катались в 70-х гг.??? :) Фото, описание и цену в студию!!!

Да ты обсолютно прав! Пригнан из Германии в начале 90-х! Если тебе не куда торопится то на днях выкидываю фото, полное описание и цену! Просто машина хорошая жалко на метал резать!

Ребят завтра Будет полное описание и фото как фургона так и др. з/ч!

ДА и цена на фурго 6000 деревянных!

Документы есть! Короче так фотки выкинуть не получается по тех. причинам!В Понедельник утромв периоде с 10 до 11 выложу все фотки! Мой тел. для связи! Motorola RAZR V3 ! 89054819997 Lacoste!

хочу фото хипповозки! или куда можно приехать посмотреть?

Позвони договоримся!

Фотки! Это на фто на Авто! На всё остальное позже!

post-894-1209965880_thumb.jpg

post-894-1209965908_thumb.jpg

post-894-1209965952_thumb.jpg

post-894-1209965989_thumb.jpg

post-894-1209966043_thumb.jpg

Во Вторник с 7 до 8 я буду там где фургон, кто хочет посмоьреть милости прошу!

B) Да ...... куча ржавого железа , у нас такое и на металл то не возьмут .А я то надеялся увидеть разрисованный хиппи мобиль , обидно блин(((((((( :blink:

нормальная тачка, мона было бы замутиться с ней, но у нас мастеров хороших нет, а если зделать тяп ляп то смысла никакого. Да и с запчастями будет туговато

• 2 weeks later...
Да ...... куча ржавого железа , у нас такое и на металл то не возьмут .А я то надеялся увидеть разрисованный хиппи мобиль , обидно блин((((((((

Ты его мля видел чтобы говорить про ржавчину! У него единственый дефект в стёклах и у движка крышка от перегрева ёпнула!

нормальная тачка, мона было бы замутиться с ней, но у нас мастеров хороших нет, а если зделать тяп ляп то смысла никакого. Да и с запчастями будет туговато

Тож согласен! Ток не мастеров нет, а людей у которых мозгов нет! Было бы куда мне его ставить я бы его за 2 года но до ума довёл бы! Почему-то в других регионах страны старые тачки и по хуже это скупают востанавливают и неплохо продаются они там! А здесь у нас как всегда всем лень!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...