Перейти к содержанию

Дэу нексия

BMR

Рекомендуемые сообщения

Цена 180к руб
:blink: матерь божья и царица небесная... Старик ты откуда свалился??????? я то вот точно под столом....

в церкви свечку поставь если за ~120 отдаш....

Старик ты откуда свалился???????

он из 2001 года свалился...

за 120 велосипед себе купи, если в ценах не разбираешься,то не имеет смысл сюда писать,т.к. показываешь только свою глупость, а продам ее минимум за 160,предложения такие уже поступали,так что если не нравится,просто молчи, твой флуд тут нкому не нужен....:)

:blink: матерь божья и царица небесная... Старик ты откуда свалился??????? я то вот точно под столом....

в церкви свечку поставь если за ~120 отдаш....

:D:D:D смешно сказал! но ты сам горазд впаривать по завышеным ценам....

новая 240 стоит

60 тыс не деньги, можно подкопить, взять в кредит и т.п.

240 пустая с кандером и т.п. 300

240 пустая с кандером и т.п. 300

ну и фиг с ним, зато НОВАЯ

и опция кондер стоит около 20 тыс

а 300, дружище, стоит НАФАРШИРОВАННАЯ версия с 16 КЛАПАННЫМ движком, так что сравнение тут неуместно!

Во первых машинка не плохая, сам ездил на есперо 6 лет. Но смотря какая сборка да и какой хозяин. Нужно смотреть. Ну и как говориться я согласен со всем что для нексии 7 летней - 180 тыс это планка если они просто в таком состоянии в ктором она была на заводе. А так красная цена ей 150 тыс... Да и пробег 120 тыс. не маленткий. Я свой мерседес хоть он и 89 года но ездеет (плавает) лучше чем новая нексия за 160 продаю. Но это мерседес.! Так что сбавляй цену хотябы на 160. А вообще смотреть нужно. Это моё мнение. без обид. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...