Yeeeo Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 150 и забирай хорошая цена я его завтра помою у него оч чистый салон Мой! (Всмысле мой его!!!) Завтра позвоню - посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ну ты смотреть будешь нет??? звони 740666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 демон - сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 демон - сила Де́мон (греч. δαίμων, «божество, дух, гений») — в древнегреческой мифологии — сверхъестественное существо, божество обычно низшего порядка, дух, который может обладать как положительными, так и отрицательными качествами. В христианской традиции обозначал беса, злого духа, а также, привидение, иногда, гнома. p.s. Завтра приеду твоего Димку смотреть. Сегодня и вчера занят был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Белый I или II Diamante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 UP II DIAMANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Yeeeo так его и не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Yeeeo так его и не купил? Белый так и не уступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.