Белый Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 [attachment =11690:____155.jpg] 1996 года, диски на 16, ксенон, климат контроль, коробка автомат , тонированная по кругу , мафон с мелким экранчиком китайский вроде пионер, колонки стандартные японские.....ээээ больше ниче не помню....продается оооочень срочно.......фотки щас выложу....ща пойду сфотку ее машина требует покраски......замена двух внутренних гранат и резинок, впринципе если не давать ей писты то на этих можно долго ездить...просто при высокой скорости идет вибрация......а вспомнил...еще там 200 лошадок...... СРОООЧНООО!!!!!! 160 тысяч рублев!!!! телефон 89276604020 Сашко к покраске подготовлена, по паспорту 89 лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 сорри за не красивый пост )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 блин я че то не вижу то что добавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 это случайно не тот Диаманте, который раньше частенько на Ботвиной стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 возле трех китов?? или где? не знаю, мейби я там стоял ))) я хз чо я наделал но фотки в соседней етме про землю в асрахани ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Торг уместен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 тыщи три скину на оформление там 89 лошадей по паспорту что бы многа не платить за страховку и налог ))) не помню писал об этом или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 тыщи три скину на оформление там 89 лошадей по паспорту что бы многа не платить за страховку и налог ))) не помню писал об этом или нет 130тр. завтра деньги привожу - едем оформлять p.s. Могу утром рано! Короче в любое время. Если приспичит - дай знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ыыыыыы, шутник за 130 могу предложить ниссан террано - ((((( покупал за 170, вкинул 20ку довел до идеала.....в августе попал в аварию.....заменил крыло радиаторную решетку фару габарит, рехтанул чуток, зеркало висит на скоче щас, в двери дырка и видно много шпаклевки (прежний хозяин), остлось дорихтовать все, подтянуть бампер, и покрасить ну и зеркало заменить....при аварии наепнул кожус аир фильтра, кожух на место поставили но он епнутый, но воздух стал нормально качать.....возможно из за него наепнулся дмрв, когда его снимаешь машина троит но наверно кмоп просто не понимает чо стало, когда одет все работает...хз мож и в норме он.....расход после аварии прыгнул до 27...после поправки и прочистки аир фильтра упал до 24 зимой, щас приблизился к 17 где то.....при покупке был 15......движок 3 литра, 5 дверей, цвет черный, тонированный кроме лба и зада, некоторые видовые элементы побились после аварии но с зап частями проблем нет все возят тот же экзист или если что скажу где дешего брать.....честно говоря после аварии опустил руки и ддавал огромных писты ему.....пробирался по горам и рекам, по кочкам грязям и где тока кароче не возился.....подвеска держалась долго но вот за последний месяц начала сдавать....стойки думаю надо менять, ибо кончились они )))) еще к нему впридачу дам 2 комплекта литья на 15 но с епучей резиной.....еще есть новый подшипник сцепления который надо поставить....есть ее хрень какая то....очень мне впадлу его делать и деньги надо срочно....мафон пионер, 4 колонки.....раздатка работает прекрасно.....кондер есть но нужно натяжной ролик поставить, я его оторвал ))) и соответсвенно ремень, до аварии прекрасно мотался по ЮФО на скорости в 170км, шел прекрасно, кандер шпарил....комфорт был...опять таки повторяю что щас подвеска ушатана фотки выложу позже.....коробка ручная......зеркала электрорегулируемые....все что интерисует спрашивайте.....цену предлагайте сами.....150 лошадей ))))) без двух комплектов литься, запчастей в придачу и скидок на оформление )) 91 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ыыыыыы, шутник за 130 могу предложить ниссан террано - ((((( покупал за 170, вкинул 20ку довел до идеала.....в августе попал в аварию.....заменил крыло радиаторную решетку фару габарит, рехтанул чуток, зеркало висит на скоче щас, в двери дырка и видно много шпаклевки (прежний хозяин), остлось дорихтовать все, подтянуть бампер, и покрасить ну и зеркало заменить....при аварии наепнул кожус аир фильтра, кожух на место поставили но он епнутый, но воздух стал нормально качать.....возможно из за него наепнулся дмрв, когда его снимаешь машина троит но наверно кмоп просто не понимает чо стало, когда одет все работает...хз мож и в норме он.....расход после аварии прыгнул до 27...после поправки и прочистки аир фильтра упал до 24 зимой, щас приблизился к 17 где то.....при покупке был 15......движок 3 литра, 5 дверей, цвет черный, тонированный кроме лба и зада, некоторые видовые элементы побились после аварии но с зап частями проблем нет все возят тот же экзист или если что скажу где дешего брать.....честно говоря после аварии опустил руки и ддавал огромных писты ему.....пробирался по горам и рекам, по кочкам грязям и где тока кароче не возился.....подвеска держалась долго но вот за последний месяц начала сдавать....стойки думаю надо менять, ибо кончились они )))) еще к нему впридачу дам 2 комплекта литья на 15 но с епучей резиной.....еще есть новый подшипник сцепления который надо поставить....есть ее хрень какая то....очень мне впадлу его делать и деньги надо срочно....мафон пионер, 4 колонки.....раздатка работает прекрасно.....кондер есть но нужно натяжной ролик поставить, я его оторвал ))) и соответсвенно ремень, до аварии прекрасно мотался по ЮФО на скорости в 170км, шел прекрасно, кандер шпарил....комфорт был...опять таки повторяю что щас подвеска ушатана фотки выложу позже.....коробка ручная......зеркала электрорегулируемые....все что интерисует спрашивайте.....цену предлагайте сами.....150 лошадей ))))) без двух комплектов литься, запчастей в придачу и скидок на оформление )) 91 года выпуска 70т.р. p.s. Срочный выкуп автомобилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ну ты чувак дал.за диамант дам 120 а за терик 70,сам 2 года в прошлом отдал демона за 180 р.тогоже года в отличном виде.а щаз взял чайник на морду коцаный за 50.цены на на них надо сперва смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 сцука былиб деньги щас...160 норм цена даж не збавляй..для этой машины край...а что на авторынок не сгоняеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 сцука былиб деньги щас...160 норм цена даж не збавляй..для этой машины край...а что на авторынок не сгоняеш... с чего ты решил что край? с террано та же история,они и так недороги,на меху с 2,7 ТД можно нормальный в 160-170 на акпп уложиться и кузовщина на него не смешных денег стоит совсем,у нас тут стоит разбитый,восстанавливать жутковато получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 с чего ты решил что край? с террано та же история,они и так недороги,на меху с 2,7 ТД можно нормальный в 160-170 на акпп уложиться и кузовщина на него не смешных денег стоит совсем,у нас тут стоит разбитый,восстанавливать жутковато получилось на террано я бы не сказал что дорогая кузовщина.....капот тыщи 4000, крыло 2500 фара 1500 и тд....по кузовщине его не надо делать...только дорихтовать да красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 на террано я бы не сказал что дорогая кузовщина.....капот тыщи 4000, крыло 2500 фара 1500 и тд....по кузовщине его не надо делать...только дорихтовать да красить апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 апп Сегодня уже деньги бы были, если согласился... p.s. Там еще предстоят вложения, а то что ты перечислил это наверное только 10% всех неисправностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 я знаю, что продаю и, что цена отличная....все неисправности я указал аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 160 т.р. и не копейки меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 160 т.р. и не копейки меньше.... Торг должен быть всегда. Учитывая разрядность суммы торг должен быть не менее 10000р!!!! Так что давай сбрасывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 ваще люди зажрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 за демона 155 тон актуально до 10.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 еще есть 2108 87 года в хор сост для своих лет брал для экспериментов 45 тон для работы (без вложений) фотолаборатория грейтаг цифра аналог 600 тон торг разумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 135тр. за DIAMANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 150 и забирай хорошая цена я его завтра помою у него оч чистый салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.