Пикселище Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 тегать даже хером можно))) пивасика выпил и за угол... тегать)) кудо уступает только кингу. Кинг лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 тегать даже хером можно))) пивасика выпил и за угол... тегать)) кудо уступает только кингу. Кинг лучше всех! как ни станно но я поддержу ув. Пикселище. Действительно Краска Кинг отличная!!! При помощи неё можно делать ох*ителные полупрозрачные с странными вкраплениями подтеки... и очччччень прозрачную залифку... в этом она никому не уступает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Люди для телефона появился новый чат http;//galaxy.mobstudio.ru/nph/5/2172751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Действительно Краска Кинг отличная!!! Куда! Кэп от MTN поставили, так она лучше Сабжа льет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Че серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 кинг, да ну не согласен!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 влад ты веришь ему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 а можно попробвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ДА кал она я ей тегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 опять чат начался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gago1 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 ЭЭЭ ЧТО ЭТО ТЕМА ЗАПЛЫЛА Я НЕ ПОНЯЛ! КТО В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ИЛИ СПЛЕТЕН В АСТРАХАНИ И ВООБЩЕ ЛОКИ ВЕРНУЛСЯ ИЛИ ОПЯТЬ КТО ТО ЗА НЕГО ТЕГАЕТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.