profix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 прикольная красочка и маркера www.montanacolors.ru http://www.ontherun.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 прикольная красочка и маркера www.montanacolors.ru http://www.ontherun.ru/ реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 какая реклама тупое забивание постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 и чё в ней "прикольного"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 прикольная красочка и маркера www.montanacolors.ru http://www.ontherun.ru/ Абалдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 MOLOTOW(BURN) и что?? меня может заинтересовало...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 fedor реклама, а твоё сообщение это и есть тупое забивание постов , кстати как и моё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ага, прикольная, но я предпочитаю КУДО. Идеальный состав, сбалансированное давление - вот сильные качества этой, без сомнения, великолепной краски! Ну или King. Здесь все сказано названием. Истинно королевская краска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Да, Пикселище прав! Kudo и King это одни из лучших красок в мире которой рисуют великие райтеры и бомберы например как Cope,Can2,Maclaim crew... Вот две работы сделанные Maclaim crew! Именно этими шикарными красками!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 burn дада всем раздаем вилки лапшу снимать говорю исключительно про кудо у это краски во1 такой палитры нет чтобы делать столь масштабный райт сам думай 2кто кудо в америку возит?че она там забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 burn дада всем раздаем вилки лапшу снимать говорю исключительно про кудо у это краски во1 такой палитры нет чтобы делать столь масштабный райт сам думай 2кто кудо в америку возит?че она там забыла Ха ха ха ... ну насмешил! соображать надо больше....) можно и маленькой палитрой сделать невообразимый кусок! Ты ни че в краске не понимаешь! В Америки самые крутые с кудой! Ее тута составами возят! Эти рисунки сделанный в ЕВРОПЕ! Кажется в Амстердаме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 там даже завод скоро откроют этой краски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 бля burn давай без понтов эти куски што ты выложил сделаны точно не кудо ....а я про них!!!веду речь.... когда сам такой кудо сделаеш кудой тогда и бушь о понимание в краски пояснять--- я не трогаю твоё творчество(если что),рисуешь рисуй !! сам говорил монтаной красишь че типа сё терь кудо модно чтоль все меняют москву на колор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 ха ха ха ... под столом просто....) Чувак, ты вообще не врубаешься о чем речь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 не врубаешься ты ....помоему не капли хахах это я пад столом валялся когда ты вытащил сюда куски Maclaim crew и говоришь что они рисованы кудо .........те самому не смешно ?а давай поясни народу о че же ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 ачумеееть, народ харош базарить, лучше скажите как стики делаютцо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 другую тему читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 не врубаешься ты ....помоему не капли хахах это я пад столом валялся когда ты вытащил сюда куски Maclaim crew и говоришь что они рисованы кудо .........те самому не смешно ?а давай поясни народу о че же ты ? Ути батюшки ...) как все сложно....) мне смешно...еще как смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 берн ты дурак ? яу тя одно спрашиваю ты мне другое давай пля тагда вместе смеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 берн ты дурак ? яу тя одно спрашиваю ты мне другое давай пля тагда вместе смеятся бесполезно прост ...( еще одно оскорбление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Чо вы кипишь навели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Вы зря про куду так... В Стокгольме WUFC'и только ей и льют трейны.... а также холтрейны и холкары.ТОЛЬКО ЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Вы зря про куду так... В Стокгольме WUFC'и только ей и льют трейны.... а также холтрейны и холкары.ТОЛЬКО ЕЙ! просто европейцы и американцы понимают толк в хорошей краски. А KUDO одна из лучших и райтеры выбирают именно ее. так что федор зря ты унижаешь нас и отечественного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Да куда хорошая краска но для качественых работ нужна монтана или боди но подороже и для бомбинга куда уступает монтане и сделали бы такуежу систему кэпов как у мантаны тогда бы и куду мож было брать.Тем болие у куды довление не стабильное у мантаны стабильное это главное для тег а то одна черта маленькая получяеться а другая большая.С монтаной так бывает когда заканчиваеться ну кудой можно тегать!!!!!!!!!!!У кого какие мнения?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 кудо лучше монтаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.