Перейти к содержанию

Пойстеры в Астрахани

dadron

Рекомендуемые сообщения

ты либо мега ленивый либо жадный....гугл и яндекс вне астраханского РУ...есть люди с НУЛЕВЫМ балансом.и их возможности это сидеть здесь...я бы рад закинуть на баланс но долбанный реал с одной точкой на савушкина от меня очень далеко...так что ПИПЛ имеюшие инфу о пойстерах напишите.

• 4 months later...

извиняюсь давно не заходил...

My-Pake

Пои (пой, пуа, poi) – предмет для манипулирования, представляет собой пару цепочек с прикрепленными к концам фитилями. С другого конца у цепочек есть специальные петли, которые надеваются на пальцы.

Бывают тренировочные, диодные, и боевые (огненые)

Впрочем с конца августа все, кто заглядывали на Кировку по средам и субботам имели возможность понаблюдать за всем этим добром.

Если кто-то хочет научиться, присоединяйтесь.

И... команда ищет человека с барабаном, дабы задавал ритм во время покрутона. Оплату не гарантируем, так как сами крутит ради удовольствия и сгрехом попалам собираем на керосин.

и... кому интересно. небольшое видео с покрутона на Кировке. 4 сентября 2008 года. Извиняюсь за качество, снимали на телефон. Чуть позже добавли музыку и сделали нарезку...

Видео

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Да, я тоже хочу присоеденится! Только увлеклась, так что чайник... Смотрю уроки в нете и пытаюсь, пытаюсь... Есть вопросы по технике, ищю тех, кто бы ответил... :-)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...