dadron Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне интересно, есть ли в Астрахани люди, которые крутят пой? Если есть, возможно ли к вам присоедениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Есть 100% У Князя спроси, он сведёт тебя с человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dadron Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 А можно в личку контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 dadron кинул, списались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 что такое пой????вообще кто такие пойстеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 My-Pake Яндекс и гугл никто не отменял. Я иногда поражаюсь ленью других. Блин, ну набейте в поисковике "пойстеры", "крутить пой" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ты либо мега ленивый либо жадный....гугл и яндекс вне астраханского РУ...есть люди с НУЛЕВЫМ балансом.и их возможности это сидеть здесь...я бы рад закинуть на баланс но долбанный реал с одной точкой на савушкина от меня очень далеко...так что ПИПЛ имеюшие инфу о пойстерах напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dadron Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 извиняюсь давно не заходил... My-Pake Пои (пой, пуа, poi) – предмет для манипулирования, представляет собой пару цепочек с прикрепленными к концам фитилями. С другого конца у цепочек есть специальные петли, которые надеваются на пальцы. Бывают тренировочные, диодные, и боевые (огненые) Впрочем с конца августа все, кто заглядывали на Кировку по средам и субботам имели возможность понаблюдать за всем этим добром. Если кто-то хочет научиться, присоединяйтесь. И... команда ищет человека с барабаном, дабы задавал ритм во время покрутона. Оплату не гарантируем, так как сами крутит ради удовольствия и сгрехом попалам собираем на керосин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dadron Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 и... кому интересно. небольшое видео с покрутона на Кировке. 4 сентября 2008 года. Извиняюсь за качество, снимали на телефон. Чуть позже добавли музыку и сделали нарезку... Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dadron Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Видео с прошлого месяца.... долго руки не доходили сделать ролик из того, что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Прикольное видео, покачественее бы. Хочу вживую посмотреть как у нас это делают. В СПб видел однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dadron Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Если погода не помешает, то 12-го числа на Пушке... думаю в 17:30 начнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, я тоже хочу присоеденится! Только увлеклась, так что чайник... Смотрю уроки в нете и пытаюсь, пытаюсь... Есть вопросы по технике, ищю тех, кто бы ответил... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Э-э-э-й! Откликнитесь, пойстеры! 415577792, пиште! Жду контакта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dadron Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Списались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.