Rоmeo_4you Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 КАК ВАМ ИГРУШКА??? МНГЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 БЫЧАЯ ИГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARSHAL Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Нуууууу........ХЗ даже....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 КУЛЬНАЯ ИГРА......ТЕМ КТО ЕЁ ПРОШЁЛ НАДО ПАМЯТНИК СТАВИТЬ.... ЗА ИЗВРАЩЁННОЕ МЫШЛЕНИЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Игра прямата - ки и прет русским ПАТРИОТИЗМОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Не игра для людей с острой и засранной логикой!!! Мне особенно понравился коктейль!!!=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Да этой игрушке уж хрен знает скока месяцев! Год даже по-моему! Данил Шаповалов ее замастрячил! Путевая гама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Долой ГОМОСЕКОВ с русской Эстрады....(продолжайте) НЕ игра обалденная я потрещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Игра полный отстой сюжет запутанный но есть и пару интересных моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.