Перейти к содержанию

Чемпионат Мира По Хоккею

Striker!

Рекомендуемые сообщения

а никто ещё не вспомнил четвертьфинал олимпиады 2006, когда мы 2-0 обыграли канадцев? Там тоже фантастический матч был

Ну ты сравнил, там были другие условия, другие хоккеисты и размер площадки, да и матч кстати не был фантастическим, команды играли от обороны и вперёд особо не неслись. Но тогда при счёте 1-0 Набоков просто спас нас!!!

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
а никто ещё не вспомнил четвертьфинал олимпиады 2006, когда мы 2-0 обыграли канадцев? Там тоже фантастический матч был

я понмю...кстат.....на последних минутах тодга забили вторрую шайбу)

Striker!

Ну ты сравнил, там были другие условия, другие хоккеисты и размер площадки, да и матч кстати не был фантастическим, команды играли от обороны и вперёд особо не неслись. Но тогда при счёте 1-0 Набоков просто спас нас!!!

Какая разница какие условия? Матч был такой же напряженный и зрелищный. Ты, видимо, не читал отзывы в сети после того матча.

А наши в воскресном матче, особенно в первом периоде играли от атаки, как будто.

Striker!

Какая разница какие условия? Матч был такой же напряженный и зрелищный. Ты, видимо, не читал отзывы в сети после того матча.

А наши в воскресном матче, особенно в первом периоде играли от атаки, как будто.

А ты видимо не разбираешься в хоккее если тебе нет разници до условий и то что размер площадок был совсем другой,тот матч на ОИ был напряженным но зрелещность была в основном в 3 периоде,да и нахрена мне читать отзывы,когда все матчи России на ОИ 06 у меня хранятся до сих пор.

И кстати тогда состав у Канады был намного сильнее,но НХЛовцам всегда тяжело и непривычно осваиваться на больших площадках. Но это не говорит о том что нашим профессионалам также тяжело,ведь все они прошли нашу школу,а в Канаде стандарты совсем другие!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...