Spawn Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Продаю квартиру однокомнатную(61 кв.м.) в районе "спутника" в круглом доме. Без отделки. Обращаться по телефону (8512) 70-91-25 - Люция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spawn Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 а цена??? раз чены нет, начну торг с 1000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<ArTeM> Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 А цена какая??? 1001р. кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!!! ЗВОНИТЕ, УЗНАВАЙТЕ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ценаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 за 1.8 дорого ппц... еще и покупателя нашли.... офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 всё правильно 30тыс за 1 кв\м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 1.8??? Мда.. У меня моя квартиросдатчица решила продавать на тот год за 2.5. так у нее трехкомнатка, да еще и в центре. Пусть и не в новом, но крепком кирпичном доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ksanatos И чо в этом центре астраханском делать на кремль любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 1.8??? Мда.. У меня моя квартиросдатчица решила продавать на тот год за 2.5. так у нее трехкомнатка, да еще и в центре. Пусть и не в новом, но крепком кирпичном доме скорей всего её трехкомнатная, по квадратным метрам, как однокомнатная в этом круглом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.