ReAvEr Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 pinacle опять пустые слова =) А в контру я не играл и не буду, пустая трата времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Всё что вы тут писали очень поучительно конечно, но согласитесь, если бы одни и те же игры выходили и на Консолях и на PC одновременно, и НЕ ПОРТИРОВАЛИСЬ с консолей или наоборот, мы бы, я думаю видели бы разницу, и дело даже не в графике... Согласитесь к компу тоже можно подключить ГеймПад)))) А суровая правда - что большинство людей думают что консоли выгоднее (Уж не3наю на что эти люди опираютца, но сам начинаю думать то4но так же) и покупают ИХ, при4ём покупателей всё больше людей, и это наиболее выгодная потребительская группа, именно поэтому КОНСОЛЬНЫЕ игры ПОРТИРУЮТ, сейчас чаще чем наоборот. Всё приведенное выше - мое личное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 IVP вот за такое надо сразу банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 надеюсь больше постов от pinacle мы в этой теме не увидем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Этот уёбок заебал нести какуюто хуйню про свои долбанные консоли!!!!!!!!(в частности про х-Box)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 atreidos Этот уёбок заебал нести какуюто хуйню про свои долбанные консоли!!!!!!!!(в частности про х-Box)... Не в частности а только про x-box - это первое. Я тебя последний раз предупреждаю, без оскарблений надоть - это второе. BUBISH надеюсь больше постов от pinacle мы в этой теме не увидем ... я тоже надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Все закрыли тему! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Да тема эта - тема!!!!!!! А хуею.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.