Fiend Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ReAvEr Я имел ввиду консоли нового поколения. А так у меня все, начиная с Спектрума и Денди. Раритет, на.. BUBISH Эээ.. насчет SC3 ты меня подрубил буквально. Если ты не в курсе, то тайтлы типа SC3 в качестве целевой платформы ориентированы именно на консоли. Не потому что они технически более совершенны ( шутка), а потому, что количество проданных лицензионных копий исчисляется милионными тиражами, в отличие от много, но всеже, тысячных тиражей компьютерных инкарнаций. Понимаешь? Именно поэтому вопрос у разработчика и издателя всегда стоит не "обязательно сделать и PC-версию", а "Стоит ли связываться с PC вообще??". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 pinacle Я тебя нах не посылал, помоему ты много о себе во3омнил... и о кансолях тоже... Fiend Вот поэтому игр делають для консолей сей4ас намного больше чем раньше... Консолеь ненадо апгрейдить... Купил и готово, но это простота обора4иваетца другой стороной. Приставка она и есть "ПРИСТАВКА", тоеть присаеденённая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Killa Bee pinacle - 27 лет???!!!!!! И ты в консоли играешь???? И ты комп продал ради того, чтобы купить консоль????? А ты на форум с калькулятора программируемого чтоль выходишь? А ЧЕ БЛЯ НА ФОРУМ ТОЛЬКО С ДОМАШНЕГО КОМПА??? Я тебе открою страшную тайну - на форум можно выйти и с рабочего компа, прикинь. Добавлено: [Fighter*Kai] А я тебя и не посылал на мой взгляд это ни кчему на форуме виртуально посылать на виртуальный хуй - то ли дело в живую от души, вот эт по нашему. Добавлено: Pashtet Far Cry приведи пример хотя бы отдаленно похожей на нее консольной фпс Да еб вы че ваще не вкурсе. Привожу пример хотя бы отдаленно похожей на Far Cray - это FAR CRAY. Добавлено: Neps таких НЕТ! Таких как ты нет это точно Добавлено: ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗАРЕГИТЬСЯ НА: www.igrushek.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashtet Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ты хочешь сказать что консоль может показать такую же графику? 27 лет? Тяжелый случай, извините меня конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Fiend Sega CD есть? а? а? ааааа =) pinacle MGS2 и Vice City тоже изначально писали, консоле-эксклюзив бла-бла-бла, а потом на MGS годовая лицензия на эксклюзив кончилась и спокойно выпустили сабстанс на ПЦ и Хбоксе, с Vice City точно также, кончилась лицензия и спокойной выпустили на ПЦ. Хбокс я как приставку вообще не уважаю, раз уже ты так любишь ходить по всяким ign'ам и gamespot'ам, то должен наверное знать что если уж консоль, то ПС2 (ну или вкрай куб, т.к. дешевле). Шутеры на ПЦ хочешЬ? Хорошие? На: Half-Life, Medal of Honor: AA и аддоны, а не та "поделка" что есть на консолях. Call of Duty. UT2004. Painkiller. Far Cry. Return to Castle Wolfenstein. Продолжать? Cronicle of riddick - это шутер , лучше чем все РС-ые от паервого лица. "Научитесь г-а-в-а-р-и-ть па-р-у-с-с-к-и (и по-английски писать правильно)" © Филя Бедросович. Почему-то никто медалей и наград этой игре не давал, даже те же жополизы с геймспота ) А посмотри демонстрацию HALO-2 c последней E3????? А посмотри на демонстрацию S.T.A.L.K.E.R, Half-Life 2, Unreal Engine 3.0 с последней Е3 и подложи под себя тряпочку чтобы не обмочиться ненароком Full Spectrum Warior - на боксе смотрится просто охуенно. Ninja Gaiden - этот action вааще не нуждается в комментариях, с такой графикой и при любой сцене 60 fps на компе не будет. Пускай и на боксе смотриться, такой левой резьбы на ПЦ хватает. Ninja Gaiden с такой графикой ему место только на Хбокс, даже ПС2 версия смотриться намного лучше, а на ПЦ "такую графику" делали года полтора-два назад Project Gotham Racing - 2 таких рейсингов на компе не было, нет, и не будет. nfs - курит. По сравнения с превой PGR, вторая не далеко ушла в плане графики и не немного далеко в плане геймплейных "фишек". Я как понимаю твое мнение об NFS создано лишь по тому, что ты сумел запустить на калькуляторе с которого выходишь в инет. А еще существует такая вещь как Colin Mc'Rae Rally 04 Когда выйдет хбокс2, начнутся порты хитов минувших лет с ПЦ, чтобы хоть как то догнать его в плане графики, и римейки старых игр с Хбокс1 =) Другими словами, кому он нужен будет? Как первый находится в жопе, так и второму с PS3 будет бесполезно тягаться. Кто покупает консоли и игры к ним? Поищи в нете статистику, и увидишь, что в основном это дети 14-16 лет, исключение составляют лишь хитовые игры, там ситуация другая, дети от 14-34 лет 27 лет, но почему-то этого не заметно, абсолютно ни в чем не проявляется. И все что ты тут высказывал - не является ни чем кроме твоего ИМХО, на которое здесь всем абсолютно пох Ни одного действительного, а не желаемого факта или ему подобного высказывания в защиту своей черной коробки от тебя почему-то не было. По моему кто-то слишком много о себе возомнил, на хуй посылать в форуме эт дело не хитрое Добавлено: отдаленно похожей на Far Cray - это FAR CRAY вот отдаленно она может и похожа =) А на деле только название и сеттинг одни, а графика такая, какая была бы в Far Cry на ПЦ 3 года назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ReAvEr классно расписал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 И все что ты тут высказывал - не является ни чем кроме твоего ИМХО, на которое здесь всем абсолютно пох Вот енто то4но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ReAvEr Нету Сеги ЦеДе. Ну, дык, давай и автоматы перечисляй. Impact, NeoGeo... Яж в России живу, более того - в Астахани. С консолями тут у нас не забалуешь. Враз на костёр, и брёвнышек посуше, посуше.... Топик "Консоли навсегда"..... То что у нас как-то можно было приобресть, и главное, гамы достать - и то спасибо родной партии... А то ёб до сих пор бы, наверно, на Вектор 2004 или Искра Новый Век сидели..... Вот вопрос: почему же все эксклюзивы консольные - гавно с графикой 2-3 х летней давности.... И тут же приводятся примеры игр портированых на PC ПОСЛЕ консолей? Ладно, хер с ним, не все после, но примерно одновременно. MGS2, Vice City, Half-Life, Medal of Honor, Call of Duty, Painkiller, Far Cry, Return to Castle Wolfenstein всё это КРОСПЛАТФОРМЕННЫЕ гамы. Это не они ли вышли 3 года назад? А если внимательно послушать, что гутарит буржуин во время ролика Unreal Engine 3.0 - то это инстумент создания игр на консолях 3 поколения. PS3, XN.... Ну и комп, видимо, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 если внимательно послушать, что гутарит буржуин во время ролика Unreal Engine 3.0 - то это инстумент создания игр на консолях 3 поколения. PS3, XN.... Ну и комп, видимо, тоже комп в первую очередь Вот вопрос: почему же все эксклюзивы консольные - гавно с графикой 2-3 х летней давности.... И тут же приводятся примеры игр портированых на PC ПОСЛЕ консолей? именно порты на ПЦ отличаются улучшенной графикой. Ладно, хер с ним, не все после, но примерно одновременно. MGS2, Vice City, Half-Life, Medal of Honor, Call of Duty, Painkiller, Far Cry, Return to Castle Wolfenstein всё это КРОСПЛАТФОРМЕННЫЕ гамы. Это не они ли вышли 3 года назад? Half-Life, Return to Castle Wolfenstein - консольные версии этого сильноо отличаются геймплеем и графикой урезанной =) Far Cry и Call of Duty ЕЩЕ не выходили на консолях, и вышесказанное к ним тоже применимо и вышли они отнюдь не 3 года назад =) MGS2, Vice City - портированные с улучшенной графикой и переработанными текстурами Painkiller - см.выше Fiend У тебя ася есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ReAvEr Cronicle of riddick - это шутер , лучше чем все РС-ые от паервого лица. "Научитесь г-а-в-а-р-и-ть па-р-у-с-с-к-и (и по-английски писать правильно)" © Филя Бедросович. Почему-то никто медалей и наград этой игре не давал, даже те же жополизы с геймспота ) "Громотические ашипки" в форуме допускаются смысл главное понятен. В HALO-2 я буду играть 19.11.04, а ты в свой сталкер??? Могу тебе подсказать, чтобы сталкер на любой сцене выдавал тебе 40-50 fps готовь 350-400 баксов за видюху, по поводу x-box 2 он даже по техническим характеристикам засунет комп сам знаешь куда. А выдет она тогда, когда вы все будете ссать от вышедшего сталкера уже соснувшего у игр на консоли следующего поколения. Найди и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashtet Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Консоли никогда не обгонят компьютер... Если тока по маневрености Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 pinacle чем подтверждается твой гон?? НИЧЕМ =) Свои сказки будешь детям рассказывать ) к 19.11.04 выйдет и ХЛ2, и Дум3, и Сталкер, а вот Хало2 скорее всего задержится. Да и сама Хало2 ничем особенно, даже в плане графики, т.к. консольная игра, отличатся не будет ) 300-400 баксов мне не понадобится совсем для 30-40 фпс на любой сцене ) А когда выйдет Хбокс2 ты своим невыскоми интеллектом представить даже не можешь КАКИЕ будут компы и игры к ним =) Найди и почитай[ q]А выдет она тогда, когда вы все будете ссать от вышедшего сталкера уже соснувшего у игр на консоли следующего поколения[/q] как это так, самих консолей еще не будет, а сталкер, который вышел год назад будет чего-то там делать? ) Вообщем думаю всем на форуме понятно, что кидаться глупыми необоснованнными фразами может каждый, а особенно те, у кого с головой не все в порядке. Но ничего от этого не меняется, как pinacle ничего путного не привел, так и воз и ныне там Гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 В качестве приветствия: - блях, этот тред приобретает популярность уже вне форума Че хочу сказать - дохуя народу не правы. Т.е. неправы все, кроме меня. ReAvEr Вообщем думаю всем на форуме понятно, что кидаться глупыми необоснованнными фразами может каждый, а особенно те, у кого с головой не все в порядке. Но ничего от этого не меняется, как pinacle ничего путного не привел, так и воз и ныне там Эта, слышь, ты прям про себя написал. Но я не это хотел сказать. Поца! Если хочите спорить, ёб, используйте не пиздежь, а как положено - аргументы. А то читаю - галдеж досужьих домыслов выдавливает из меня терпение. Один бля, ортодокс Х-Бокса. Другие, горе-оппоненты, ортодоксы PC. О чем вы договоритесь? Вы в принципе никогда не очем не договоритесь. Анрил три они задели. Бля, это - нихуя не игра! Это - технология. На чем ее будут юзать - а вам не похуй? Консоли или PC, вам показывают, что с этим !!ИНСТРУМЕНТОМ!! можно сделать, и как оно будет выглядеть. А вы тут делите шкуру не убитого медведя - Сталкер с Халвой всех отъебут. Да как и кого они отъебут?? Чем вас удивит Халва2 после уже пройденного вдоль и поперек FarCry? Ни графикой, ни физикой уже не удивит. Что останется? Так, сантименты. И одна деталь - геймплэй. Вот у меня есть сильное мнение, что pinacle, в силу своих возможностей и писал наверное, что в консолях геймплэй - краеугольный камень, в то время, как на PC - технология. Есть исключения и там и там, но все же. Мне к примеру, нахуй не нужен ни PC, ни Бокс, если на них нет Final Fantasy X и никогда не будет Final Fantasy XII. Мне поебать, что где-то что-то красивее, толще, слаще. Мне надо что б там было то, что я хочу. И если то, что я хочу, есть на "Чем-то", то я это "Что-то"и куплю. PS: На всякий случай - я играл во все и на всем. Мне есть с чем сравнить, и я точно знаю что я хочу. В этом списке, как ни страно (уж извините, если это подольет масла в огонь) нет Сталкера, Ворлд оф Варкрафт и уж точно нет КазаХов2 PPS: чтоб все же не спиздеть, скажу, что PC игры меня интересуют, а именно вот непосредственно сейчас я не прочь сыграть в "В тылу врага" и Codename: Panzers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 F.E.A.R Machine ха, где здесь аргументы? Один пи*дешь. Читай лучше, я написал Unreal Engine 3.0. Халф-Лайф 2 чем заденет? Ты прессу вообще и сайты читаешь? Хоть один ролик высокого качества видел? Скриншоты? Фар Край уже нервно курит в углу, такой технологии и ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА ГЕЙМПЛЕЯ как в ХЛ2 нет ни в одной игре. Почитай превью. Хотя бы из game.exe #7 за этот год, одного мнения этого непродажного журнала должно хватить. Про геймплей вообще не надо, в России у нас в консоли ничем не выигрывают, т.к. нету онлайновых служб и.т.д. На ПЦ этих исключений в плане геймплея ничуть не меньше чем на консолях, думаю все согласятся, что хороших Игр на пц существует совсем не мало... PPS: чтоб все же не спиздеть, скажу, что PC игры меня интересуют, а именно вот непосредственно сейчас я не прочь сыграть в "В тылу врага" и Codename: Panzers. Консольные игры меня тоже интересуют, но лишь очень немногие. Я например не прочь сыграть сейчас в Е3 демо MGS3, которую злоумышленники нагло, с применением силы, выкорчевали из ПС2 и скрылись в неизвестном направлении ) Можно спорить бесконечно, но факт остается фактом...для упертых советую зайти на любой игрофой форум, на АГ, на киберфайт, на камрада, и почитать соответсвующую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ReAvEr А вот и трое нас. Хи-хи-хи Да бля хотел найтить однополчан на предмет обмена дисками, и такую кашу заварили - заебись(восторженно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ReAvEr Халф-Лайф 2 чем заденет? Ты прессу вообще и сайты читаешь? Хоть один ролик высокого качества видел? Скриншоты? Фар Край уже нервно курит в углу, такой технологии и ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА ГЕЙМПЛЕЯ как в ХЛ2 нет ни в одной игре. Все я видел, все читал. В какой же технологии курит ФаРКрай? Что, физика более физовая, тени более теневые? Или может быть Вода? Я не вижу разницы. Есть одна проблема - Имя. За именем Вальвы стоит Налф1. а за Киртеком не стоит ровным счетом нихуя. Вот толпа прозомбированных умелым пиаром геймеров и ссыт кипятком только от имени и "МАЛОЧЕМ отличающимся" содержимым. Я лично в роликах не вижу ультимативной распиздатости HL2 в сравнении с FarCry. Кстати, game.exe, равно как и все остальные журналы российские - не авторитет. Ты залезь на геймлэндовский форум или еще куда схожее - боже, местная "богема" по сравнению с тусующимися там пидорасами - просто высшее общество. И к мнению этих людей ты призываешь меня прислушиваться? "Нахуй, нахуй! - кричали пьяные матросы". На ПЦ этих исключений в плане геймплея ничуть не меньше чем на консолях, думаю все согласятся, что хороших Игр на пц существует совсем не мало... А я что, это как-то оспорил? Я б тебе даже мог бы свой хит-парад игр для PC выдать нагора, да нахуя? Добавлено: pinacle ты чож, меня в союзники чтоль записал? Смело, смело... однако весь базар - яйца выломанного не стоит. И дураку ясно, что не хлебом единым. Консоли - это хорошо. Однако это вовсе не означает мастдайности PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 pinacle - Даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 atreidos pinacle - Даун. ну давай развивай мысль. Чо кишка тонка??? Я тебе один хороший мысль дам - вот ссыш ты горяченьким на своем CS-форуме, так пиздуй туда и ссы. ЭТО ФОРУМ ОБЩИЙ ИГРОВОЙ И НЕ ТОЛЬКО РС!!! А лучше пиздуй в свой бля "клетка" или там "гладиатор" и насрите там в сортир можь полегчает, а во время сранья подумай над своим поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashtet Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 сомневаюсь что ему 27 лет, от силы 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Pashtet я тож так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Да возраст непричём. Я вот тоже старенький, дедушка. И по-старше Pinacle, но в консоли рублюсь как и раньше. Зазорного в этом ничего не вижу. Утверждать, что консоли (как и компы) заточены "под возраст" имхо глупо. И разници в платформе тоже нет. Ещё раз повторюсь, как и пару страниц назад : ИГРАТЬ НАДО В ИГРЫ, А НЕ В ПЛАТФОРМЫ. Некоторые "детские" консольные игры при прохождении извлекают из меня, в сущности спокойного по жизни человека, такой поток мата и конвульсивных дёрганий организьмы, что, честно говоря, не представляю, чем бы снимали такое нарвное напряжение дети..... Тут вот сразу преимущество компа ощущается - при очередном затупе юнитов, к примеру, в Ворике с пэсфайндингом в ключевой момент, я начинаю хуярить кулаком по клаве. Батоны фонтаном.... Херня - 200 монет и новая клава. А вот брошенный со всей дури джой в телевизор - это уже совсем другая статья расходов.... PS: Оригинальный мелкосовтовский джой для XBOX - это я вам скажу такая лопата, что не представляю, как дети на нём играют. Сам еле управляюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Вообщем так: pinacle - ничего не может нормального ответить, даже на то, что ему ткнули в лицо F.E.A.R Machine геймэкзэ, как и все игровые журналы давно положили на форумы, игромания вообще не журнал, после того как они поставили 5.0 из 5.0 Kreed'у. Вот может тока PC Игры форумщиной попашивают, такое ощущение что читаешь обзоры на каком-то форуме, а не в журнале. PC Gamer И CGW - вообще молчу, качество материала они компенсируют толщиной обложки и страниц.А вот Экзэ писал и продолжает писать лучше всех, со своим фирменным стилем, хотя у него много противников, но они были и остаются верны себе, и последнее время у них все получается лучше и лучше Ну это так, оффтопик ) Потом я не говорил, что консоли - плохо, а лишь только то, что они проигрывают нынешним ПЦ. А в ХЛ2 и "физика более физовая, тени более теневые" И модели более модельные, и сюжет более сюжетный В фар крае сюжет вообще никакушный, хотя он нем особо никто не заботится. Я знаю человека, который играл в ХЛ2 на этом Е3, по его словам оторваться от монитора невозможно. И Фар Край конечно затягивал, но не так. Там нету столько скриптов и.т.д. Ну да фиг с этим. Fiend Ты во всем абсолютно прав ) И вообще думаю тему пора закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 pinacle [А ЧЕ БЛЯ НА ФОРУМ ТОЛЬКО С ДОМАШНЕГО КОМПА??? Я тебе открою страшную тайну - на форум можно выйти и с рабочего компа, прикинь. Значить на работе филонишь. Ясненько. Но я еще хочу узнать – зачем ты эту тему создал-то. Чтобы сказать «вот какой я особенный – у меня X-Box есть». Странный поступок особенно для 27 (как ты говоришь) –летнего. Если ты используешь комп как печатную машинку для Интернета (твои слова кстати) – то это твое личное дело. Кто тебе лекарь – иди играй в консоль, потом смотри мультики и ложись спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ReAvEr Вообщем так: pinacle - ничего не может нормального ответить, даже на то, что ему ткнули в лицо Нехер меня в воздух тыкать, я итак им дышу. у меня сложилось мнение, что ты местный божок, который играет в невышедшие игры и играет роль няньки на этом форуме, а так же роль учителя правописания. Охуеть можно. как были вы контра(CS), так и остались, устраиваете вы там какие-то чемпионаты и устраивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Fiend Да возраст непричём. Я вот тоже старенький, дедушка. И по-старше Pinacle, но в консоли рублюсь как и раньше. Возраст конечно не причем, но просто человек приводит в защиту платформы совершенно детские доводы, и ничего в ответ слушать не желает. «Комп фигня и все тут.» Ну прям как дитё малое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.