Перейти к содержанию

Консоли навсегда!

pinacle

Рекомендуемые сообщения

pinacle

Винта нет... плохо.... кинем 10Gb за 500р :)

Ну сидюк забыл... ещё 10$ :) (в общем-то мелоч)

А "Какой-то радик" тянет FarCry на макс и без тормозов..... (кстати он уже 80$ стоит ;))

Ну.... корпус за 20$ эт ты загнал......... сколько стоит корпус твоей XBox? 10$ отсилы, а то и того меньше....

Колонки не нужны - они в телевизоре (ну или где... у XBox их тоже нет)....

Я не говорил, что XBox не может рисовать воду.... может... но хуже, чем РС :)

На РС всё-таки можно поставить карточку с DX9 и получить PixelShader 2.0 с аффигенной водой (как в марке 2003)...

У тебя на ХВох стоит DX8 и не куда ты от этого не денешься :)

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ
Цитата 

Системник за 300$ собрать можно и неплохой.....

Celeron 1200 (Мать+проц) = 100$

Видео (Radeon 9600) = 100$

Память (512 Мб) = 80$ (даже меньше)

ну и помелочи = 20$

Без винта -50!, без корпуса - 20!, а где привод???

И какой-то радик за 100 баксов????

Мелочи - клава, мышь, сраные колонки - согласен.

На этом ЧУДО-ЮДО компе ты сыграешь в FAR CRY хотябы со средними настройками???

Боже мой снова восхваление консоли :):) А тебе известно что внутри твоей супер- пупер навороченной консоли стоят точно такие же детали как в обычном компе и более того они уже далеко не самые крутые вот характеристики X-Box:

Процессор: Intel Pentium-3 733MHz

Графический процессор: nVidia XGPU 233 Mhz

Производительность: 125 Млн пол./сек

Память: 64 Mb 200Mhz DDR

Винт: 8 GB

DVD-Drive: 2-5x

И это производительная стнация для игр? Да она разве что годиться, чтобы погонят в игрушку года так 1999-2001 и то со скрипом.А на своей супер пупер консоли ты сможешь сыграть в UT2004 c максимальными настойками? Твоя консоль будет "тармазить" как электроника 80-х годов выпуска.

Мелочи - клава, мышь, сраные колонки - согласен.

Про сраные колонки я бы на твоем месте помолчал, то что стоит в телевизоре это еще хуже чем "Сраные колонки".Если у тебя конечно не Плазма.

Так что делайте выводы господа....................

Эпиграф: я не рекламирую консоли! Я играю на всём. Господа, не надо воспринимать любой топик с упоминанием консолей как "красную тряпку".

hc4_2

Безпроблемный запуск Far Cry на "собранной" тобой тачке притянут за уши ;)

По роду службы имеею возможность попробовать любую конфу компа. Дествительно НОРМАЛЬНО, с максимальными настройками и эффектами, заложенными разработчиками игру реально запустить на более дорогой конфе.

На свое домашней тачке удалось комфортно поиграть:

Barton 3200 на SL nForce2

768M DDR в двухканалке (для Фары на работе дотянул опер до 1G)

128М Radeon 9600 Pro (именно Pro! ,а не то, что ты предлагал за 80$)

Винт 7200 (чтоб без лагов, не 5400 за 500 руб)

Да и то, в пещерах где активно заюзали и шейдеры и бамп падёж fps ощущался до 25-30.

Эксперементально доказано, Фара может быстее(!) идти на тачках более низкого класса, к примеру на Ti4200, но только из-за отсутствия мощный инструкций, обрабатывать шейдеры 2.0 не надо... Короче, ничего просчитывать - нечему тормозить.

Но речь то шла о полном наборе эффектов! Иначе чем компы отличаться будут от консолей ;)

Так что слукавил ты с 300$...

BUBISH ghostslayer

1999.... Указанные скрины похожи на Первую Кваку???

Отнюдь. Ninja Gaiden одна из самых технически совершенных игр, модели там класса Splinter Cell PT . А обосрать соседский куличек только ради того, чтоб обосрать это, ИМХО, детсад.

GameSpot авторитетный сайт, кроссплатформенный. Обзоры там независимые, и если гама лучше на PC так они так и напишут - PC-Best. И вообще профессиональные ревью это факт. А дилетантские суждения (в том числе и мои) это сотресание воздуха. Консоль - говно, Компы -мастдай.....

И в конце концов, что вы все зацепились за железо. Чувсвую, что щас на меня выльется ведро говна, но... Графика это ещё не все! Почему все забывают про геймплей? Почему не учитывают другие факторы? Мало чтоль охуэнно красивых игр, а дольше 30 минут на винте не живут? Анинстал, нах.

Таже самая ваша Контра,что, верх графического совершенства? Стада буратин. Главное в ней сетевой угар и геймплей. Сам в неё не играю, не моё, но понять людей могу. Когда за кучей криво слепленных полигонов стоит живой противник. Это -да. Сам в Ворика шпилил. Главное, чтоб это в реале мордобоем не закончилось :D

Так что не надо про "графику".

Дайте шахматисту деревянные фигуры или фильдепёрсовые из золота. Да ему пох какими играть. Главное - процесс.

ИМХО

pinacle

Колонки то поди не посчитал? :) Или ты и впрямь на телевизионных гамишся??? 30 % игры - в корзину... 5.1 надыть.

Fiend

Реч шла о том, что приставка чтоит дешевле компа при прочих равных.... я показал, что даже более крутую тачку можно собрать за те же деньги..... И учти, что ХВох не использует максимальные настройки в фаркрай.... у него, как минимум, урезаны текстуры(чтоб памяти хватило)... так же нет тяжёлых для видюхи DX9 эффектов (там карточка класса GF4 Ti).....

А я всю игру прошёл на Radeon 9600, P4-2000@2660, 512Mb Dual без тормозов (правда пришлось память чистить, что б свопа не было, но это другая история... важен сам факт). Согласен... при включении фанарика в подземелье фпс падал до 20, но геймплей от этого не сильно страдал.... А с появлением CryView я вообще забыл про фонарик ;)

И ваще... у FarCry оффигенный геймплей... это вторая игра, после HL, которую я прошёл на одном дыхании (в прямом смысле.... только один раз оторвался, что бы поспать :))

Fiend

Лично я ничего не имею против консолей, но я не могу без содрогания смотреть как некоторые люди пытаются доказать, что консоли лучше компов

Комп - печатная машинка и для интернета. Играть только на консоли (X-BOX,PS2,GC)
. На компах тоже можно играть и играть тоже в классные игрушки тоже с чумовым гемплеем, графикой, звуком комп это не только печатная машинка и способ выйти в инет это тоже полноценная игровая платформа, причем развитая лучше чем консоли (мое личное мнение).

А дилетантские суждения (в том числе и мои) это сотресание воздуха. Консоль - говно, Компы -мастдай.....

Я и не говорю что Консоли г.... а Компы вечный рулез, я не из тех кто на всех углах орет, что Windows мастдай, а Линукс форева..... Просто я пытаюсь объяснит некоторым людям что консоль это не верх совершенства (комп тоже не идеален)......

Таже самая ваша Контра,что, верх графического совершенства?

Про контру отельный разговор, для некоторых людей это образ жизни :P Хоть я в нее больше не играю, но все равно считаю что контра это одна из лучших игры в которые я играл и занимает она не последние место в моем личном хит-параде :)

Ставим точку!!!Консоль всегда высасывала и будет высасывать у компа!!!

hc4_2

В принципе, разница PRO и обычным 9600 не слишком велика, но есть. И на производительности сказывается.

Отличаются рабочие частоты чипа (400MHZ протип 350MHz) и рабочие частоты памяти (300MHz против 275MHz). У обеих по 4 конвейера. И тех.процесс у обеих 0.13мкм. От свопа избавился увеличением памяти (физически).

Игра действительно во многом прорывная. Выстрелила на 100%. Единственная гама, которая оторвала меня от консоли. Тихим сапом немцы сотворили нечто, что вполне может загнать последний гвоздь в крышку гроба мертворожденного Дума3 и вечного "вот-вот выходящего" HL2. И это в стране, где даже СИэнСи Генералов в роботов переделали :D Респект.

С удовольствием поиграю в FC Instinct на ЫксБоксе, к томуже сюжет там несколько изменен...

ghostslayer

Тенденция, комрад, увы такова... Компы в том то и дело, что "ЕЩЁ И игровая платформа". Имеют смысл существовать лишь в случае необходимости приобретения комплекса "работа - инет - игра". Если такой необходимости нет (как у большинства западных юзверей) выбор - консоль. На роль не сложного в освоении мультимедийного комбайна - самое то. А поскольку Россия на игровом рынке - зиро, придётся подстраиваться под запад. ИМХО оно и к лучшему.

Заипала меня ситуация: принесёт какой-нить малолетний уйопок комп в ремонт. Нахуевертил там - мама не горюй! Машинки он, видите ли, новые в GTA внедрить хотел. Поднимишь ему винду, через 2 дня труп несет - ХРиху в синий экран уронил, умелец.

Вот те консоль, суй диск и гамься. И чтоб я тебя больше не видел!!!!!!!!!!!

С сетью тока у нас на родине не скоро думаю наладиться. А так - большинство современных консольных игр поддерживает on-line.

А моя личная стратегия такова:

На PS2 - играть в эксклюзивы для PS2.

На X-Box - играть во все кросплатформенные игры выходящие на PS2, XBOX,PC

На PC - стессна игры выходящие тока на РС, и в FPS выходящих на PC и XBOX (связка "Клава+мышь" в FPS - ДаБест), если тока на XBOX версия в сюжете не отличается. Тогда на обоих.

Эмуляторы NES, SNES, SEGA на X-BOX есть. Нет тока пока GBA - этот на PC.

Также X-BOXу отводиться роль юзания DVD, AVI, MPG, MP3, Audio........

ИМХО - идеал!

Добавлено:

atreidos

Ставим точку!!!

Запятая, на! :D

atreidos

Ставим точку!!!Консоль всегда высасывала и будет высасывать у компа!!

Ставим запятую, не можеш ты поставить точку.

Fiend асю скажи?

atreidos Просто скажи - ты видел x-box ??

Fiend

Не.... Radeon 9600 хуже, чем ты думаешь :) у него проц - 325, а память 400(2х200)

У 9600 Pro 400/600.... но не забываей про разгон.... у меня 400/400.... при этом в фаркрай процессор очень важен, а память(видео) в тяжёлых сценах не добавит фэпса, а в лёгких его и так много ;)

Да... я тестил у себя фаркрай(демка с ixbt) - у меня 29fps..... на ixbt такой результат для 9600 Pro предлагают :)

Правда это уже совсем другая история.....

С приставкой ты прав.... если комп нужен только для развлечений(игры, фильмы, музыка и т.д.) - консоль лучче..... Но если ещё надо инет, офис, видеомонтаж, то консоль тут не катит.....

p.s. а качество, всё-таки, на компе выше ;)

• 2 weeks later...

pinacle

скоро будет ... или ты хочеш сказать что stalker так и не выйдет ?

лана из того что сейчас есть , farcry .. да порт у тебя есть но там от силы 30% того что на компе ( в плане графики)

Neps

Не ну ваще!!!!

Меня умиляют все эти писишные умники или даже умницы со своими умозаключениями.

Кроме как

Короче хуня все это!
больше сказать нечего вам ???

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, ПОВТОРЯЮ В ДУЛО.

Neps - ТЫ ВИДЕЛ X-BOX???, - НЕ ВИДЕЛ. ТАК ЧТО СВОИ КРОШЕЧНЫЕ

УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАЙ ЧУРКАМ НА БОЛЬШИХ ИСАДАХ.

:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

pinacle

Похоже, это ты забыл вылезти из танка....

На прошлой страници тебе представили уйму аргументов в пользу РС..... ты их проигнорировал..... потому и тебя пытаются игнорировать ;)

Я любитель РПГ и ФПС (по сети, синга мне надоело уже давно).

Теперь вопрос: Какие есть хорошие РПГ на консоле и могу ли я играть в них на консоле в России по инету(про ММОРПГ вообще молчу)? И самое главное могу ли я на консоле играть по сети (ну скажим 10-20 людьми) в ФПС любые?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...