Перейти к содержанию

Консоли навсегда!

pinacle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

pinacle

Хочешь - играй, но не навязывай своё мнение другим...... Я думаю у многих комп не только для игр.... а покупать комп и приставку всяко хуже!!!

Я не навязываю, я хочу расчленить форум, а то привыкли PC хвалить

зла не хватает, особенно те, которые игр на консоли ДАЖЕ МЛЯ НЕ

ВИДЕЛИ НАХ.

pinacle

Я уже говорил.... все консольные игры есть на РС.... ну или их можно запустить....

Насчёт качества ты неправ.... если игра писалась под РС, то под консоль её режут (в основном по графике... возьми хотя бы Sims для PS2)... А если игра под консоль, то ясен пень, на РС лучше она не будет.....

p.s. чёт я не верю в FarCry на XBox <_< ... Там же мыши нет... как играть???

hc4_2

p.s. чёт я не верю в FarCry на XBox  ... Там же мыши нет... как играть???

http://www.gamespot.com/xbox/action/farcry/index.html.

Без мыши играется как в HALO на 2-х (очень удобных, специально заточенных)аналогах.

Добавлено:

Юнг

В пи"ду консоль

Тебя туда же PC-ик херов. Не видел - сиди и не п"зди!!!

pinacle

Псмотрел скрины этого FarCry.... это хороший пример урезания игры под консоль :)

Сразу в глаза бросаются текстуры с пониженным разрешением... ;) (насколько я понимаю, на консоле нельзя изменить настройки игры)

Юнг

В пи"ду консоль , люди не для этого придумываю там разные заменители ........

Акуенно безкомпромисный ответ!

Заменители ЧЕГО люди придумывают для ЧЕГО? Нихера не понял. Ясно, что консоли (видимо все вместе), ты засунул себе куда-то не поназначению... От того и злоба такая. Извлекай, мой тебе совет... ;)

hc4_2 Четкие текстуры на телике при удалении "шумят".

Поэтому там не зачем. И еще раз повторюсь СМОТРИТЕ ДИНАМИКУ А НЕ

СКРИНШОТЫ!!! Ссылку я тебе дал, чтоб ты поверил far cray набоксе будет

pinacle

Консоль - убогая хуйня! И ты меня не переубедишь, и единственное по4ему я полностью не байкотирую консоли - НА НИХ МК6 ...

Бля Midway меня так обидел... просто слов нет((

pinacle

Ну знаешь.... на монике тоже мерцает без фильтарции.... И если на приставке мерцает, то это означает, что на ней работает билинейка или трилинейка (врядли)..... С Анизотропкой такого не будет ;)

p.s. щёт 2:0 в пользу РС :)

Вобщем, эксперемент делаем такой:

У большинства на видюхах щас есть TV-Out. Некоторые даже юзают его активно :)

После небольшого шаманства, беготнёй с бубном добиваемся нормального оверлейного изображения на телеке какой-нить болемене современной гамы. Ставим штатное разрешение и какчество (на котором на монике играем). Зырим.

Снижаем разрешение, текстуры и проч. Напряженно зырим. Ищем разницу. Нету.

Еще снижаем.... Пребываем в некотором ахуе: нету заметной разници!

Итого: имеем ахеренную машину (ну, чоб эти современные гамы хоть как-то запустились и бежали с приемлемыми fps, обладателей всеразличных MX и SE они обычно посылают лесом...) и не имеем нужды ставить высокую детализацию.

"Если нет разници, накуя платить больше ?" (с)

В этом, собсна, и фича приставок.

Отсюда же произростают мнения о худшей графике и т.д. Да и не нужна лучше. И так пыздато! Зато всё идет без лагов и тормозов. Я ж не подключаю свои консоли к монику (хотя есть отдельные фрики :) кспереметаторы, на ). Юзаю их на телеке, сидя на креслице, закинув ножки на столик...

А будет рулезная стратежка, где конечно важна детализация, ну, посижу пару-тройку часиков сгорбившись за клавой, мышу погоняю... Я ж йоп, не шовенист какой...

To hc4_2

Я уже говорил.... все консольные игры есть на РС....

Ну, комрад.... не надо. Далеко не все.

Надежда на эмуляторы, конечно, у вас есть....но...

Поглядим, когда там Первая Соня вышла.... И когда вышел по-настоящему приличный эмуль epsxe152.... Скока лет прошло? То-то!

Fiend

Когда текстуры маленькие - в близи всё-равно всё размыто.... А на телеке я играть вообще не могу - на нём ни хрена не видать :(

Т.е. как кино смотреть можно, а вот осознанно действовать немогу..... попробуй снять кого-нить на расстоянии 5km с калаша на телеке... да ты его даже не увидишь ;)

И плазма тебе не поможет :D

hc4_2

Нда... Ну, в Delta Force 1 2 3 конеш не поиграешь :)

В этого на телеке никто играть и не заставляет. PC ориентированные игры на консолях и не выходят. Просто таких все меньше и меньше.

Помнишь, в HALO какой прицел был? О, бля! Оглобля! Не промахнешься :) Это жжж не с проста. А все от того, что 2 года назад он на ЫксБоксе вышел. Там, правда, еще автоайм есть, прицел автоматически доводиться в определенных пределах.

Во всём этом абзаце ключевым для меня является "! 2 года назад !"

Так шо, "ТАМ" тоже не дурни сидят, неадаптированную гаму не выпустят.

А на телеке играть - это привычка нужна, да. И желание, конеш... ;)

бля до вы гоните , до сих пор обсуждать войну pc с консоля всем уже давно известно что pc лутше :) . Все мега проэкты партотируются на pc пускай не вседа хорошо , но факт , это раньше эмуляторы долго делали , а щас уже под всё есть давно и под x-box и под ps2 ... fps на джостике этож гонево , а стратегии , в россси консольщики не поиграют в mmorpg . А мы после лета уже во всю будеи рубится в wow .. мне не хватает тока 2-ух игр с консолей это grand turismo и mk...

BUBISH

это раньше эмуляторы долго делали , а щас уже под всё есть давно и под x-box и под ps2 ...

Ну НАСМЕШИЛ :lol: . Это гдеж ты видел емуляторы x-box и ps2 игр на РС???

Дурачина!

ебало завали хуеглот...

эмуляторы есть , конечно работают они мега криво да и производительности компов пока не хватает чтоб сэмулировать такое сложное устрайство как x-box но они совершенствуются и не далёк тот день когда всё будет работать нормально :)

Добавлено:

бля далбоёб почитай нормальные форумы на эту тему , подыми архив и поймёш что ты зря выкинул деньги на свою коробку ...

Умиляешь, бля... Я "выкинул" жалкие 300 баксов и играю в полный рост. А ты иди, выкини эти баксы на половинку видеокарты, которую еще надо хоть куда-то вставить (жопа - вариант, но он отпадает) и эмулируй "прямо", заодно просовершенствуешься, вместе с эмульгатором, фантазер.

Кстати, в тот день, когда нормально заработает эмулятор никому не нужного x-box (на тот момент, канешнаже) у меня уже будет x-box next, и кто-то опять соснет, ожидая очередной "стимулятор" ;) Так что прежде, чем советовать мне насчет ебала, следовало бы подумать. Тебе, к сожаленью, нечем, дурачина бля.

pinacle

Системник за 300$ собрать можно и неплохой.....

Celeron 1200 (Мать+проц) = 100$

Видео (Radeon 9600) = 100$

Память (512 Мб) = 80$ (даже меньше)

ну и помелочи = 20$

будет не хуже XBox

pinacle

в "полный рост" ты называеш убогую графику , убогое управление , огранченость самой приставки , игры бля , я знаю прекрасно какие игры выходят на xbox , и скажу тебе честно оригинальностью они не блещат (так же как и ты) , я не спорю на приставках игры выходят интересные , т.к разроботчикам кроме оттачки геймплея делать больше нехуй , аппаратная часть все-гда одинакова и им не надо ебаться над движком и в очередной раз прикручивать к ниму мип-маппинги и шейдеры .. имхо минус приставок именно в их ограничености , игры делаются с приставкой на что играить в неё будут на геймпаде ...я и не сбираюсь ждать когда выйдет эмулятор мне и так хватает достойных проектов на pc , я от силы могу назвать игр 5 в каторые я с удовольстием поиграл бы на приставках => мне насрать на приставки (и на тебя) т.к ничё достойног на них нет и уровень игр на них никогда не достигнеть уровня pc игр...

Эээ.. нихера себе.. Захотелось конкретики, хотя это еще более скользко, чем посылать друг друга нах.. Что же такого достойного высокоуровневого можно назвать на PC?

А "вполный рост" - это сидя в удобной позе, и без еППли с апгрейдами, херейдами и драйверейдами (уж про патчи я молчу). Воткнул диск и вперед!

hc4_2

Системник за 300$ собрать можно и неплохой.....

Celeron 1200 (Мать+проц) = 100$

Видео (Radeon 9600) = 100$

Память (512 Мб) = 80$ (даже меньше)

ну и помелочи = 20$

Без винта -50!, без корпуса - 20!, а где привод???

И какой-то радик за 100 баксов????

Мелочи - клава, мышь, сраные колонки - согласен.

На этом ЧУДО-ЮДО компе ты сыграешь в FAR CRY хотябы со средними настройками???

По поводу воды:

www.gamespot.com/xbox/action/panzerdragoonorta/screens.html?page=81

А в динамике, на телеке это выглядит просто супер.

Да вот еще хочу вам показать, скрины геймплея. В это я сейчас играю:

http://www.gamespot.com/xbox/action/ninjag...s.html?page=281

http://www.gamespot.com/xbox/action/ninjag...s.html?page=258

http://www.gamespot.com/xbox/action/ninjag...s.html?page=237

http://www.gamespot.com/xbox/action/ninjag...s.html?page=232

http://www.gamespot.com/xbox/action/ninjag...s.html?page=213

http://www.gamespot.com/xbox/action/ninjag...s.html?page=146

и многое другое . ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ, что может "Пентиум-3 733" (как вы его там называете)

pinacle

просто к примеру stalker , чтоб прощитать одну физику в этой игре понадобится 2 x-boxa имхо, ну о графике и говарить ваще смысла нет (надеюсь ты видел скрины ) , те скрины что дал ты думаю по графе тянут год на 2002 небольше ... к тому же я сомневаюсь что на телевизоре они выглядят лутше , пукай и в динамике...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...