Перейти к содержанию

Выбор машины...

NewAuto

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, обитатели Астраханского форума.Вот понадобился совет по выбору машины.Помогите пожалста,советами,ссылками на Астра ресурсы,ну вобщем чем можете.

Цель:

Седан/Хэджбэк - 4/5 дверный

Двигатель не больше 1.6,чтобы кушала немного.Вобщем для обычной городской езды и езды за город.

Обязательно АКПП.Руль - ну желательно левый,но правый тож можно.

Желательно без пробега по РФ или в хорошем состоянии.

Ценовой Рэндж - 350т.р

Год - 2001......

Ну и конечно запчасти ) Ценовая категория запчастей от Майбека мне не нужна.

Делал внимание на (W)Golf - мне его оценили в 420т.р 2003г.в АКПП 1.6л из Германии на заказ,у мну стоко нет :huh: механику не хочу брать.

Машины класса Colt,Vits,Cube.. - вообще не нравяться.

Lancer и Corolla - не писать :/ тож неоч.

Помогите плз,советами и желательно подкреплять свои мнения ценами.

Спасибо заранее!

З.Ы.Не подскажите почём Форд Фокус 2002г~ ?И стоящая ли машина?

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Друг брал летом NISSAN ALMERA (хетчбек,5-дв,левый руль,наклаки на бампера,диски-17,отл.сост-2003 год)за 320,еще есть вариант Honda Civic хетчбек...тоже той ценовой категории....

СКИП

Ну новичёк или нет ) Машины то вокруг нас,куда не посмотри - машины.Ну и интернет ресурсами тож пользуюсь ) Cedia не советовали т.к двигатель GDI - вроде так :) Corolla - вообще сказали не брать не за какие деньги B) Также не советовали Фокус отечественной сборки.

Вот есть ещё 1 вариантик - Toyota ALTEZZA 99-00г.в - ток под мерки "Немного жрёт" не влезает,поэтому ищу более практичный вариант.

Или mazda 3

А то бензин ишшшш как дорожает кажд неделю на 50 копеек :D

2BOOSTER30rus

Almera - если не ошибаюсь в старом кузове?

Да и тюнинг мну мало интересуют,не любитель я машин,прост бывает иногда хочетсо куда нить сьездить а машины и нет ) Вот решил приобрести на честно заработанные :)

Конечно же хотелось бы Левый руль,но из левого руля - мона купить ток корейских недотёп или автомобили отечественной сборки.

А да забыл ещё фактор - цена запчастей ))

Неее,мне авто только по делу надо,не собираюсь я кататься и выпендриваться и торчать под ней целый день думая как лучше приварить Банку чтобы рычала сильнее.

Что бы и на людях не стыдно,удобно,недорога в обслуживании.

Altezza 2000+ г.в за 350 мона пригнать?

теоритически да, в Краснодаре видел по такой цене

НУ посоветуйте праворукихххххх

пока ток Honda Civic видил за такую цену

Посоветуйте сайты - пока смотрел ток на Юг авто,М авто - цены заоблачные

Инетрисует ещё 1 вопрос:

Если покупать автомобиль в Астрахани,в какой сервисный центр везти на диагностику и сколько это будет стоить??

заоблачные...ты на рынок пойди или например Нипон авто глянь..заоблачные

На Nippone и смотрел ))))))

Друг сказал - машины хорошего качества на том сайте.Ток блин там цены Е:::::::

Лучше посоветуй какую машину и где взять )

друг сказал..чем машина в одной фирме может отличаться от других фирм?нипон авто вообще одна из самых дорогих фирм,берёт тем,что в отличии от других у неё самый большой выбор по наличию..на стоянках краснодара и новоросса..

тут вот за последний месяц несколько тем создавалось по поводу выбора..прочитай внимательно и сделай для себя выводы инче у нас щас опять выльется твоя тема в бесконечный спор

друг сказал..чем машина в одной фирме может отличаться от других фирм?нипон авто вообще одна из самых дорогих фирм,берёт тем,что в отличии от других у неё самый большой выбор по наличию..на стоянках краснодара и новоросса..

тут вот за последний месяц несколько тем создавалось по поводу выбора..прочитай внимательно и сделай для себя выводы инче у нас щас опять выльется твоя тема в бесконечный спор

Мне надо просто узнать какую япоху мона купить за 350к в Астрахани,Марка - Модель.Средние цены.

мона купить ток корейских недотёп

хех, помоему "корейский недотепа" Kia Cee'd стал Лучшим Авто 2007..)) а уж следующее поколение Kia Pro Cee'd ну уж никак не подходит под это определение..))

post-4118-1209461990_thumb.jpg

350к в Астрахани

королла 03 год на климате 315-350

то же обычный 280-320

лансер 03 год на климате 300-330

то же обычный 275-315

наличие климата подразумевает более богатую комплектацию

у лансера это уже :

заводское литьё

обвес

чёрная передняя и лексус тип задняя оптика

другая отделка салона

складывающиеся зекракла и что то ещё

у королы,а сели учесть что большинство из них щас по городу сингапур наличие климата означает главное-НАЛИЧИЕ ПЕЧКИ!!

Корола и Лансер

Может ещё можно что нибудь взять?Ты если не ошибась в одной из тем машины продавал.Сам гоняешь или из магазина?

Присматриваюсь к Кресте...

Кто что может сказать по поводу?

практически все запчасти по наличию всегда+расходники,цены нормальные,выбор в дубликатах велик

моторы ездят долго и счастливо,на акпп обрати внимание,именно на 100-х кузовах были проблемы с ними

вкратце

Может ещё можно что нибудь взять?Ты если не ошибась в одной из тем машины продавал.Сам гоняешь или из магазина?

ничего не гоняю ..попадается продаю..

из ремонтопригодных и более мене беспроблемных,маложрущих,комфортабельных относительно и нестыдноездящих больше ничего посоветовать не могу

сам отъездил на трёх поколениях лансеров,плохого ничего сказать не могу,щас катаюсь на 9-м,03 год,японец,полная (для этой модели)комплектация

Знакомые говорят,что на тяжёлых машинах часто летит подвеска...

Как у вас со стойками или аммортизаторами(на кресту)...

И еси мож цену(хотяб в пределах)...

стойки летят в наших ямах (кстати на 90-100 х кузова маркообразных летят ещё и шаровые в прямом смысле слова,как на класике жигулях,за ними надо глаз ),стойки в среднем от 1700 до 3000 руб,обычная цена,во всяком случае оригинальные дешевле чем на ту же короллу..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...