Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Spander я ж мля шучу , а ты шутку не поддерживаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг а ну да было чё то!))) только никому не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 LP_GIRL заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 2 Юнг Помоему ты лизбиян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 mr_Solo АГА !!!Еще какой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 mr_Solo а я ГОМОСЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 LP_GIRL красава !! Но помоему мы друг другу не подходим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг подходим! гомосек и лизбиян- это што надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 LP_GIRL Сладкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 а мне пох лезбиянка или нет! лиш бы куда было! и чтоб не старше 22 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 lemъ а почему такое ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Скрывать не буду мя лезбиянки прикалывают! Вообще мне ща никто не нужен кроме .......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ну мона я по этому поводу промалчу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 lemъ что, даже в резиновую пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 вот и договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ma3im вот вот..и я так думаю! Так что мужакам с ними быть не судьба....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 LP_GIRL Юнг а ну да было чё то!))) только никому не говори! Да лан че там у вас было, сами говорили что .. поэтому вы бы друг с другом даже не рискнули, подумаешь целовались и чтот7 это ниче не значит много девушек целуются, поэтому нельзя делать выводы, вы еще... Добавлено: Без обид тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Spander тебе сказать правду о том чем мы с принтером в свободное время занимаемся????? Не скажу, а то тебе завидно станет! Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 а я вот знаю всю правду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ой млять.. че тут показуху-то устраиваете а?? че за прикол девченки?? ну скажите тогда всем что у вас там было!! Кому это надо?? вы че хотите таким образом выделиться?? Просто так нех прикалываться.... если девченки целуются друг с другом это еще ничего не значит... это еще не показатель того, что вы би.. вот еслиб вы переспали - другое дело!! а так нехрена трепать языком!! Это просто детский лепет... подрастете - поймете!!! через это многие проходят... и что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Кто звонил??????? Когда звонил??????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Lacoste не подумай...сам знаешь .. завидую... Kleto4k@ вот за правду я тя и люблю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ботинка Хароош гнатьт. это все поняли. Kleto4k@ Красава прально их развела, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг Недавно заметил что мине почемуто нравятся девушки , которые ... нууу... ыыыыы... ну вообщем лезбиянки ... странно....но почемуто мне даже стало интересно.... РеСпЕкТы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 ThiS iS WaR СПАСИБА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.