Перейти к содержанию

Кому нравятся девушки......

Юнг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

Скрывать не буду мя лезбиянки прикалывают! Вообще мне ща никто не нужен кроме .......!

LP_GIRL

Юнг  а ну да было чё то!))) только никому не говори! 

Да лан че там у вас было, сами говорили что .. поэтому вы бы друг с другом даже не рискнули, подумаешь целовались и чтот7 это ниче не значит много девушек целуются, поэтому нельзя делать выводы, вы еще...

Добавлено:

Без обид тока. ;)

Spander тебе сказать правду о том чем мы с принтером в свободное время занимаемся????? Не скажу, а то тебе завидно станет! :P

Добавлено:

:)

ой млять.. че тут показуху-то устраиваете а?? че за прикол девченки?? ну скажите тогда всем что у вас там было!! Кому это надо?? вы че хотите таким образом выделиться?? Просто так нех прикалываться.... если девченки целуются друг с другом это еще ничего не значит... это еще не показатель того, что вы би.. вот еслиб вы переспали - другое дело!! а так нехрена трепать языком!! Это просто детский лепет... подрастете - поймете!!! :angry:

через это многие проходят... и что???

Кто звонил??????? Когда звонил??????! :blink::huh:

Юнг

Недавно заметил что мине почемуто нравятся девушки , которые ... нууу... ыыыыы... ну вообщем лезбиянки ... странно....но почемуто мне даже стало интересно....
РеСпЕкТы ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...