Перейти к содержанию

Кому нравятся девушки......

Юнг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

перосто пока молодые я понимаю, можно попонтоваться.... но зачем?? если вы и вправду би.... (лесбиянками быть никак не можете, т к с парнями встречаетесь!!) то зачем кому-то об этом знать а??? девченки не страдайте ерундой!! просто живите в свое удовольствие!1 и не надо играть на публику!! мона это делать тока если у вас есть какие то чувства.. ито.. я не думаю что это есть!!!

А чё кому ЧЁ НЕ НРАВИТСЯ ............................

МНЕ КАЖИТСЯ ВСЁ СУУУПЕР.........................

БЕЗ СОМНЕНИЯ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДДЕРЖИВАЮ КЛЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:unsure::huh::o:lol:

воть я например не прочь пососаться с девчёнкой.....эт так прыкольно....экстрим....новые впечатления....кто не верит......попробуйте!! вам ПАНРАВИЦА!!!

koksa дело не в том, кто не против.. зачем об этом всем рассказывать?? работать на публику?? :blink: типа так сейчас модно почему бы и нам не попробовать :blink: ??? странные вы, девченки... ну целуйтесь наздоровье если вас тянет.. зачем просто так об этом трепаться??? Давайте тогда сразу расскажем всем у кого какой опыт богатый.. а у кого и до кровати дошло.... зачем????? вы думаете от этого вас уважать станут??? да поймите, что многие непонимают этого!!! сама на себе испытала.. просто надо не трепаться об этом!! а если уж и правда девченки нравятся.. ну чтож.. радует. что человек этого не стесняется.. и плевать на то, что об этом подумают окружающие!!! :)

Kleto4k@

сама на себе испытала..
:blink::huh:;)

Вот не пойму что ты паришся! Это их проблемы! Пусть говорят! Не тя же на публику выставляют! :huh: ?????

Lacoste было было... :rolleyes::P

но это не показуха... а констатация фактов!!!

Kleto4k@ Мдя!...

fleur Сырьёзно????А я то думаю чё вокруг меня одни лисбиянки крутятся?????

Добавлено:

Lacoste +

LiHoi -(минус)

Max234666cccp ++(нормально)

Kleto4k@ ++(тока зачем наруду объяснять,что и так понятно?)

Spandr -(легко ведёшься за всеми подряд)

Senod И что это значит????????!

Lacoste удивлен??? потом поговорим....

Senod пасиб.. я никому не обьясняю... просто высказываю мнение!!

fleur Да уж... Это потому что ты девушка... Хотя я к геян нейтрально отношусь... У меня есть знакомый гей, но он пока меня не трогает - знакомый... Если что надумает, так... придется ему зубы свои собирать сломаными руками... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...