ThiS iS WaR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг Да не за фто, а то все млин так реагирует, а ты намана За енто и респекты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 перосто пока молодые я понимаю, можно попонтоваться.... но зачем?? если вы и вправду би.... (лесбиянками быть никак не можете, т к с парнями встречаетесь!!) то зачем кому-то об этом знать а??? девченки не страдайте ерундой!! просто живите в свое удовольствие!1 и не надо играть на публику!! мона это делать тока если у вас есть какие то чувства.. ито.. я не думаю что это есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 А чё кому ЧЁ НЕ НРАВИТСЯ ............................ МНЕ КАЖИТСЯ ВСЁ СУУУПЕР......................... БЕЗ СОМНЕНИЯ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДДЕРЖИВАЮ КЛЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 я тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 приятно-то как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 воть я например не прочь пососаться с девчёнкой.....эт так прыкольно....экстрим....новые впечатления....кто не верит......попробуйте!! вам ПАНРАВИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 koksa дело не в том, кто не против.. зачем об этом всем рассказывать?? работать на публику?? типа так сейчас модно почему бы и нам не попробовать ??? странные вы, девченки... ну целуйтесь наздоровье если вас тянет.. зачем просто так об этом трепаться??? Давайте тогда сразу расскажем всем у кого какой опыт богатый.. а у кого и до кровати дошло.... зачем????? вы думаете от этого вас уважать станут??? да поймите, что многие непонимают этого!!! сама на себе испытала.. просто надо не трепаться об этом!! а если уж и правда девченки нравятся.. ну чтож.. радует. что человек этого не стесняется.. и плевать на то, что об этом подумают окружающие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Юнг - Тебе срочно нужно что -то с собой делать - а то скоро кроме девочек - тебе еше и мальчики нравиться начнут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Тяжёлый случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Kleto4k@ сама на себе испытала.. Вот не пойму что ты паришся! Это их проблемы! Пусть говорят! Не тя же на публику выставляют! ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Lacoste было было... но это не показуха... а констатация фактов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 чёж написать.......от лесбиянок до геев один шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Kleto4k@ Мдя!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 А давайте создадим тему в которой будем обсуждать извращения друг-друга, а... Ведь мы уже почти начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 NightWolF создавай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 А вот и создам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 fleur Сырьёзно????А я то думаю чё вокруг меня одни лисбиянки крутятся????? Добавлено: Lacoste + LiHoi -(минус) Max234666cccp ++(нормально) Kleto4k@ ++(тока зачем наруду объяснять,что и так понятно?) Spandr -(легко ведёшься за всеми подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Senod И что это значит????????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 о чём пишут ! Не понимаю ! А так хорошо начиналось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Короче говоря: лесбиянки - гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleur Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF А геи - бэд? Или как? У меня есть пара приятелей геев... очень хорошие друзья... и не напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 fleur ну это тоока потому что ты девушка .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 мдя.....лесби это круто....с ними как то интересно.....а еси ешо и посмотреть на их игры..млин..всё бы отдал.,!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Lacoste удивлен??? потом поговорим.... Senod пасиб.. я никому не обьясняю... просто высказываю мнение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 fleur Да уж... Это потому что ты девушка... Хотя я к геян нейтрально отношусь... У меня есть знакомый гей, но он пока меня не трогает - знакомый... Если что надумает, так... придется ему зубы свои собирать сломаными руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.