Перейти к содержанию

Кому нравятся девушки......

Юнг

Рекомендуемые сообщения

Недавно заметил что мине почемуто нравятся девушки , которые ... нууу... ыыыыы... ну вообщем лезбиянки ... странно....но почемуто мне даже стало интересно....

Вы что про это думаете .........

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

Мне тоже нравятся! Есть две по 35лет-правда злыекакието.Есть две лет по16лет-тоже странные,одна на парней бывает поглядывает,так другая аж зеленеет,начинает бесится ,орать на любимую.Так как я не привык к такому виду отношений-наблюдать очень интересно.

Спандер Понимаешь !

Еще чо заметил ! Вот парни терпеть не могут гомиков , а бабы наоборот - они даже их привлекают , а девки терпеть не могут лезби , а парни................

Не все конечно , но многие !

Юнг Вынуждена тебя огорчить :P ты не оригинален... многие женщины (что поумней и способны делать логические выводы :) ) знают: хочешь привлечь внимание мужчины - закоси под лесбиянку

мдя... а что собственно такого в том, что девушки би.. или лесбиянки.... это наоборот подстегивает.. говорит о том что она смелая и не боится экспериментов.... я думаю что у многих был опыт с девушкой... мне вот лично все-равно кто что думает... это сугубо мое мнение и навязывать я никому его не собираюсь....

и еще парни запомните: ЛЕСБИЯНКИ Вам никогда не покоряться.. они от природы мужиков не воспринимают.... а вот бисексуалки - ..............

LP_GIRL а старше тебя, так меня называет тоока брат старший и се! тебе не разрешено, не входиш в кклан, поняла? лазерка, без обид:)

Юнг гониршь чтотоль? если они целуются это ничего не говрит, вот тесли бы они в постели то тотгда можно было делатьт выводыы, а так нет.

Spander А откуда ты знаешь , чт оони вечеромне рулят к ветке домой и втроём устраивают садамазозелби оргию........:):):):):)):_)(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...