Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Недавно заметил что мине почемуто нравятся девушки , которые ... нууу... ыыыыы... ну вообщем лезбиянки ... странно....но почемуто мне даже стало интересно.... Вы что про это думаете ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг Лизбиянки??????? Это круто, с нимим сразу ,гыыыыыыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Мне тоже нравятся! Есть две по 35лет-правда злыекакието.Есть две лет по16лет-тоже странные,одна на парней бывает поглядывает,так другая аж зеленеет,начинает бесится ,орать на любимую.Так как я не привык к такому виду отношений-наблюдать очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Спандер Понимаешь ! Еще чо заметил ! Вот парни терпеть не могут гомиков , а бабы наоборот - они даже их привлекают , а девки терпеть не могут лезби , а парни................ Не все конечно , но многие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleur Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг Вынуждена тебя огорчить ты не оригинален... многие женщины (что поумней и способны делать логические выводы ) знают: хочешь привлечь внимание мужчины - закоси под лесбиянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 fleur точно подметил.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleur Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 точно подметил.! Эй! "Подметила". Разве по аватарке не видно, что я девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 fleur Спасиба , я не знал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleur Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг Не за что u are welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 fleur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 мдя уж.... насмотрелись на нас с принтером... И ЗАВИДНО СТАЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 никогда не задумывался на эту тему......... хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 мдя... а что собственно такого в том, что девушки би.. или лесбиянки.... это наоборот подстегивает.. говорит о том что она смелая и не боится экспериментов.... я думаю что у многих был опыт с девушкой... мне вот лично все-равно кто что думает... это сугубо мое мнение и навязывать я никому его не собираюсь.... и еще парни запомните: ЛЕСБИЯНКИ Вам никогда не покоряться.. они от природы мужиков не воспринимают.... а вот бисексуалки - .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Ботинка Я НЕ ПРИНТЕР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 LP_GIRL лазерный причем, без обид этот не я прозвище дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Спандер мелкий! без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 LP_GIRL а старше тебя, так меня называет тоока брат старший и се! тебе не разрешено, не входиш в кклан, поняла? лазерка, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Спандер всё равно МЕЛКИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 LP_GIRL мелкая ты ,ты младше меня,поняла??все закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 лесбиянки на то и лесбиянки что б кобелям не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Ботинка LP_GIRL мдя уж.... насмотрелись на нас с принтером... И ЗАВИДНО СТАЛО!!!! А я что тоне замечал за вами такого грешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Спандер Ониж эти , ну как его , ну ты понял , короче , сами такие .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг гониршь чтотоль? если они целуются это ничего не говрит, вот тесли бы они в постели то тотгда можно было делатьт выводыы, а так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Spander А откуда ты знаешь , чт оони вечеромне рулят к ветке домой и втроём устраивают садамазозелби оргию........:):)):_)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг да не стоо пудов нет , отвечаю,... гонишь чтоль?7 они?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.