GEB Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 у меня давно был ижак 5ка юпитер 91 года, очень радовал, только сколько я б не бился устранить звон пальцев так и не удалось, в последствии махнул на урал...до сих пор не могу продать. (админы, простите за флуд) я бы купил 49 ого ижа...может кто предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 макс 11-13 ))) да и то..............)) не продаш за 20 ))) по любому ))) ну тада покупай себе японский минимокик за 35 кусков и катайся на нем , ток учти что ресурс у этого мокика менее 5000 км , доказано знакомым продавцом этой хрени . Отсюда выводы делай сам , что лучше на мопеде кататься(40 км/ч) , иль на мото , кот. идет за 120 км/ч . Без обид , но я тебе реально объяснил что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 у меня давно был ижак 5ка юпитер 91 года, очень радовал, только сколько я б не бился устранить звон пальцев так и не удалось, в последствии махнул на урал...до сих пор не могу продать. (админы, простите за флуд) я бы купил 49 ого ижа...может кто предложит? Найти иж 49 в рдной комплектации практически невозможно, а если и есть , то стоят очень дорого. А что ты про урал говорил , вывесь фотки . Я летом впринципе планету могу собрать с 3м движком , мож махнёмси . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 у меня давно был ижак 5ка юпитер 91 года, очень радовал, только сколько я б не бился устранить звон пальцев так и не удалось, в последствии махнул на урал...до сих пор не могу продать. (админы, простите за флуд) я бы купил 49 ого ижа...может кто предложит? единственная беда ижей и вследствие их хозяев-это зажигание.Если ты не умеешь его регулировать и упустил тот момент когда он у тя стал немного рановатым,то через n-ное кол-во километров(у всех ижей по разному) - пальчики начнут звенеть , а потом уже звон не уберешь , как бы не регулировал,единственный способ-запрессовать и развернуть новые втулки на шатунах,ну и соответственно -вставить нов.палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ну тада покупай себе японский минимокик за 35 кусков и катайся на нем , ток учти что ресурс у этого мокика менее 5000 км , доказано знакомым продавцом этой хрени . Отсюда выводы делай сам , что лучше на мопеде кататься(40 км/ч) , иль на мото , кот. идет за 120 км/ч . Без обид , но я тебе реально объяснил что и как... Не, не японец а Китаец ошибси ты малость. Японец к примеру у меня 9 летний едит 75км/ч без напряга, а если еще и ветер в попу дует то и 80-85 едит, правда на спидометре не видать, там всего 60 нарисовано, проверено машиной, которая радом ехала. а про твой мотик могу сказать только хорошее, видел один раз на дороге, обратил внимание. Хорошая машинка!!! не уступай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 соори за флуд а сколько же стоит новй мот? на оф.сайте ижмаш ненашел каталога с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 anatoliy тыб еще спосил сколько стоит новый запорожец!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 а что интересно знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Найти иж 49 в рдной комплектации практически невозможно, а если и есть , то стоят очень дорого. А что ты про урал говорил , вывесь фотки . Я летом впринципе планету могу собрать с 3м движком , мож махнёмси . Урал + еще двиг в сборе и доки на все я продаю за 7тр торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Не, не японец а Китаец ошибси ты малость. Японец к примеру у меня 9 летний едит 75км/ч без напряга, а если еще и ветер в попу дует то и 80-85 едит, правда на спидометре не видать, там всего 60 нарисовано, проверено машиной, которая радом ехала. а про твой мотик могу сказать только хорошее, видел один раз на дороге, обратил внимание. Хорошая машинка!!! не уступай!!!! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 соори за флуд а сколько же стоит новй мот? на оф.сайте ижмаш ненашел каталога с ценами вопщем новый щас с завода стоит 36000 р.(эт причем я полгода назад смотрел) , если не веришь,то могу дать сайт,мне врать нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Видел вчера тваё детище у гранд ривера...Мдя выглядит на все 100%...Блистит,сверакает...Как прям тока с магазина куплен... СВАЯ Не, не здесь ее пихать надо.))))) СВАЯ НЕ пробывал в газету подать объявление? Там уж побольше вариантов продать его , чем тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 GEB, купил бы твой урал, были б деньги. (сорри за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Видел вчера тваё детище у гранд ривера...Мдя выглядит на все 100%...Блистит,сверакает...Как прям тока с магазина куплен... СВАЯ НЕ пробывал в газету подать объявление? Там уж побольше вариантов продать его , чем тут... спс за комменты. А про объявление,мда надобно подать,да вот млин , в чем причина : просто написать что продаю и цену,люди скажут - дорого, а надо видеть какой он , тада и спрос пойдёть... вот в чем загвоздка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.