Перейти к содержанию

МОТО

СВАЯ

Рекомендуемые сообщения

у меня давно был ижак 5ка юпитер 91 года, очень радовал, только сколько я б не бился устранить звон пальцев так и не удалось, в последствии махнул на урал...до сих пор не могу продать.

(админы, простите за флуд)

я бы купил 49 ого ижа...может кто предложит?

макс 11-13 )))

да и то..............))

не продаш за 20 ))) по любому )))

ну тада покупай себе японский минимокик за 35 кусков и катайся на нем , ток учти что ресурс у этого мокика менее 5000 км , доказано знакомым продавцом этой хрени . Отсюда выводы делай сам , что лучше на мопеде кататься(40 км/ч) , иль на мото , кот. идет за 120 км/ч .

Без обид , но я тебе реально объяснил что и как...

у меня давно был ижак 5ка юпитер 91 года, очень радовал, только сколько я б не бился устранить звон пальцев так и не удалось, в последствии махнул на урал...до сих пор не могу продать.

Найти иж 49 в рдной комплектации практически невозможно, а если и есть , то стоят очень дорого.

А что ты про урал говорил , вывесь фотки . Я летом впринципе планету могу собрать с 3м движком , мож махнёмси .

единственная беда ижей и вследствие их хозяев-это зажигание.Если ты не умеешь его регулировать и упустил тот момент когда он у тя стал немного рановатым,то через n-ное кол-во километров(у всех ижей по разному) - пальчики начнут звенеть , а потом уже звон не уберешь , как бы не регулировал,единственный способ-запрессовать и развернуть новые втулки на шатунах,ну и соответственно -вставить нов.палец.

ну тада покупай себе японский минимокик за 35 кусков и катайся на нем , ток учти что ресурс у этого мокика менее 5000 км , доказано знакомым продавцом этой хрени . Отсюда выводы делай сам , что лучше на мопеде кататься(40 км/ч) , иль на мото , кот. идет за 120 км/ч .

Без обид , но я тебе реально объяснил что и как...

Не, не японец а Китаец ошибси ты малость. Японец к примеру у меня 9 летний едит 75км/ч без напряга, а если еще и ветер в попу дует то и 80-85 едит, правда на спидометре не видать, там всего 60 нарисовано, проверено машиной, которая радом ехала.

а про твой мотик могу сказать только хорошее, видел один раз на дороге, обратил внимание. Хорошая машинка!!! не уступай!!!!

Найти иж 49 в рдной комплектации практически невозможно, а если и есть , то стоят очень дорого.

А что ты про урал говорил , вывесь фотки . Я летом впринципе планету могу собрать с 3м движком , мож махнёмси .

Урал + еще двиг в сборе и доки на все я продаю за 7тр торг

Не, не японец а Китаец ошибси ты малость. Японец к примеру у меня 9 летний едит 75км/ч без напряга, а если еще и ветер в попу дует то и 80-85 едит, правда на спидометре не видать, там всего 60 нарисовано, проверено машиной, которая радом ехала.

а про твой мотик могу сказать только хорошее, видел один раз на дороге, обратил внимание. Хорошая машинка!!! не уступай!!!!

спс

соори за флуд а сколько же стоит новй мот? на оф.сайте ижмаш ненашел каталога с ценами :)

вопщем новый щас с завода стоит 36000 р.(эт причем я полгода назад смотрел) , если не веришь,то могу дать сайт,мне врать нет смысла

Видел вчера тваё детище у гранд ривера...Мдя выглядит на все 100%...Блистит,сверакает...Как прям тока с магазина куплен...

СВАЯ

Не, не здесь ее пихать надо.)))))

СВАЯ

НЕ пробывал в газету подать объявление?

Там уж побольше вариантов продать его , чем тут...

Видел вчера тваё детище у гранд ривера...Мдя выглядит на все 100%...Блистит,сверакает...Как прям тока с магазина куплен...

СВАЯ

НЕ пробывал в газету подать объявление?

Там уж побольше вариантов продать его , чем тут...

спс за комменты. А про объявление,мда надобно подать,да вот млин , в чем причина : просто написать что продаю и цену,люди скажут - дорого, а надо видеть какой он , тада и спрос пойдёть... вот в чем загвоздка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...