СВАЯ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 ИЖ-Юпитер 5 1988 г.в. Я 2-й хозяин(1-й-отец),передан мне 4 года назад.Сделал полную капиталку движка,обкатал.Состояние идеальное,не только движки , но и внешнее. Покрашен , оформлен (на меня соответственно) . За 4 года вложил 12 т.р. Перебрано все : начиная с подвески(передняя,задняя),кончая проводкой,все ремонты сделаны своими руками(т.к. для себя делаЮ). Расход на трассе 4,5 литра (при спокойной езде в городе - без высоких оборотов-тож 4,5). Резина везде явская.Заводится с полпинка-регулировки собственноручные,работает как Ява. Пробег(с капиталки) - около 6500 км. Как и подобает в 90-е года с Ижами шли люльки , с моим не исключение - тож имеется. Бензин -92 лью,масло тож хорошее специально для 2-х тактных. На фото все прелести видны,мож меня кто то и в городе видел на нем. Буду продавать не из-за чего то , а просто иномарочку предлогают(с моей доплатой) Цена : 20000,без торга,в городе только один такой.тел:89033218785 Фоты имеются: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 не дороговато? ему же 20 лет почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 не дороговато? ему же 20 лет почти согласен....у мя друган посвежей продал в 2 раза дешевле....и то долго пихал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 согласен....у мя друган посвежей продал в 2 раза дешевле....и то долго пихал.... не ребята,когда вложете 12 рублей своих , заработанных и всю душу вложете в него , то так судить не будуте , я ни кого незаставляю покупать его , я ток выставил его , кто понимает толк в данной технике и кто видел меня в городе(услышав как он работает и ездит) , тот оценит все мои усилия и старания . Так что кто там не мог продать , это их проблемы , я написал , а как уж там будут идти продажи это мое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 не дороговато? ему же 20 лет почти друган это тебе не грёбаная шаха , в которую вкладывай,вкладывай после её 20-ти летия , а она один хрен... здесь вложил 12 рублей и све , он новый (на фотах видно) , поэтому возраст не имеет знаение для данной техники - эт ток в документах ему 20 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Мля я на нём катался, машина-зверррррррррр!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Мля я на нём катался, машина-зверррррррррр!!!!!!!!! ну т к , для себя ж делал , поэтому и прет+не убиваю никогда(ну ты знаешь что я этой херней не занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Чуваг ты чего затыкал всех своими 12т рублями , блин ты вложил ты и ездил нех их считать . тем более за 4 года . И ты еще пишешь что прошёл 6500 т км после капиталки , да блин у движка ресурс всего 5000 км. Свиду не плох , краска качественная . Но понимаешь мот уже крашен , краска не заводская , это большой минус . его цена 10 -13 тр не более . у меня знакомый за 22тр купил обсалютно новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Глушак блин еще мятый кикстартером , значит ножка кика раздолбана , на выпускном колене тоже вмятина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Глушак блин еще мятый кикстартером , значит ножка кика раздолбана , на выпускном колене тоже вмятина . тэ друган , я для особо одаренных повторю : ты не на соревнованиях чтоб судить-вот это не так , то не так . я те грю свое мнение держи при себе.то что ты увидел какую то вмятинку и показываешь типа : смотри я все знаю... - дурачком не прикидывайся. а поводу 12 р. - это мое дело что и как писать . Так что мой тебе совет-не стоит писать все что идет в голову,фильтруй разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Чуваг ты чего затыкал всех своими 12т рублями , блин ты вложил ты и ездил нех их считать . тем более за 4 года . И ты еще пишешь что прошёл 6500 т км после капиталки , да блин у движка ресурс всего 5000 км. Свиду не плох , краска качественная . Но понимаешь мот уже крашен , краска не заводская , это большой минус . его цена 10 -13 тр не более . у меня знакомый за 22тр купил обсалютно новый. и ну ее на куй эти твои приколы , вложи сначала бабки в свою технику, а потом будешь такие реплики писать,все горазды убивать тачки...(все понятно , почему они у вас,в селе по ходу,-5000 и ходят-убиваете ко всем чертям)-ценить надо СВОЮ технику,а не у папика с мамой клянчить,чтоб купили. Короче друган не беси меня своей херней,молчи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 и ну ее на куй эти твои приколы , вложи сначала бабки в свою технику, а потом будешь такие реплики писать,все горазды убивать тачки...(все понятно , почему они у вас,в селе по ходу,-5000 и ходят-убиваете ко всем чертям)-ценить надо СВОЮ технику,а не у папика с мамой клянчить,чтоб купили. Короче друган не беси меня своей херней,молчи лучше Ты кого на понт берешь , а то я не влаживал , да я эти ижаки с закрытыми глазами перебираю и знаю их цену . Ценить -? А мож вообще на ней не ездить . И деньги я влаживаю на улучшение ходовых качеств , а точнее на пластик и снижение веса . а не как ты на наклейки и краску . липкий тюнинххххххх . Да я тебя порву на своём ижаке . А перибирать надо через каждоые 5 тыщ полюбому , книжку по эксплуатации почитай . Пионеры хреновы , еще и затыкают , вообще иди велик себе купи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 техника хорошая но дороговата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 техника хорошая но дороговата! ну чтож , я пока вот так выставил , там видно будет,рубль мож уступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ты кого на понт берешь , а то я не влаживал , да я эти ижаки с закрытыми глазами перебираю и знаю их цену . Ценить -? А мож вообще на ней не ездить . И деньги я влаживаю на улучшение ходовых качеств , а точнее на пластик и снижение веса . а не как ты на наклейки и краску . липкий тюнинххххххх . Да я тебя порву на своём ижаке . А перибирать надо через каждоые 5 тыщ полюбому , книжку по эксплуатации почитай . Пионеры хреновы , еще и затыкают , вообще иди велик себе купи . давай так,ты не груби , во первых , во вторых если ты такой великий и всемогущий и все перед тобой пионеры,хотя ты даж не знаешь кто здесь на форуме есть кто , так давай встретимся и обсудим все твои разглогольствования(но заметь как бы там не вышло,-косяк начался с тебя-ты раскритиковал мое описание) . в третьих я не дурак чтоб гоняться с кем то , я видел как мои друзья разбивались(на гонках) . Техника для того чтоб ездить а не гоняться , раз ты такой сорви голова , то такие долго не живут,если уж ты так любишь погоняться. вон куда нить выехай в степь и гоняйся на здоровье с зайцами , да с тушканчиками . давай дружище действуй или ваще бездействуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 а что реально надо перебирать через каждые 5 000 км во блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Domcrat07 Ты кого на понт берешь , а то я не влаживал , да я эти ижаки с закрытыми глазами перебираю и знаю их цену . Ценить -? А мож вообще на ней не ездить . И деньги я влаживаю на улучшение ходовых качеств , а точнее на пластик и снижение веса . а не как ты на наклейки и краску . липкий тюнинххххххх . Да я тебя порву на своём ижаке . А перибирать надо через каждоые 5 тыщ полюбому , книжку по эксплуатации почитай . Пионеры хреновы , еще и затыкают , вообще иди велик себе купи . СВАЯ Мдааааааа братан не обращай внимания, понарожают уродов, а нормальные люди потом мучаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 СВАЯ Мдааааааа братан не обращай внимания, понарожают уродов, а нормальные люди потом мучаются))))) Ты за выражениями то следи . Я просто объективно прокритиковал его мот и нечего обижаца , если все его хвалят за внешний вид , а я рассказал всю суть вещей и проблем , что ж я теперь урод . Дау тебя неправильное представление о людях . Пусть вывесит стотейку на www.motoizh.ru и напишет цену за которую он хочет его продать и тогда увидит что ему напрод отпишет ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 мда... толи продажа мотоцикла толи базар... а вообще мотоцикл мне кажется дешего вообще думал что стоят дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aka_krot Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 макс 11-13 ))) да и то..............)) не продаш за 20 ))) по любому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 макс 11-13 ))) да и то..............)) не продаш за 20 ))) по любому ))) не друган , я не тороплюсь , пускай стоит на продаже , кто заинтересуется позвонит и назначит встречу , я на нем и приеду , тогда и послушает как шепчет и как бегает и т.д. Я так уверенно сужу по нему , проста сам все перебирал(не только "кузовщину",но и движку и проводку и подвески,сам обкатал),для себя изначально делал. А то что здесь некот. пишут,это бред.Сам понимаешь : "нельзя купить технику , не заглянув под капот " , так же и здесь-на форуме ... Пару рублей уступлю и то за переоформление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Domcrat07 Акстись нах!!! СВАЯ Не, не здесь ее пихать надо.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Domcrat07 Акстись нах!!! СВАЯ Не, не здесь ее пихать надо.))))) возможно брательник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 а что реально надо перебирать через каждые 5 000 км во блин. люди на них ездят по 10-20 лет ,что составляет приблиз.40-50 тыс.км.(без кап.ремонта) и ничего-бегают . а он про 5000. Не это смотря какой стиль езды , если форсовать - с шлифом трогаться на постой , в жару гонять по оборотам(в рез-те чего он перегреется) - все это убьет его , 500 км , такую езду даж иномарки не выдерживают . А если по оборотам - не в жаркую погоду(до 30 град.)-эт можна , ему хуже не буит,лишь бы охлаждение было... так что про 5000 ты(и тот кто тебе это сказал) заблуждаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.