Перейти к содержанию

МОТО

СВАЯ

Рекомендуемые сообщения

ИЖ-Юпитер 5 1988 г.в.

Я 2-й хозяин(1-й-отец),передан мне 4 года назад.Сделал полную капиталку движка,обкатал.Состояние идеальное,не только движки , но и внешнее. Покрашен , оформлен (на меня соответственно) . За 4 года вложил 12 т.р. Перебрано все : начиная с подвески(передняя,задняя),кончая проводкой,все ремонты сделаны своими руками(т.к. для себя делаЮ). Расход на трассе 4,5 литра (при спокойной езде в городе - без высоких оборотов-тож 4,5).

Резина везде явская.Заводится с полпинка-регулировки собственноручные,работает как Ява. Пробег(с капиталки) - около 6500 км. Как и подобает в 90-е года с Ижами шли люльки , с моим не исключение - тож имеется. Бензин -92 лью,масло тож хорошее специально для 2-х тактных. На фото все прелести видны,мож меня кто то и в городе видел на нем. Буду продавать не из-за чего то , а просто иномарочку предлогают(с моей доплатой)

Цена : 20000,без торга,в городе только один такой.тел:89033218785

Фоты имеются:

post-14246-1209325081_thumb.jpg

post-14246-1209325168_thumb.jpg

согласен....у мя друган посвежей продал в 2 раза дешевле....и то долго пихал....

не ребята,когда вложете 12 рублей своих , заработанных и всю душу вложете в него , то так судить не будуте , я ни кого незаставляю покупать его , я ток выставил его , кто понимает толк в данной технике и кто видел меня в городе(услышав как он работает и ездит) , тот оценит все мои усилия и старания . Так что кто там не мог продать , это их проблемы , я написал , а как уж там будут идти продажи это мое дело...

не дороговато? ему же 20 лет почти

друган это тебе не грёбаная шаха , в которую вкладывай,вкладывай после её 20-ти летия , а она один хрен... здесь вложил 12 рублей и све , он новый (на фотах видно) , поэтому возраст не имеет знаение для данной техники - эт ток в документах ему 20 лет...

Мля я на нём катался, машина-зверррррррррр!!!!!!!!!

ну т к , для себя ж делал , поэтому и прет+не убиваю никогда(ну ты знаешь что я этой херней не занимаюсь)

Чуваг ты чего затыкал всех своими 12т рублями , блин ты вложил ты и ездил нех их считать . тем более за 4 года . И ты еще пишешь что прошёл 6500 т км после капиталки , да блин у движка ресурс всего 5000 км.

Свиду не плох , краска качественная . Но понимаешь мот уже крашен , краска не заводская , это большой минус . его цена 10 -13 тр не более . у меня знакомый за 22тр купил обсалютно новый.

Глушак блин еще мятый кикстартером , значит ножка кика раздолбана , на выпускном колене тоже вмятина .

тэ друган , я для особо одаренных повторю : ты не на соревнованиях чтоб судить-вот это не так , то не так . я те грю свое мнение держи при себе.то что ты увидел какую то вмятинку и показываешь типа : смотри я все знаю... - дурачком не прикидывайся. а поводу 12 р. - это мое дело что и как писать . Так что мой тебе совет-не стоит писать все что идет в голову,фильтруй разговоры.

Чуваг ты чего затыкал всех своими 12т рублями , блин ты вложил ты и ездил нех их считать . тем более за 4 года . И ты еще пишешь что прошёл 6500 т км после капиталки , да блин у движка ресурс всего 5000 км.

Свиду не плох , краска качественная . Но понимаешь мот уже крашен , краска не заводская , это большой минус . его цена 10 -13 тр не более . у меня знакомый за 22тр купил обсалютно новый.

и ну ее на куй эти твои приколы , вложи сначала бабки в свою технику, а потом будешь такие реплики писать,все горазды убивать тачки...(все понятно , почему они у вас,в селе по ходу,-5000 и ходят-убиваете ко всем чертям)-ценить надо СВОЮ технику,а не у папика с мамой клянчить,чтоб купили. Короче друган не беси меня своей херней,молчи лучше

и ну ее на куй эти твои приколы , вложи сначала бабки в свою технику, а потом будешь такие реплики писать,все горазды убивать тачки...(все понятно , почему они у вас,в селе по ходу,-5000 и ходят-убиваете ко всем чертям)-ценить надо СВОЮ технику,а не у папика с мамой клянчить,чтоб купили. Короче друган не беси меня своей херней,молчи лучше

Ты кого на понт берешь , а то я не влаживал , да я эти ижаки с закрытыми глазами перебираю и знаю их цену . Ценить -? А мож вообще на ней не ездить . И деньги я влаживаю на улучшение ходовых качеств , а точнее на пластик и снижение веса . а не как ты на наклейки и краску . липкий тюнинххххххх . Да я тебя порву на своём ижаке .

А перибирать надо через каждоые 5 тыщ полюбому , книжку по эксплуатации почитай . Пионеры хреновы , еще и затыкают , вообще иди велик себе купи .

Ты кого на понт берешь , а то я не влаживал , да я эти ижаки с закрытыми глазами перебираю и знаю их цену . Ценить -? А мож вообще на ней не ездить . И деньги я влаживаю на улучшение ходовых качеств , а точнее на пластик и снижение веса . а не как ты на наклейки и краску . липкий тюнинххххххх . Да я тебя порву на своём ижаке .

А перибирать надо через каждоые 5 тыщ полюбому , книжку по эксплуатации почитай . Пионеры хреновы , еще и затыкают , вообще иди велик себе купи .

давай так,ты не груби , во первых , во вторых если ты такой великий и всемогущий и все перед тобой пионеры,хотя ты даж не знаешь кто здесь на форуме есть кто , так давай встретимся и обсудим все твои разглогольствования(но заметь как бы там не вышло,-косяк начался с тебя-ты раскритиковал мое описание) . в третьих я не дурак чтоб гоняться с кем то , я видел как мои друзья разбивались(на гонках) . Техника для того чтоб ездить а не гоняться , раз ты такой сорви голова , то такие долго не живут,если уж ты так любишь погоняться. вон куда нить выехай в степь и гоняйся на здоровье с зайцами , да с тушканчиками . давай дружище действуй или ваще бездействуй

Domcrat07

СВАЯ

Мдааааааа братан не обращай внимания, понарожают уродов, а нормальные люди потом мучаются)))))

СВАЯ

Мдааааааа братан не обращай внимания, понарожают уродов, а нормальные люди потом мучаются)))))

Ты за выражениями то следи . Я просто объективно прокритиковал его мот и нечего обижаца , если все его хвалят за внешний вид , а я рассказал всю суть вещей и проблем , что ж я теперь урод . Дау тебя неправильное представление о людях . Пусть вывесит стотейку на www.motoizh.ru и напишет цену за которую он хочет его продать и тогда увидит что ему напрод отпишет ........

макс 11-13 )))

да и то..............))

не продаш за 20 ))) по любому )))

не друган , я не тороплюсь , пускай стоит на продаже , кто заинтересуется позвонит и назначит встречу , я на нем и приеду , тогда и послушает как шепчет и как бегает и т.д. Я так уверенно сужу по нему , проста сам все перебирал(не только "кузовщину",но и движку и проводку и подвески,сам обкатал),для себя изначально делал. А то что здесь некот. пишут,это бред.Сам понимаешь : "нельзя купить технику , не заглянув под капот " , так же и здесь-на форуме ... Пару рублей уступлю и то за переоформление...

а что реально надо перебирать через каждые 5 000 км во блин.

люди на них ездят по 10-20 лет ,что составляет приблиз.40-50 тыс.км.(без кап.ремонта) и ничего-бегают . а он про 5000. Не это смотря какой стиль езды , если форсовать - с шлифом трогаться на постой , в жару гонять по оборотам(в рез-те чего он перегреется) - все это убьет его , 500 км , такую езду даж иномарки не выдерживают . А если по оборотам - не в жаркую погоду(до 30 град.)-эт можна , ему хуже не буит,лишь бы охлаждение было...

так что про 5000 ты(и тот кто тебе это сказал) заблуждаешься...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...