Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Ну я тоже выложу из любименького....кхе Guano_Apes_Lord_of_the_boards.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 MeF хотел спросить можт у тя естьа песня я не знаю кто ее поет но там кароч в клипе толстый мужик лысый такой слова такие : дева дева девочка моя если бы ты знала как люблю тебя .......... Если есть скинь пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Люди, просто мега шедевр! Все Вы естественно знаете эту песню. Я просто от нее болдею. Eagles - Hotel California. Если кого интересует могу еще выложить версию с аккустического концерта 96 года Eagles___Hotel_California.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Парни, есть у кого "REEL 2 REAL - I LIKE TO MOVE IT"? Еси есть выложите, пжлст! з.ы.нужен оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 блин лежал . только комп полетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 а мне Антонов нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 только комп полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Парни, есть у кого "REEL 2 REAL - I LIKE TO MOVE IT"? Еси есть выложите, пжлст! з.ы.нужен оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 MeF хотел спросить можт у тя естьа песня я не знаю кто ее поет но там кароч в клипе толстый мужик лысый такой слова такие : дева дева девочка моя если бы ты знала как люблю тебя .......... Если есть скинь пжлст Крылов это-а песни нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Илья , это ,нет? ЗЫ Диско Диско еееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 очередной хит : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 вот ещё одна зажигательная песня , по названию понятно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 MeF Спсб большое,но чёт в начале заикается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 JAG держи , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Про медведей !!!! Ilya007 оригинал же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 JAG держи , Спасибо, это моя любимая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.