MeF Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Веселые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Спасибки большое за музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ЖаРа не за что это ещё не всё)) каждый день пополнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Алеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Земляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Вот недавно наткнулся на пару песенок и очень они мне пришлись по нраву , то есть можно слушать , да ещё и смысл есть . У кого есть какие песни 80-90 лет , скидывайте сюда. А ты их в 80-90-х не слышал что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 А ты их в 80-90-х не слышал что-ли? В то время я только в плане был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 MeF В то время я только в плане был)) слушай хорошую музыку, слушай рок и попсу 80-90х годов, что самое интересное, тогда даже попса была неплохая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 да у меня есть ещё такие группы как Abba , Ace of Base , Boney M, Modern talking, C.C. Catch... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Завалим форум старой попсой! Давай, сразу все альбомы АББЫ и Бони Мэ Этого добра можно на каждом углу в мр3 набрать, нафига это тут? Кстати, АББин фильм недавно все-таки нашел в стар музык на DVD, с переводом. Я его видел едва он только в кинотеатрах вышел. В Октябре смотрел, а год не помню, может 82... Если хочешь приобщиться еще и к старому диско, то поюзай Supermax, Dee D.Jackson, Chilly... Хорошая музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Так что всем бежать покупать? на то это и форум . хотя я с тобой в чем то согласен...но не пропадать добру, тем более если инет халявный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Веселенькая песенька , думаю это клуб 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 эту песенку слышали я думаю все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 СЕКС БОМБ _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Гуд гуд супер гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Да я пошутил, чего ты?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Давай еще кидай диско 80 и 90 х . У меня такого нету . А я с табой могу поделиться всеми различными видамма тяжелой музыки у меня ёё 90 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 супер трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.