Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 fleur про алкоголь и секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleur Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг Враки все... я отвечала : И к тому и к другому - ну оч положительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 fleur А как ты относишься к их сочитанию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Секс клевая штука... Алкоголь Расслобляет, особенно класс пивной алкоголь... Но при их совмещении получается полная лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 mr_Solo Вот теперь и вывод есть ! Это в принципе я и писал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 да нормально все происходит, только меру надо знать приупотреблении алкоголя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 WPW А лучше ваще нини ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг Да брось ты, немного алкоголя раскрепащает обоих... попробуй - те понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 WPW Да нихера - многие этим просто отмазываются , мол просто , а знаешь пьяный был , ваще все поступки на это свалить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг во во, если че тоо сразу на "пьянь" лучше без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Spander Вот , сам знаешь даже в драке , мол он пьяный был .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 друзья - алкоголь - любовники!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ёжа Мда мне бы так жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 НЕЖНОСТЬ ай да сестра ))) ну и вопросики у тебя )) Ну чё Вам сказать, последний раз Мы ели торт и запивали его 4-мя бутылками вина, напились, раздели друг друга, измазались этим самым тортом, а потом пришлось слизывать друг с дружки )))) подробности опущу, а в общем то было СУПЕР... Вывод: Совместимо, если после приёма, ещё есть силы измазываться тортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 мера_во_всёми_будит_нам_счастье.при_небольших_дозах_алкоголя,всё_очень_даже_совместимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 фу..ПоШЛЯк мда...БРАТАН ,А ТЫ ЧЁ ОЖИДАЛ!!!!! ВСЯ В ТЕБЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ТОрт , взбитые сливки , мороженное , РУЛЯТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Ипать начинаю жить как прежде! Пить, пить, пить! И только пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Lacoste просто у меня так всегда получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Lacoste А что что то случилось .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Какие вы здеся все, а мне даже выпить не с кем. А про секес я уже и забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Leight ГЫ, не везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 GREK никто меня не любит!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.