Перейти к содержанию

СЕКС И АЛКОГОЛЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Хм... они совместимы и несовместимы... парадокс...

-KISSka- мдяяяяя.. трудный случай... это зависит не от алкоголя.. а от самого человека..... его характера... если ты незахочешь этого ..значит этого небуде....... а ечть такие которые очень легко поддаются... и этим радуют нас мужиков :D

хотите узнать совместимо или нет ? почитай журнал здоровье...

поищи статьи в инете, их просто море, и везде будет написано, что НЕЛЬЗЫ СОВМЕЩАТЬ СЕКС И АЛКОГОЛЬ ! Тут я смотрю кто то острит, типа мера и т.д. имхо бред, вот када чьято подруга залетит, и родит (не дай Бог) ребенка с отколонениями, который был зачат в алкогольном опъянении, вот тада и будите писат про меру и т.д.

Пить мона, тока при определённых обстоятельствах и случаях, просто нужно знать меру, а алкоголь к стати очень усиливает желание, главно не переборщить и всё будет нормально, а пиво даже полезно(солод, хмель и всякая такая лабуда), улучшает организм(в нормальных количествах). А если с пьяну заниматься сексом, то для того чтобы не залететь ПРЕЗЕРВАТИВ надо одевать. :lol::lol::lol:

Юнг нет это по другомо поводу, у меня вов тотрник днюха была а вчера мы отмечали и за тебя братан в первую очеред выпели, и все нажрались в дрова, воот мне и ху е:?::?во!!поэтому бросать надо..

Юнг правильно. Мне кажется, что перед сексом выпивают те, которых на партнера по трезвому не тянет или просто для храбрости, если в себе не уверены.

А так только ощущения притупляются.

Osa - РЕСПЕКТ !

***А если с пьяну заниматься сексом, то для того чтобы не залететь ПРЕЗЕРВАТИВ надо одевать***

Думаешь нельза зелететь по трезвому ??? Его всегда жалательно применять !

osa Да и это тоже !! Но ваще перед этим будет даже очень ничего выпить грамм 50 вина партнёрам ............

Ну для кого как , например одни совершенно не контролируют себя в постели ... другие нормально , всё зависит от самих людей !!! А ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ НРАВИТСЯ :):D

Секс сексом , а нажираться низя - долго коньчать не бушь

Единственный здравый коммент из всех. Браво! :)

В реале алкоголь в умеренных количетвах нимает определенные внутренние барьеры и секс получается гораздо ярче... Но вот при состоянии "перепел" у мужчин образуется т.н. "сухостой", и это напрягает не только самого мужину :D а у женщины через определенное время наинается сушняк на всех слизистых :( а это уж вообще отстой

Юнг Угумс... а по поводу залета-незалета, презерватив в наше время должен одеваться в любом состоянии на уровне автопилота ;)

fleur тогда в качестве автопилота лучше таблетки, чтобы ничто не тормозило начало секса)))

И класть их рядом с зубной щеткой, чтобы не забыть! :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...