НЕЖНОСТЬ Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 СЕКС И АЛКОГОЛЬ!!! Совместимы или нет??? Хотелось бы постлушать различные мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ещё как !!!!!!!! но надо осторожно залететь мона........ А так намана....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Хм... они совместимы и несовместимы... парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 НЕЖНОСТЬ Нет, я лешилась самого сокровенного, напившись пива, о чем до сих пор сожалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 НЕЖНОСТЬ шутка, это сделала моя подружка, теперь она тряпка!!! Вот, что делает с людьми алкоголь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 -KISSka- мдяяяяя.. трудный случай... это зависит не от алкоголя.. а от самого человека..... его характера... если ты незахочешь этого ..значит этого небуде....... а ечть такие которые очень легко поддаются... и этим радуют нас мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 =Serega= Так муж я чёт не пойму!!! Как это без комментариев!!! а? а? а? ты Чё забыл как мы этим занимались???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hades Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 хотите узнать совместимо или нет ? почитай журнал здоровье... поищи статьи в инете, их просто море, и везде будет написано, что НЕЛЬЗЫ СОВМЕЩАТЬ СЕКС И АЛКОГОЛЬ ! Тут я смотрю кто то острит, типа мера и т.д. имхо бред, вот када чьято подруга залетит, и родит (не дай Бог) ребенка с отколонениями, который был зачат в алкогольном опъянении, вот тада и будите писат про меру и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 seget [Q] Это говорю ж не со мной, подруга моя встряла, а я не пью!!! Хи хи хи [Q] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 НЕЖНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Пить мона, тока при определённых обстоятельствах и случаях, просто нужно знать меру, а алкоголь к стати очень усиливает желание, главно не переборщить и всё будет нормально, а пиво даже полезно(солод, хмель и всякая такая лабуда), улучшает организм(в нормальных количествах). А если с пьяну заниматься сексом, то для того чтобы не залететь ПРЕЗЕРВАТИВ надо одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Секс сексом , а нажираться низя - долго коньчать не бушь.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Мля бросаю пить ваще,!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Спандер А ты не знал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг нет это по другомо поводу, у меня вов тотрник днюха была а вчера мы отмечали и за тебя братан в первую очеред выпели, и все нажрались в дрова, воот мне и ху е:?::?во!!поэтому бросать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг правильно. Мне кажется, что перед сексом выпивают те, которых на партнера по трезвому не тянет или просто для храбрости, если в себе не уверены. А так только ощущения притупляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hades Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Osa - РЕСПЕКТ ! ***А если с пьяну заниматься сексом, то для того чтобы не залететь ПРЕЗЕРВАТИВ надо одевать*** Думаешь нельза зелететь по трезвому ??? Его всегда жалательно применять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 osa Да и это тоже !! Но ваще перед этим будет даже очень ничего выпить грамм 50 вина партнёрам ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоmeo_4you Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Ну для кого как , например одни совершенно не контролируют себя в постели ... другие нормально , всё зависит от самих людей !!! А ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ НРАВИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Нахер нада ...... лучше покурить и в постель , из постели покурил и снова обратно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleur Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Секс сексом , а нажираться низя - долго коньчать не бушь Единственный здравый коммент из всех. Браво! В реале алкоголь в умеренных количетвах нимает определенные внутренние барьеры и секс получается гораздо ярче... Но вот при состоянии "перепел" у мужчин образуется т.н. "сухостой", и это напрягает не только самого мужину а у женщины через определенное время наинается сушняк на всех слизистых а это уж вообще отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 fleur ! я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleur Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг Угумс... а по поводу залета-незалета, презерватив в наше время должен одеваться в любом состоянии на уровне автопилота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 fleur тогда в качестве автопилота лучше таблетки, чтобы ничто не тормозило начало секса))) И класть их рядом с зубной щеткой, чтобы не забыть! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.