SancheZ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 и так....кто ждёт этого фильма? лично я оч. хочу сходить, т.к. в детсве любил этот мультик..да и комиксы почитывал.... премьера состоиться 1го мая.... P.S. прикрепил песенку к фильму www_1_.myzuka.ru_4._Black_Sabbath___Paranoid___Iron_Man.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Угу. я вообще считаю, что раз в год нужно смотреть Фильмы с супер героями, этот фильм жду, и надеюсь, что не будет таким же калом как Спайдер в штанах часть 3-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPOT Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Хи хи хи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 тоже очень люблю комиксы МАРВЕЛ поэтому с удовольствием схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Обязательно схожу 1 мая на Железного Чела))) По причинам: 1. Роберт Дауни мл. 2. Гвинет Пэлтроу 3. лысый Джеф Бриджес Вообщем актерский состав безупречен. Посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Фильм понравился, довольно интересный, если тупо взять Человека паука 3 с его бюджетов в 300 млн и Железного Человека с его 100 млн., второй на много интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Ну у Железного чела бюджет все таки 186 лямов, а у паука был 258, если быть точным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Все равно Железный Человек интереснее)) Советую сходить, я был на первом сеансе, народу прилично, но места есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Фильмец зачотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Класный фильм Чел-паук 3 отдыхает , будем ждать второй части)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ну вот и я посмотрел Айронмена)) Впечатления сугубо положительные. Отрицательных моментов не заметил вообще. Спецэффекты норм, экшен тоже, харизма Дауни-мл. это что-то. Юмор не черный, игра актеров тож на высоте. Гвинет Пэлтроу конфтека, настоящая подруга супер героя. Вообщем насладился просмотром по полной. Также фильм понравился своей правдоподобностью. Здесь Тони Старка никто не кусал, никаких мутаций у него и в помине не было, да и родом он с Земли, а не с Криптона, и всего добился сам, своим умом. Железный чел мог бы стать самой лучшей экранизацией комикса ever, если бы на свете не было Криса Нолана и его "Бэтмена: начало". Просто потому что Бэтмен серьезнее. Но это ни в коем случае не отменяет достоинств Жел. Чел-ка. Может в сиквеле получится. А сейчас лишь второе место. Но и это дорогого стоит. Оценка: 9.0 из 10.0 З.Ы. Не заметил Самуэля Л. Джексона и его персонажа Ника Фьюри. Говорят после титров с ним есть пасхалка. Кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 сегодня сходил на фильм..ходил в КРК "октябрь"...народу в зале было 10 человек..но не об этом...фильм мне очень понравился...все мои ожидания были оправданы...понравилось, что в серьёзных сценах была доля юмора... обязательно куплю диск(только лицензию) и ещё раз с огромным удовольствием пересмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 мне вот кстати не нравится этот политический ребрендинг Марвел.Я лично не понимаю зачем было делать Ника Фьюри негром? Изначально то он был белым и выглядел гораздо харизматичнее-рыжие волосы с копной седины и лицо аццкого ветерана.Грёбаная американская политкорректность.А Дауни младший оч подходит лицом под Тони Старка из комиксов имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Сегодня сходил. Отличный фильм, кто еще не посмотрел - обязательно сходите. Сам с радостью еще раз посмотрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Ога, он был ф плену у вахабитов и создал броню с золотыым напылением.. Интересна, как они его всем снабжали и что при этом спрашивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Ога, он был ф плену у вахабитов и создал броню с золотыым напылением.. Интересна, как они его всем снабжали и что при этом спрашивали... так они всё ему поставляли..что нужно было....ракеты то он из чего должен был делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 фильм-пособие о том как собрать ядерный реактор в полевых условиях из 2 спичечных коробков,кулера от третьего пентака,2 зажигалок и одной пуговицы! в общем зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Да в фильме полно таких косяков)) Но самый прикольный это тот, связанный с танком. Люди, какова вероятность попадания снарядом из танка по быстролетящему на большой высоте объекту малых размеров? так ведь попали же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 фильм-пособие о том как собрать ядерный реактор в полевых условиях из 2 спичечных коробков,кулера от третьего пентака,2 зажигалок и одной пуговицы! в общем зачот! Там еще фигурировали две ложки и тапок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Rents прости ,упустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Rents прости ,упустил) Ничего страшного, мой друг! Не забывай про тапок больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 ходил как то раз....фильм в принцмпе хороший, мне понравился, но честно говоря хотелось чего то, не был удовлетворен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 tank-pro Мб не в фильме дело? Чего ты хотел?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Вообще фильм как фильм , как может фильм если это фантастика ббыть хорошим , там же всё выдумка ..чего нет в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 \что то я глупость написал\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.