Нуфимокс Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Очень мне нравится на девушках винтажная мода: одежда , причёски, бусы и т.д тех времён. Интерестно кто нибудь из форумчанок одевается по винтажу ? Фото приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 так у нас полгорода так одета. парнуха какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 А где винтаж на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Очень мне нравится на девушках винтажная мода: одежда , причёски, бусы и т.д тех времён. Это все от бедности, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 А где винтаж на фото? Вот именно, богатенький Фумитокс выцепил где-то фотки бедных несчастных диффчонок и подумал - вот это винтаж, дай, думаю удивлю модным словечком этих бедных лохов А у бедных лохов это и так повседневная мода Вот винтаж: И вот винтаж на Цыгановой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Этот тип Нуми, небось сидит у себя на веранде коттеджа, попивая текилу с мохито, посматривает на улицу и видит нищих астраханских девушек, одетых в платья и бусы своих мам, оставшихся с советских времен. И говорит так восторженно "Вау, какой винтаж!" Какой цинизм..!!! Нет, Нуми, никогда мы, бедные, с вами богатыми, общего языка не найдем, даже здесь, на форуме. Вы всегда будете для нас врагами народа! Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Вам надо вначале со своими мозгами разобратся , серьёзные люди говорят только о том в чём разбираются ,а не лезть в такие далёкие для вас темы как винтаж , ходите дальше как и полгорода в джинсах со стразами , поясами и сумками дольче габана , на шпильках вот вот упадёте право мне всегда смешно на это смотреть . И деньги тут не причём , можно одеватся очень стильно не тратя на это больших денег или шить самому , и минимум макияжа , забываете о естественной красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 http://www.lookatme.ru/flow/nedragotsennyie-dragotsennosti вот какие штуки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 КМД А почему так критично? Ретро-стиль ни когда не выходил из моды...усовершенствовался-да...но не более...и этот стиль многим нравится..внезависимости от пола, достатка, статуса....в чем проблема то? Более того, те фото, что выставил Нуфи, там девушка совсем не бедненькая, та что в черном...а я бы даже сказала давольно гламурненькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Нуфимокс украшения классные!правда к теме топика опять же не имеют никакого отношения,как и одежда девушек на фото.скорее ретро стиль(хотя по 1 и 3 фото вобще очень сложно что либо сказать,кроме того что модель старалась-))),но не винтаж. Для интереса вот примеры:http://adorevintage.com/ КМД-хороший винтаж очень ценен,и в прямом и в переносном смысле.Более того у нищих девушек,как вы выражаетесь нет на это ни средств,ни думаю желания это заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Девушка в жёлтой кофте ( кофта действительно обычная ) а платье сшито из материала 70 годов по старому журналу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 http://www.lookatme.ru/flow/nedragotsennyie-dragotsennosti Прикольные украшения..))) А у меня подружка иногда одевается в стиле винтаж.. Да и я бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Пантера Если бы был дамой , сам бы носил ))) Сумочка 1954г, обувь 1967г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Пантера Фото приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Сумочка 1954г, обувь 1967г. Класная сумочка))))))))) И не скажешь что 54-го.. Пантера Цитата(Нуфимокс @ 26.4.2008, 22:15) Фото приветствуются Фото к сожалению нетв стиле винтаж))) не успела еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Винтаж - это так теперь модно называть стиль ретро, т. к. ретро - это слишком широко, а винтаж - от 50-х до 80-х прошлого века. В приведенных фотках стиль придерживается, но как-то по сельски скромно и на улицах такую девушку легко принять за дочку из малообеспеченной семьи донашивающую одежку за мамой . Вот я недавно на парне видел настоящие польские Мальвины - винтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот я недавно на парне видел настоящие польские Мальвины - винтаж? конечно винтаж, у меня такие были , стёрлись совсем ((( Пантера У меня есть фотик ,нарядим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Пантера У меня есть фотик ,нарядим ))) А одежда есть ваша? А то у меня мало... Кстати фотик у меня тоже есть .. время мало..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 А вообще я в основном по классике... Но винтаж тоже ниче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 обожаю бабушкины туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Вам надо вначале со своими мозгами разобратся , серьёзные люди говорят только о том в чём разбираются ,а не лезть в такие далёкие для вас темы как винтаж , ходите дальше как и полгорода в джинсах со стразами , поясами и сумками дольче габана , на шпильках вот вот упадёте право мне всегда смешно на это смотреть . И деньги тут не причём , можно одеватся очень стильно не тратя на это больших денег или шить самому , и минимум макияжа , забываете о естественной красоте. Респект! Ничего винтажного я тут не увидила(. ээх, молодеж, всему вас учить надо. Винтажный отдел есть в ЦУМе , Мармеладе, гоу туда, а если у кого денег нет, тада нафталиновые бабкины сундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Респект! Ничего винтажного я тут не увидила(. ээх, молодеж, всему вас учить надо. Винтажный отдел есть в ЦУМе , Мармеладе, гоу туда, у кого денег нет, тада нафталиновые бабкины сундуки. Не очень там-то и дешево.. я бы сказала..))) Eliza А я бабушкину сумку серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Я сегодня на даче в галстуке отца -жёлтом с пальмами ,ходил по грядкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 VG2 Совершенно прав. Винтаж это именно оригинал с 60-70-80х годов, а не сoвременная одежда, пошитая в стиле Винтаж. У меня сапоги замшевые зимние 60годов. На овечьем меху. Выглядят для своего возраста очень неплохо. И совершенно незаменимы зимой. Еще дубленка 70х есть. Потертая до ужаса, но прелесная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.