Перейти к содержанию

Загрузка..

DarkLogan

Рекомендуемые сообщения

Люди, еще одна проблемка. ТОлько я даже незнаю в какой её раздел поместить. Вобщем раньше все было хорошо. Система грузиться быстро, но вот после приветствия начинает долго грузиться все остальное...Долго прогружаеться брандмаузер, а за ним касперский(только один антивирус стоит) пока все это дело минут 5 грузиться ничем нельзя пользоваться. Раньше было все нормально. Стоит ХР, касперский 7, вирусов и шпионов не наблюдаеться. Вроде бы я с этим смирился, но с проблемой частой перезагрузки компьютера это просто вымораживает и отпадает всякое желание пользоваться им:)))

Selfish Miss

Что самое обидное, что по хар-кам неплохой комп... Кстати, эт первый раз такая проблема. Поэтому дело не в самом компе, а в операционной системе:) а переустанавливать её неохото и так недавно поставил)

ну так у тебя 2 варианта - если уверен, что проблема в них, меняй их нафиг. Или с помощью бутвиза проверь что именно тормозит при запуске компа (может запускается какая нибудь левая служба) и реши проблему по другому...

Kai

А я его версию, обновлял, все равно такя херня...раньше все было хорошо. И если не сложно напишите оригинальное название проги.

Kai

На вкус и цвет товарисча нед. Кому какие антивиры нравяца..это будет вечный вопрос с выбором антивира, но в одном я согласен..Касперский уже стал отходить от использовани...люди перебегают на обычные:) Еще Аваст говорят хороший...

посмотри что у тебя в пуск-стандартные-служебные-сведения о системе:программная среда:автоматически загружаемые программы. Это не тоже самое, что мсконфиг, обязательно посмотри.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...