DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Люди, еще одна проблемка. ТОлько я даже незнаю в какой её раздел поместить. Вобщем раньше все было хорошо. Система грузиться быстро, но вот после приветствия начинает долго грузиться все остальное...Долго прогружаеться брандмаузер, а за ним касперский(только один антивирус стоит) пока все это дело минут 5 грузиться ничем нельзя пользоваться. Раньше было все нормально. Стоит ХР, касперский 7, вирусов и шпионов не наблюдаеться. Вроде бы я с этим смирился, но с проблемой частой перезагрузки компьютера это просто вымораживает и отпадает всякое желание пользоваться им)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 да выкинь свой комп в окно. слишком уж с ним у тебя проблем много. уже третью темку открываешь из-за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Selfish Miss Что самое обидное, что по хар-кам неплохой комп... Кстати, эт первый раз такая проблема. Поэтому дело не в самом компе, а в операционной системе а переустанавливать её неохото и так недавно поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 DarkLogan я так понял проблема со скоростью загрузки? попробуй утилиту bootvis от майкрософта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Consultant я же все описал..долго грузица касперский и брандмаузер, только после них можно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 ну так у тебя 2 варианта - если уверен, что проблема в них, меняй их нафиг. Или с помощью бутвиза проверь что именно тормозит при запуске компа (может запускается какая нибудь левая служба) и реши проблему по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 стопудова касперыч виноват =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Kai А я его версию, обновлял, все равно такя херня...раньше все было хорошо. И если не сложно напишите оригинальное название проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Удали его совсем и никогда не пользуйся. Ставь nod32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Kai На вкус и цвет товарисча нед. Кому какие антивиры нравяца..это будет вечный вопрос с выбором антивира, но в одном я согласен..Касперский уже стал отходить от использовани...люди перебегают на обычные Еще Аваст говорят хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 посмотри что у тебя в пуск-стандартные-служебные-сведения о системе:программная среда:автоматически загружаемые программы. Это не тоже самое, что мсконфиг, обязательно посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 F.E.A.R Machine лучше тогда воспользоваться autoruns от MS. Она дает больше инфы/возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Consultant ага, я тоже так думал, пока с похожей проблемой не столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.