Old major Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Всем спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Nelly Чем это я трудный? Тем что ты сравниваешь зп разных профессий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 GREK секретарь офис менеджер и оператор эвм - это одна категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 требуется менеджер з/п от 10000руб. Работа с клиентами. Менеджер по работе с клиентами, я так понимаю. Это не офис-менеждер (читай, секретарь) и не оператор эвм (читай тот же секретарь, или сотрудник колл-центра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Охх Грек, да угомонись ты уже) Если я признаю свою неправоту - будешь доволен?) Если да - тогда признаю!) Я очень хочу видеть нормальные зарплаты в Астрахани, может это влияет) О зарплатах в Питере уже не могу спорить, так как сегодняшнюю ситуацию я не знаю, могу только сказать, сколько в рекламе платят и кому, и то примерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.