Перейти к содержанию

Влюблённые

Бескрылая

Рекомендуемые сообщения

Бескрылая Быт, ну да и он тоже. А помимо, разница во взлядах, разница в привычках, вкусах, в положении и т.д. и т.п. Да что перечислять, и так понятно, что идеал бывает только в фильмах.

2FOX: Так это всегда будет..., даже если с себя самого копию снять, то всё равно расхождения будут..., потомучто человек не робот... Порой и с самим собой тяжело ладить...

Надо просто терпимее быть...

да есть эта любовь. есть, куда без неё, просто последнее время она воспринемается как-то странно. Так вот я тебя люблю, значит давай тутже спать! А вот если не хочешь со мной спать значит ты меня не любишь- бред. Это всё придёт само -собой)) и ещё если нет любви, тогда как появляются прекрассные произведения посвящённые любви?а?

Если судить по произведениям 17-18 -19 в , любовь это красиво , это прекрассно, любовь описывается без всякой пошлости.

Почитайте сегодняшние произведения))) и вообще посмотрите как мы думаем) любовь уже олицетворятся с пошлостью. Так нельзя( это неправильно, любовь это в первую очередь чувсто, ненадо переносить её только лишь на физическое влечение. Давайте чувствовать, давайте любить душой. Тело это только оболочка.

• 3 months later...

Бескрылая

А какие вы? Когда влюбляетесь...

Страстно хочется оказаться сей же момент возле любимого человека, да что там сейчас — всю жизнь быть с ним рядом, смотреть на него не отрываясь, внимать его словам как истине в последней инстанции, прикасаться к нему и так далее.

Любые разговоры о нем постаратся не пропустить мимо сознания, интересует любая мелочь из его жизни — какого цвета носки он предпочитает носить («фиолетовые?., это мой самый любимый цвет!»), какую музыку слушает по вечерам-; кто его друзья, сколько (самое важное!!!) девушек у него было и — не дай бог! — есть в настоящее время.

Словом, всякая ерунда, имеющая отношение к нему и совершенно незначительная для кого-либо, будет поважнее любой государственной тайны, и с восторгом рассказывать подружкам, что Он, оказывается, моет голову тем же шампунем, и такое совпадение не может быть случайным, это судьба, и так далее в том же духе.

Его личность вырастает в воображении до гигантских размеров.

Что еще? Постоянно вспоминать его жесты, походку, взгляд, голос, улыбку, интонации. Все, что напоминает о нем, кажется милым и приятным, и непонятно, почему другие не разделяют взглядов.

Например, если познакомились в какой-то веселой компании, где постоянно играла музыка, и под эту музыку танцевали, то, само собой разумеется, знакомые ритмы и мелодии будут побуждать снова и снова мысленно погружаться в атмосферу памятного вечера.

Или если избранника природа наделила хоть мало-мальски сносным голосом и при этом он знает, как держать гитару, то уже нет певца лучше и талантливее.

Вообше-то, женщин хлебом не корми, дай только приукрасить образ своего возлюбленного. С легкостью необыкновенной они обнаруживают в нем достоинства, каких, должно быть, нет и в помине, что, кстати, дает им повод восхититься собой — ну надо же, какой замечательный парень рядом со мной, значит, и во мне что-то есть.

Кароче, когда влюбляюсь, идеализирую своего избранника

Pantera, классное стихотворение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...