Перейти к содержанию

Эмираты

badaveya

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Был там. На любителя. Дубаи - большой базар.

Красивый современный город. Кругом пустыня.

По работе может и имеет смысл. А вот отдыхать там,

не уверен.

я 2 раза был, не понравилось :D

древностей нет

природы нет

рабы повсюду

жара ужос

море соленое ужасть

дорого

+ магазов полно

+ много парков развлечений

+ машин много суперских

В турции и греции намного интересней

Насчет дорого - не согласен. Халявы нет, это правда. А от Шарджи до Дубая полчаса езды. Это, считайте, спальный район Дубая. Захочешь, привезешь с собой.

Насчет дорого - не согласен. Халявы нет, это правда. А от Шарджи до Дубая полчаса езды. Это, считайте, спальный район Дубая. Захочешь, привезешь с собой.

ну привез с собой... и тупо в номере пить)))) а по другому никак... тк в ресторанах спиртного нет))

ну привез с собой... и тупо в номере пить)))) а по другому никак... тк в ресторанах спиртного нет))

Если про Шарджу, именно так. Еще прьяненький на улицу не выйдешь. Месяц тюрьмы. :ph34r:

Нарррод, вы че??? Вы ж до конца не познали мир Дубай ))) Да тут пить только так можно!!! В ресторанах, в клубах, или же закупить в Дьюти Фри и пить где угодно. Только одно главное, ментам не попадитесь (хотя в России то же самое ). О Шардже не говорите, лучше всего в Дубай и в отеле Умм Аль Кувейн Бич (там ваще пиво бесплатное дается). Халявы здесь будет побольше чем в России (или может я ошибаюсь, но для женского пола это именно так )) ) Эх, знала бы, что вы летите, устроила бы Вам здесь классный отдых! В след.раз летите через Reem Style классный отдых гарантирован!

Нарррод, вы че??? Вы ж до конца не познали мир Дубай ))) Да тут пить только так можно!!! В ресторанах, в клубах, или же закупить в Дьюти Фри и пить где угодно. Только одно главное, ментам не попадитесь (хотя в России то же самое ). О Шардже не говорите, лучше всего в Дубай и в отеле Умм Аль Кувейн Бич (там ваще пиво бесплатное дается). Халявы здесь будет побольше чем в России (или может я ошибаюсь, но для женского пола это именно так )) ) Эх, знала бы, что вы летите, устроила бы Вам здесь классный отдых! В след.раз летите через Reem Style классный отдых гарантирован!

Будем знать. :lol:

• 6 months later...

Вы чего?

Как может Дубай не понравиться?

В ОАЭ уже 23 век. Это после Астрахани Вам Дубай не понравился?????

Либо Вы брали какой нить 2* отель , либо я не понимаю как это возможно.

Спиртное: а что нельзя на 8 дней воздержаться от выпивки? Ну заранее напейтесь, перед отъездом. Нет выпивки, значит отпуск потерян?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...