asfiks Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Щас расскажу что случилось. Есть одна большая организация, у них сломался лицензионный ключ к этой программе... но им оч срочно(это до понедельника), нужно что-то в ней сделать!!! Ни в какой другой программе это сделать нельзя!!! вообщем просьба, может ли кто-нить дать на эти выходные ключ или есть ли у кого-нить эмулятор ключа для этой проги? Естественно все, за определенную плату... За ценой думаю не постоят... Потому что все оч серьезно!!! Если кто может помочь, свяжитесь пожалуйста со мной тел. 89171837660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napax0d Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Щас расскажу что случилось. Есть одна большая организация, у них сломался лицензионный ключ к этой программе... но им оч срочно(это до понедельника), нужно что-то в ней сделать!!! Ни в какой другой программе это сделать нельзя!!! вообщем просьба, может ли кто-нить дать на эти выходные ключ или есть ли у кого-нить эмулятор ключа для этой проги? Естественно все, за определенную плату... За ценой думаю не постоят... Потому что все оч серьезно!!! Если кто может помочь, свяжитесь пожалуйста со мной тел. 89171837660 для ключика или таблетки и версию нехило было бы указать посмотри тут: http://www.dongla.net/ а вообще погуглить можно и самому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Донгл нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.