Перейти к содержанию

Gprsна Мегафоне

DarkLogan

Рекомендуемые сообщения

Fellini

"WAP через EDGE/GPRS

На всех тарифных планах 0,25 руб. за 1 Кб

Округление осуществляется с точностью до 1 Kb 1 раз в 60 минут либо при достижении общего объема переданных и принятых данных 1 Мб, а также при завершении GPRS-сессии до 10 Kb в большую сторону."

Ппц...че он у них такой дорогой! а вот настройки заказать не нашел, но если я прально понял, то это космические цены для инета..

Ну да...такой вап стоит как видно 250 руб/мб :D :D :D

Ктож его юзает ??!?!

Впрочем, если хочеццо именно его такого по 250р, то настройка

apn=wap, установить прокси 10.10.10.10, порт 8080.

Если же нужен нормальный вап + инет для java/sis софтин по цене GPRS (7 руб),

то настройка

apn=internet, прокси вырубить.

Всё просто.

Подключил вчера услугу мегафона "безлимитный интернет",списали со счёта 500 р,лимит на месяц,в офисе мегафона пообещали среднюю скорость 112 кбт\сек,в рекламном проспекте расписаны прелести скорости GPRS до 200 кбт\сек....что имеем...скорость реальная 5-15 кбт\сек,тормоза страшенные.Звоню 0500,тех поддержка,говорят:у нас приоритет не интернет трафику а разговорам,скорость будет до 15 кбт\сек...

Ни о каких приоритетах,временных диапазонах никакой речи при подключении не ведёться,в рекламном проспекте тоже ни слова....

На хера такой интернет нужен? Я б за него и 10р в мес не дал,еслиб знал...время и нервы только с их интернетом убивать...

Уроды ,одним словом.

Какже уже задолбали дебилы, которые до сих пор путают килобиты с килобайтами, а потом орут тут и бросают предъявы провайдерам - все мол в 8 раз медленнее работает, чем было обещано!!!!!

Карамба, убей себя опстену !!!

Извините, не сдержался.

Канал 128кбит означает скорость скачивания 16 килобайт в сек. Именно потому, что принято использовать разные единицы- провайдеры указывают тарифы в килобитах, а программы и браузеры отображают скорость в килобайтах.

ну ты,дибил,я тебя об стену убью,дятел...русский язык разумееш? двоечник мля...и в рекламе и трафик указан в килобитах в секунду.

На мегапоне реально обещают 200 Кбит/сек благодаря технологии EDGE, но она точно не используется :-) так что енто обычный ЖПРС с "впечатляющей" скоростью. Если инетишь с компа то скорость зависит от того через чё тел коннектит с компом, кабелина- нормуль...Blutooth- так се...IrDa- выброси в окно....

Если инетишь с компа то скорость зависит от того через чё тел коннектит с компом, кабелина- нормуль...Blutooth- так се...

Разницы никакой. Пропускного канала блютуза, даже первой версии - с лихвой хватает для GPRS и даже EDGE

коммуникатор самсунг i710, со связью на мегафоне всё тоже самое,утром до 9-30 40кбит\сек, в теч дня 12 кбит\сек...пипец...деньги на ветер...

коммуникатор самсунг i710, со связью на мегафоне всё тоже самое,утром до 9-30 40кбит\сек, в теч дня 12 кбит\сек...пипец...деньги на ветер...

меняй оператора и не ной.

Мега - действительно - большой наеб!!! Помимо,того, что все платные услуги работают, списывая деньги за работу ежедневно и абоненты к этому привыкают... а здесь, на тебе - 500 рублей сразу списываются, при этом нигде не об этом написано, а буклеты вообще - голимое вранье. Мне в офисе вообще сказали, что скорость не изменится. Вот это гон - отдай деньги и идинах..., получается. Сам не подключал - друг рискнул, до сих пор жалеет. Проверил - до подключения скорость, примерно 112кб, а после подключения макс 15кб.

Мега - действительно - большой наеб!!! Помимо,того, что все платные услуги работают, списывая деньги за работу ежедневно и абоненты к этому привыкают... а здесь, на тебе - 500 рублей сразу списываются, при этом нигде не об этом написано, а буклеты вообще - голимое вранье. Мне в офисе вообще сказали, что скорость не изменится. Вот это гон - отдай деньги и идинах..., получается. Сам не подключал - друг рискнул, до сих пор жалеет. Проверил - до подключения скорость, примерно 112кб, а после подключения макс 15кб.

При подключение анлима написано-"S vasego sheta budet spisano 500 rub. Prodolzhit`?" Читать надо внимательнее. Вообще полный анлим у мегафона мне нравится. В месяц у меня выходит 5-6гб траффика. На других тарифах спутникого инета у меня выходило бы в среднем 5к+ исходящий 500к(на анлиме), а выделенку подключить не могу (из за района).

Silent hurricane

Да ты гонишь, или руки кривые. Скорость закачки 18-22 кбит/с-в среднем, бывает и больше. Списали 500 р за 30 дней, что тут тебе неясно, дорого? Ну так за удовольствие нужно платить, меня вполне устраивает, качаю и дома и на работе, практически круглосуточно.

НА сайте и в "голимых буклетах" все четко написано, и настройки есть, и цены, и тарифы читай лучше. И ни копейки за пользование нэта у меня не взяли..

18-22кбит/с да это чёж за скорость такая ??? Этож 2-3 килобайта в сек. Неужто Мегопон такое дремо предлагает за 500р.??!!!

Да сами прикиньте, при 2.5кбайт/сек файлик размером 10мб будет качаццо 1час10минут.

18-22кбит/с да это чёж за скорость такая ??? Этож 2-3 килобайта в сек. Неужто Мегопон такое дремо предлагает за 500р.??!!!

Да сами прикиньте, при 2.5кбайт/сек файлик размером 10мб будет качаццо 1час10минут.

товарищи. Я не знаю, как у вас со скоростями, но у меня на МегаАнлиме даунлоад мастер показывает в среднем от 13 до 20 килобайт в секунду. 100 мегабайт качаются в среднем за два и меньше часа.

Самая низкая скорость вечером, примерно в 19-22 часа - порядка 7-8 кбайт\с

Самая высокая, вроде - под утро. Видел как в 4 утра мастер показывал скорость в 26 кбайт\с

За полторы недели, что я сижу на мегаанлиме выкачал около 4 гигабайт.

может student это очередной дебил, путающий килобиты и килобайты ?

так он такими рекомендациями сильно портит репутацию Мегафону.

люди читают его "отзыв" и начинают думать,

что там всё в 8 раз хуже, чем там ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Засудить засранца за клевету !!!!

Ну вот представьте, подходит к хлебному ларьку бабулька и спрашивает,

сколько стоит вон тот хлеб, а ей отвечают - 1200 руб.

она бац, в шоке и скопытилась...

продавщица: Ой, бабушка, извините, этож я в копейках сказала, в рублях это 12.

а всё , поздно, бабулька остыла уже.....

Ну вот представьте, подходит к хлебному ларьку бабулька и спрашивает,

сколько стоит вон тот хлеб, а ей отвечают - 1200.

она бац, в шоке и скопытилась...

а продавщица: Ой, бабушка, извините, яж в копейках сказала, в рублях это 12.

а всё , поздно, бабулька остыла уже.....

Жееееесть!!! :D:D:D

товарищи. Я не знаю, как у вас со скоростями, но у меня на МегаАнлиме даунлоад мастер показывает в среднем от 13 до 20 килобайт в секунду. 100 мегабайт качаются в среднем за два и меньше часа.

Самая низкая скорость вечером, примерно в 19-22 часа - порядка 7-8 кбайт\с

Самая высокая, вроде - под утро. Видел как в 4 утра мастер показывал скорость в 26 кбайт\с

За полторы недели, что я сижу на мегаанлиме выкачал около 4 гигабайт.

у меня тоже самое!

Свин-Вонючка

Молодец свин, хорошо считаешь, накуя правда твой подсчет нужен, все нормальные люди поняли о чем речь идет, опечатки не в счет. Речь шла о скорости закачки, ессно в кбайт/с, как ты заметил... браво, за рассказ отдельное спасибо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...